Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 79 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879 ОстанняОстання
Всього знайдено 1579, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Шоу "Голос країни". Ваши мнения.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від fruit Переглянути допис
    Ггггг, особенно у Мадонны - "великолепный воКАЛ". При всем к ней уважении, музыка интересная, шоу классные, но ее пение вживую....Аут.
    У Мадонны (как у леди Гага и т.д) с вокалом все в порядке-они извлекают звук вокальными мышцами,технически грамотно,грубо говоря-поют тем местом,которое предназначено для пения(а не жевательными и глотательными мышцами как та же Могилевская и Билык-раз уж мы про них говорили).Другое дело,что от природы- это не выдающиеся голоса,в этом смысле девушки "сделали себя сами".Когда я говорила о великолепном вокале в поп-музыке "там",то имела ввиду,что вокалисты изначально должны обладать главным профессиональным навыком-уметь петь.А тембр,манера-это уже на любителя.Но голос должен полноценно звучать по частотам на всем диапазоне как хороший музыкальный центр.А что касается живых концертов,то да-вполне может быть лажа,потому что оттарабанить 2 часовое шоу с танцами-это не одну песню выйти спеть.Вживую всегда звучит "грязнее",чем на "фанере".Повторюсь-я говорю не о красоте голоса,а о технических навыках.Настоящие звезды не стесняются учиться в любом возрасте.Лучано Паваротти "не брезговал" каждый день заниматься по 3-4 часа,семикратный лауреат Grammy Ал Джерро пошел учиться вокалу будучи уже очень известным артистом и т.д.Вот,если интересно список учеников преподавателя у которого занималась и Мадонна.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 590

Типово

Не понял по списку кто у кого учился.
    И... В Aerosmith нет никакого Джо Портер, есть Джо Перри ,гитарист.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не понял по списку кто у кого учился.
    И... В Aerosmith нет никакого Джо Портер, есть Джо Перри ,гитарист.
    Они все учились у С.Риггса).На счет Д.Перри-видимо опечатка-на оф.сайте можно глянуть- http://www.sethriggs.com/.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 590

Типово

Они все учились у С.Риггса
    Понял, спасибо.
    Мощный старик!
    Интересно что там делала Вупи Голдберг, не слышал ее пение.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Интересно что там делала Вупи Голдберг, не слышал ее пение.
    Я тоже не слышала,но читала,что в каком-то фильме ее героиня должна была петь-она захотела взять "дублершу",но нифига-отправили к Сэту и пришлось петь самой)А вообще артисты все должны "ставить" голос-это их инструмент.

Дописів
    38

Типово

я рвдв победе Вани. только вот мне что-то не верится, что у него получится сделать из себя звезду мирового масштаба. все таки для этого не только талант нужен, но и множество других нюансов

Дописів
    3 261

Типово

http://mediananny.com/%D1%80%D0%B0%D...iversal_Music_
    Интересное продолжение)
    Юниверсал выбрали Арсена, но раскручивать будут Ваню)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Что, неужели никто вчера не смотрел пародию на ГК в Большой разнице? Поиздевались над Тоней как хотели, неплохо зацепили Пономарева. Да и остальных обст****и. Только победитель оказался "священной коровой" - вместо него пародировали Гордиенко.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 590

Типово

Пародистов у нас больше чем артистов.)))

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Что, неужели никто вчера не смотрел пародию на ГК в Большой разнице? Поиздевались над Тоней как хотели, неплохо зацепили Пономарева. Да и остальных обст****и. Только победитель оказался "священной коровой" - вместо него пародировали Гордиенко.
    смотрела)
    харашо обст****и))
    а насчет Вани - думаю, очень сложно сделать красивую пародию на него. Исключительно из-за того, что немного"не такой, как все". Это всегда на грани фола. Большая разница решила не рисковать)))

очень понра еще пародия на Холостяка)
    поведение "девочек" в студии не сильно отличалось от пародийного)) змеючки еще те)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    очень понра еще пародия на Холостяка)
    поведение "девочек" в студии не сильно отличалось от пародийного)) змеючки еще те)))))
    Да, там тоже прикольно было, только я оригинал не видел

Дописів
    3 261

Типово

Да, там тоже прикольно было, только я оригинал не видел
    я последние выпуски смотрела - девки жгли только так!))) пародия еще мягкая получилась)))))))))))

Дописів
    1 313

Типово

4 октября в Шиннике будет выступать Арбенина, а 13 октября в Оперном Стас Пьеха. Очень хочу на Пьеху пойти, а мужу он не нравится. Девчонки, может кто-то составит компанию?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Вчера наткнулся на новое российское шоу "Призрак оперы". Думаю, свч интересно было бы глянуть и прокомментировать . Смотреть (или качать) можно здесь.
    Шоу, правда, ИМХО, потяжелее, чем тот же "Голос...".

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

читала на рос.форуме обсуждения. Обзорно: отзывы в общей массе не оч.восторженные.
    Открытие этого шоу для большинства - Билан, к-й наконец вспомнил о законченной консерватории и выдал не только придыхания с фальцетом, а нечто приличное.

Сама хочу глянуть (Одним глазком, Билли (с)), но наличие всяких Х-факторов и ФЗ в эфире не дает возможности)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Я пока пять выступлений посмотрел. Лазарев, Валерия - весьма на уровне. Киркоров показал себя неким клоуном (хотя планировал тореадором ) На Гвердцителли тетка из жюри слишком уж накинулась, хотя Тамара, справедливости ради, полностью под себя арию сделала, и спела не как оперу, а как французский шансон. Ну и что там делает Полина Гагарина я вообще не понял (разве что участвует ради того, чтобы Киркоров не последнее место занял).

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Вчера наткнулся на новое российское шоу "Призрак оперы". Думаю, свч интересно было бы глянуть и прокомментировать . Смотреть (или качать) можно здесь.
    Я его с самого начала пыталась по телеку смотреть,но "не вынесла душа поэта",потом возвращалась с надеждой к просмотру на ю-тубе.От оперы там определенно остался только призрак)).Если интересно,потом могу высказать свои соображения по персоналиям-просто сейчас убегаю на работу).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Я его с самого начала пыталась по телеку смотреть,но "не вынесла душа поэта",потом возвращалась с надеждой к просмотру на ю-тубе.От оперы там определенно остался только призрак)).Если интересно,потом могу высказать свои соображения по персоналиям-просто сейчас убегаю на работу).
    Очень рекомендую посмотреть последнюю передачу (мюзикл) Билан пел арию Христа из рок оперы Вебера) =для меня вчера это бвло прозрения.похоже для судей так жеhttp://www.youtube.com/watch?v=NnXcb...eature=related
    Востаннє редагував Yunona: 26.09.2011 о 16:07

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Очень рекомендую посмотреть последнюю передачу (мюзикл) Билан пел арию Христа из рок оперы Вебера) =для меня вчера это бвло прозрения.похоже для судей так же
    как говорит один мой хороший знакомый в таких случаях: Не Гилан ))))))))))) и делает вот так
    желающие могут убедиться

Но стоит признать, это лучшее выступление Вити Белана Димы Билана, большинство песен из его музыкального поноса репертуара слушать без омерзения невозможно
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

[QUOTE=Terminator-4;13507504]как говорит один мой хороший знакомый в таких случаях: Не Гилан ))))))))))) и делает вот так
    И все же... как для Билана довольно неплохо.. ПОсравнению Мемори Ани Лорак (позорище) - это было достойно

Сторінка 78 з 79 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті