| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем, кто хочет спать : идемте спать
Я хочу! И пойду, пожалуй...Правильно говорила бабушка на счет поесть и поспать... мудро. Если спать не пойду - пойду есть![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем,кто хочет кушать, но не желает этого делать!!!
Идемте спать
А инжир действительно очень вкусный, но дорогой![]()
а я то ))))))))))))
Спасибо, Анечка!!! В три двадцатьно уже таки можно принимать поздравления.
Девочки, не верю своим ни глазам, ни ушам - 15 лет!!!!!!!!!!!!!!!! Видели бы вы меня 15 лет назад с ней на рукахЯ когда её родила, то мне уже исполнилось 22, но вид был вроде я её в 15 родила
![]()
Востаннє редагував Taktika: 24.09.2011 о 01:03
Ооооооо )))))) я что-то со спойлером намудрила - первый раз вставляю, сейчас удалю! извините!
Taktika Леночка, дочка красавица!!! Такая обаятельная!!!!
Поздравляю!!!
Все ушла...Всем спокойной ночи![]()
Яна у меня - великий боец, она к своим 15 годам прошла школу выживания и победила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Конечно, вместе с нами, но она боролась как зверь. Я её боготворю за силу духа и благодарна всем высшим силам за то, что МНЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕКто бы знал, что этот ребёнок в свои десять лет делал, чтобы не позволить приклеить в себе диагноз. Пусть все дети на свете будут здоровы! Эта моё заклинание, с которым я засыпаю и просыпаюсь
Девочки, спасибо!!! Всех люблю )))))) Спокойной ночи!
Леночка, поздравляю тебя с днем рождения Яночки! будьте любимы и счастливы!!!
Я люблю свою работу!
Я приду сюда в субботу
И, конечно, в воскресенье.
Здесь я встречу День Рожденья,
Новый Год, Восьмое марта.
Ночевать здесь буду завтра.
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
То здесь я встречу все рассветы,
Все закаты, все приветы...
От работы дохнут кони,
Ну а я - бессмертный пони!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks