Если принять парковку Каравана за дорогу, то ситуация там счас полная Ж**а. Впрочем и внутри тоже. Угораздило нас за хлебушком сходить. Еле ноги унесли
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если принять парковку Каравана за дорогу, то ситуация там счас полная Ж**а. Впрочем и внутри тоже. Угораздило нас за хлебушком сходить. Еле ноги унесли
читалось в новостях, что до конца недели заасфальтируют Плеханова-Миронова-Глинки.
конец недели пришел, когда дороги ждать?.......
наболело
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Ситуация:
подъезжаю к заправке вчера, всё везде как всегда занято, я встаю в очередь за опелем, который уже со шлангом в бензобаке. стою минут 5 - ситуация не меняется, к авто никто не подходит, водила сидит за рулем, я вышла, смотрю на табло - водитель уже заправился. села обратно, не захотела ничего выяснять. сижу еще минут пять - выхожу, стучу водителю в окошко "мол ну что там у вас", он с матами вылетает из авто, мол заправщик ..ука, сколько его можно ждать, все сволочи и уроды. Я с глазами по 5 копеек наблюдаю за всей этой ситуацией. Оказывается "тело" не могло выйти 10 минут из машины и достать шланг и закрыть свой бак!!! Я офигела, мягко говоря!!!
Ну....он хоть заправщика ждалНекоторые идут в магазин, оставив заправленное авто уже с закрытым бензобаком возле колонки.... Вот стой и жди пока этот тело скупится, чтоб ты мог подъехать к колонке заправиться (иссесно речь о том, когда на АЗС некий ажиотаж и на все колонки по 2-3 машины).
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
пр. Петровского - Авиационная
легковая и байкерист
у легковой лица нет
байкеристов увезла скорая кто че знает?
Украина
Спасибооткрою Вам страшную тайну
ЗЫ
Жаль что за меня расплачиваться архангел....А то б и я знал все эти тайны![]()
НЕУДОБНО !а что в этом ненормального?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks