| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
http://economics.unian.net/ukr/detail/103524
во как(((
если синоптики не ошиблись, хоть едь в лес и поливай)))
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Не поверите, но зонтики - тоже мухоморы. И я их ем.(шутка, разумеется, зонтик - не мухомор, конечно) А вообще, большинство мухоморов абсолютно съедобны. Но это совсем не говорит о том, что яд можно вывести из всех ядовитых грибов. К примеру, сатанинский гриб - абсолютно съедобен после длительной термообработки, а бледная поганка ядовита даже если её кремировать. То же относится и к бледному мухомору, и ещё ко многим ядовитым грибам.
Про алкоголь, тоже интересно. Навозник - замечательный съедобный гриб, если употреблять его без спиртного. Если же со спиртным - отравление гарантировано.
Востаннє редагував mexedov: 23.09.2011 о 19:06
Семья просится в лес. Думаю или ехать в Шульговку - но там сухо. Или ехать в Гвардейское-там болтца имеются,но и людей поболе. Или таки поехать куда-то ближе к реке и половить рыбки на краю леса
Сутки на выбор маршрута. Советы есть?
http://www.greenrussia.ru/gribi.php?url=muxomor_ser
Кстати, чтобы завернуться от мухоморов, ими надо обожраться.
В России свинушки и сыроежки не берут, так как много других более качественных грибов.
Например подберёзовики, подосиновики, маслята, грузди, боровики, моховики,опята, рыжики, лисички, волнушки.
(А волнушки берут не крупнее пуговки, чтобы пролезли в горлышко бутылки из-под шампанского.
И маринуют, засаливают прямо в этой бутылке.)
у остальных грибов берут только шляпки, чтобы не тащить домой ножки, они грубые и волокнистые.
По утру грибов--хоть косой коси.
На одной поляне соберёшь корзину грибов, ёмкостью в 2 ведра.
Мне вообще странно, что в вашей местности есть грибы.
Мой отчет, 20 сентября
в Черкасское не попали(ученья), поехали в Знаменовку.Так как были с детьми особенно на грибы не рассчитывал ну и в Знаменовке раньше не был. Но вроде всё прошло удачно. В молодом сосняке 20*20, молодые маслята, старых не было или срезали, ещё что-то, в общем кроме маслят и похвастаться нечем. Фото
маслята
боровик
вроде подберёзовик, поправьте если не прав кто знает
вроде опята. поправьте если не прав кто знает
вроде бледная. поправьте если не прав кто знает
ну и результат
![]()
всем хорошей охоты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks