Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 377 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    manja может лучше поменять местами кроватку и комод с пеленальным столом если есть такая возможность? ну это если ребенок там будет спать, то возле компа оно не очень
    я тоже об этом думала... может,так и сделаем. хотя,там нормальное расстояние и процессор на стороне возле окна,а монитор я всегда выключаю после работы за компом. но может еще и поменяем.

меня больше тревожит,что кот в кроватку с дивана прыгает. надо его как-то нейтрализовать,а то не хочеться,чтоб к ребенку лазил,еще испугает его. он-то когда прыгает,не особо напрягаеться по-поводу наличия там еще кого-то.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    всем привет.
    я тож сегодня на педикюр ходила - никаких проблем с задиранием ног. хотя я их и не задирала, мое кресло просто подняли высоко и все. а сама вот даже подстричь ногти на ногах я уже не в состоянии давно. так что приходится ходить на педикюр
    да о том чтоб самой я уже и не говорю, наверно таки поеду щас запишусь, успею так успею нет так поеду в роддом без педикюра

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Буришка, ответь пожалуйста, когда у тебя камни выходят из почек, сами или для этого надо что-то делать? У меня во время Б обнаружили камень в почке, сказали проблему решать после родов. Но как?
    Фух, прочитала и аж в пот бросило. Вспомнила сразу, как год назад выходил. Бррр
    Сами выходят, как же ещё? Теоретически их можно дробить и они могут выйти песком, но я бы так не делала, когда камень в почке. Там прикол в том, что образуются кусочки, которые не факт, что выйдут - зато намного больше шансов, что на месте каждого кусочка образуется новый камень.
    Теоретически их ещё можно и растворять препаратами типа блемарена - но это нужна консультация нефролога. Там много, насколько я понимаю, зависит от типа камня. И от размера, конечно.
    Больше я никаких методов решения этой проблемы не знаю. У меня уже вышло 3 камня - периодически образуются, гадство, и выходят.
    Последний раз выход камня спровоцировал стресс. Пришлось дробить его, потому что он закрыл мочеточних и мог развиться гидронефроз.
    Главное, не пытайся его оттуда добывать какими-нибудь народными методами типа поедания лимонов в больших количествах - только убьешь зубную эмаль и все.
    Нефролог - наш врач. Только не уролог - именно нефролог, пока камень в почке ещё. Если уже выходить будет - то тогда уролог.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    О, ms_Sea, процесс идёт! @@@@@@@@@!!!

да вроде того, даже сегодня решила не спать днем, а то лежа все успокаиваться... ))
    вчера гуляли вечером с мужем, так и пузя тянул, и поясница тоже а с утра тишина, только вот это...
    хотя ожидала яркие ощущения если не ночью то в течении дня ))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

девочки кто покупал кроватку и матрасик, где покупали и какой матрас брали? а то это дело я на мужа оставила

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    девочки кто покупал кроватку и матрасик, где покупали и какой матрас брали? а то это дело я на мужа оставила
    мы брали 120х60 3хслойный кокос - ничего нормально вроде ))
    кроватку планирую брать - кровать-манеж правда еще не определилась с моделью

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    мне нужна отдельно кроватка и кровать манеж, хочу кроватку к себе в спальню поставить чтоб ночью не бегать, а на день кровать-манеж чтоб в зале стоял, а то в спальне днем очень темно

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет.
    Ни у кого не завалялось ненужного Риабала в таблетках случайно?
    Я, наверное, совсем тупая. Купила его в сиропе (таблеток сейчас не завозят), объем 60 мл цена 40 грн, суточная доза 30-60 мл по 3 раза в день... 0_0 по 1,5-3 флакона в день гасить чтоли?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

я тоже сперва кровать-манеж хотела,а потом почитала отзывы,так передумала. не помню,что именно читала,но там писали,что для детских глаз вредно через сетку смотреть и что на верхней части кроватки ребенок сможет спать до 10кг(по-моему,не помню точно),а потом надо его на нижний уровень ложить,что тоже не очень удобно,т.к. маме надо постоянно наклоняться почти до самого пола,чтоб ребеночка положить/взять. ну, и еще там что-то было.

но думаю,что на лето тоже буду покупать,т.к. и на дачу, и на море(если поеду),то все равно с кроваткой не удобно будет

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис

ой,и у меня а может,это тоже предвестник
    если бы!
    главное, чтоб матрас был жесткий!! Кокосовый например

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    если бы!

да вот чето не рекомендуют для детей кокос, все таки натуральное волокно всякие каки не заведутся там

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис

но думаю,что на лето тоже буду покупать,т.к. и на дачу, и на море(если поеду),то все равно с кроваткой не удобно будет
    да на море милое дело такой манеж

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

девочки, я как поняла,то на выписку принято дарить конфеты и шампанское? а кому? если все же получиться отморозиться от торжественной части,то тогда тебя будет сопровождать просто медсестричка? или там как-то по-другому?

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Кому положено - с недельками! Особо ждущим - пенделей! )
    Читала вас, но на работе всё некогда...ниче остался месяц и буду бездельничать
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Матвей, Тимофей и Алексей
    ПОЗДРАВЛЯЮ! такие имена красивые и звучат так!

Вот это был мой вариант, а теперь у меня нет
    Целлюлит может быть как у худых так и у полных, телосложение на это не влияет, целлюлит образуется из-за неправильного обмена вещесвт - это основное, ну и на фоне гормональных изменений тож конечно, я уже столько всего перечитала, это была моя больная тема, хотя я худая, пока не начала массажи делать
    я тоже заметила что у меня целлюлит во время Б. еще больше появился (( это всё гормоны! будем бороться уже после родов, т.к. сейчас особо ничего не сделаешь.
    эх, завидую мужу - попа персик

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис

Девочки, кто шарит в анализах?
    Пришли результаты на токсоплазмоз, а врача как на зло нет(
    IgG=92mE\ml, M-отрицат. Это означает, что просто когда-то он у меня был?
    G положительный значит что у тебя есть антитела, т.е. иммунитет, А М отрицат. что инфекция в данный момент неактивна. вобщем всё ок!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

если бы!

мы взяли кокос 2-й +льнянная прослойка, брали в маргаритке
    так а в манеже также как и в обычной нужно будет наклоняться как по мне

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Девочки, расскжите как декрет оформляется? это ж в 30 нед. правильно?
    В ЖК просто выдают больничный лист или опять там каких=то врачей проходить надо???

Дописів
    10 019

Типово

да вот чето не рекомендуют для детей кокос, все таки натуральное волокно всякие каки не заведутся там
    откуда ты такую инфу берешь?... щас только о кокосовых и говорят, только их и продают. ниче там не заводится...
    а какой ты хочешь не натуральный матрас?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    мы взяли кокос 2-й +льнянная прослойка, брали в маргаритке
    так а в манеже также как и в обычной нужно будет наклоняться как по мне
    и сикока стОит?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    Девочки, расскжите как декрет оформляется? это ж в 30 нед. правильно?
    В ЖК просто выдают больничный лист или опять там каких=то врачей проходить надо???
    врачей, нет (если разве не пропустила никого) а вот мазок, и всякие анализы которые назначались должны быть пройдены, да, те дауют больничный лист, подписываешь его у зав ЖК в регистратуре ставишь печать и фсе вроде, отнасла потом на работу и через месяц выплатили денежки, хотя это громко сказанно, три копейки дали блин!!!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

откуда ты такую инфу берешь?... щас только о кокосовых и говорят, только их и продают. ниче там не заводится...
    а какой ты хочешь не натуральный матрас?
    кума работала в антошке, говорит вроде как из латекса хорошие, потому и спрашиваю кто какой брал, а то сколько людей столько и мнений

Сторінка 97 з 377 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті