| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, шо хотела спросить:
открылась новая клиника в р-не пушкина и кирова (в новых домах), встретила знакомую-она туда перешла работать из "ваш доктор". Спросила сколько стоит диспансеризация для ре.педиатр 110, остальные врачи по 50. кто-то слышал о них? знает их номера?
п.сы. туда же перешла и Крошка
а мою маму снова положили в больницу %) в марте и мае с почками лежала, в августе инфаркт, сча просто с сердцем
вот скажите, как после инфаркта могли для сердца ниче не выписать????? для понижения холестерина пила, для чего-то пила, а именно для сердца - нет. яно чего стенокардия со вчера мучает...
а мне снова готовить и мотаться((( такие планы на выхи были...
Зубы))))) если серьезно, не спеши волноваться. Алиса недавно поносила 1 день, на след. день все снова красиво и замечательно)
Поздравляю с удачным отлучением!
Буся, ты лови их, лови. Ты шо, так просто отпускать хорошее настроение нельзя))))))
Дразнишься?)))
Каков нынешницй облик?
моя мама ушла в загул сегодня, пришлось мне подзабить на работу - Алиса лезет к швейной машине, то к одной , то к другой , помогает. Токашо чуть не напомогалась))) Сижу в нете терь, жду бабулю или когда Алиса соизволят заснуть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks