| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я даже не знаю как именно копать можно..
Просто смотришь, что пишет по той или иной теме и складывается пазл понемногу. И уже знаешь, живет там-то, семья такая-то и тп.
Любопытно то, что человек в реальности и виртуальности, так сказать может быть очень разным. С семьей он тише воды, ниже травы, а на форуме герой-любовник или джигит-наездник)))
Короче, интернет обманчив)))
Хотя, все люди, с которыми я познакомилась тут, оказались классными челами)) и аж с 3 из них я дружу, регулярно вижусь и общаюсь!!
"Что тут копать? Трусить надо" (старый анекдот).
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
чем глубже - тем приятнее.
прочитав название темы подумал тут будут обсуждать как глубоко член во влагалище/анальное отверстие надо вставлять, а тут как всегда, ниочём...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Алекс, Цептор, вас уже двое. Говорите).
а вообще мне это понимается так.
проводят глубокий анализ персонажа и выдают ему диагноз, исходя из своих "больных" фантазий.
а ведь писанина одного и того же воспринимается по-разному.
А мне лично без разнице какой ник и аватарка, главное чтоб человек был адекватный по сообщениям. А копать зачем?!? Интернет есть интернет. А кто надо, сам нарисуется.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks