| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы)
Наташа (Passati), у тебя личка забита
Пишу тут.
На пилатес хожу внизу Гагарина, в общаге клубик, 8 занятий - 180 грн., можно ходить 12 занятий в месяцЯ была 2 раза и купила абонемент со скидкой 50% по купону скидок
На массаже тоже была 1 раз, по купону. Теперь у них новая акция - 1 раз со скидкой 50%, остальной курс (примерно 10 раз) - со скидкой 40%. Выходит за 10 раз примерно 900 грн. Массаж хороший, но жестковатый, для похудения и от целлюлитаНо я решила ходить.
!
разбирайте- 4 сверточка новеньких завезли!!!
http://www.youtube.com/watch?v=CojRP...eature=related не знаю но такая класнючая мультфильма)))))) откуда берутся детки)))
Всем доброе утро!
Veselovskaya - с недельками!
А мы переехали. И ночевали уже на новом месте. Так непривычно: панельный дом, да ещё и второй этаж (на предыдущих 3-х квартирах, в которых мне доводилось жить, были последние этажи и блок\кирпич), слышно, как соседи ходят...
Ну, то такое, думаю, привыкнем![]()
Ириша почисть личку
я написла тебе в контакте
Привет, мои хорошие!!!
Лимурчик, от всей души поздравляю!!!!!!! Легкой Беременности и здорового ребеночка! Береги себя!!
Апчхи-ииии кому нужен)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks