| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет! Быди сегодня у ЛОРа, миндалины в полном порядке. Короче, то не ангина таки была. Какой-то вирусняк. И в саду много детей подобным звболело. И где они эти вирусы только берутся!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
пришла СМС-в Смике -30% на Рейму и аксессуары 23-25.09
Кто-то был?Какой там выбор?
Купила груши такие рыженькие, какие же они вкусные, обожаю этот сорт, такие сочные, ммм.
prosto_olga, спасибочки!!!
У меня Самсунг Дуос (ужезабыла модель, слайдер который), я ооочень довольна. Пользуют лет 5, был нюанс - полетел шлейф (та фигня, кот. именно в слайдерах соединяет экран с с подложкой), тел. помаленьку начал глючить, но в сервис. центре сделали за 3 дня, вся инфа в сохранности, пользуюсь дальше
. Ноя и роняла его на асфаьт неск. раз, и ребенок ронял на ламинат, так что были причины поломки))))
Мне телефон очень нравится: и удобно, и фото качественные... не к чему придраться,в -общем![]()
вот по мере отрастания и подвиваться будут. а концы ровные. Но можно потом возле корней просто выравнивать. У меня тоже быстро растут, хватило на 2 месяца. Но это щастя - столько не пользоваться утюжком.
Я буду с нездоровым мужем (ангина у него, а то сейчас слово "нездоровый" оборжёте )))))))
Наверно ты перепутала здания. Я в белом, кирпичном, а напротив нас - симатишное чужое здание ))
я там ничего не делала ))
не работаю я в том здании ))) вот так и рождаются сплетни ))))))))
Присоединяюсь к присоединившимся! ))))))
Хорошо там, где мы есть!
они прямые и гладкие (но если они до этого были попалены и жестючие - не думаю, что после выпрямления они станут идеальными) на ощупь живые. не палятся, не выпадают. девочки! это я о своих волосах, а как ваши будут - не знаю. я делала в Мосту в Маске 2 года назад. У нас на форуме еще темка была
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks