Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 311 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 101 по 120.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від zayats Переглянути допис
    К коробке доступа нет.
    Поддержка говорит, что линия хорошая — несите модем в сервис. Подключил ихний dsl-2640, наблюдаю тоже самое.

Ну, ладно... в подъезде еще помимо них шесть провайдеров. Но влом возиться с отключением-подключением.
    С 2006 года оптима устраивала, как основное подключение.
    Ой провтыкал это сообщение
    Ну сопсно читайте выше. Если обрывы идут по user-request, то надо таки смотреть настройки модема. И как я говорил попробовать его перенастроить в бридж. Если же там lost-carrier или что-то другое, то пусть принимают заявку, высылают монтера с заменным модемом, вылизывают линию и т.п.

Типово

Уважаемые специалисты, прошу вашего совета.
    Живу в доме, где, кроме телефонных линий Укртелекома и Оптимы, ничего нет и в ближайшем будущем не предвидится. Сижу много лет на ADSL от Укртелекома. Их линия 20 мегабит держит. Но хотелось бы пингов получше (для онлайн-гейминга). Подавал заявку на FTTB от Веги, но менеджер позвонил и сказал, что могут мне провести только ADSL. Я согласился попробовать, учитывая что подключение бесплатное и стоило это 109 гривен на 3 месяца - копейки, в общем. Максимально скоростной тариф. Ещё когда Веговские спецы меня подключали, то они не смогли настроить мой модем ( Zyxel P660) так, чтобы он подключался на максимальной скорости. Хотя этот же модем на Укртелекомовской линии работал без сбоев. В итоге, мне пришлось поставить модуляцию "G.dmt", на которой модем работает стабильно и без обрывов вот уже несколько месяцев. И пинги вроде заметно лучше, чем у Укртелекома. Но мне хотелось бы, тем не менее, ещё и скорости в районе 20 мегабит, а не восьми. Пару месяцев назад приходили спецы, проверяли линию и соединения, но так ничего и не смогли улучшить.
    Так вот. Есть ли смысл мне снова обращаться в техподдержку по этому поводу? Или смириться с такой ситуацией?

Дописів
    1 988

Типово

[QUOTE=Невозможный;13448961]Уважаемые специалисты, прошу вашего совета...

Напишите мне в ЛС Ваши данные, постараюсь помочь.

Дописів
    7

Типово

у меня в году 6 месяцев не работает интернет и телефон!
    постоянные вырезания кабелей чтоб их
    в общем последние 2 месяца нет сети, смотрю тут у вас помогают, специально создал акк
    живу на амуре,частный сектор, ваши сотрудники поснимали со столбов медь и вроде как заменить должны, оптоволокном?о_О
    у всех вокруг уже подключили а у меня посередине НЕТ, что за дела?
    тп кроме слов - работы ведутся, ожидайте ничего не говорят! ах да, предлагают жалобу написать

прислали письмо что номер меняется с 721 на 766, ни сроков окончания работ, ничего толком не объясняют!

помочь сможете? я уже на грани разрыва контракта

Дописів
    1 988

Типово

[QUOTE=POD;13462138]у меня в году 6 месяцев не работает интернет и телефон!

Напишите мне номер телефона, ФИО владельца и контактный номер в ЛС.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

есть модем оптимовский Д-линк 2500U

нужно зайти в него и сменить его IP
    стандартный admin admin не подходит, пустые поля тоже, 1234 тоже не подходит

Сбрасывать его не хочется, тк нет записанного пароля от АДСо записи

можете помочь ?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    есть модем оптимовский Д-линк 2500U

нужно зайти в него и сменить его IP
    стандартный admin admin не подходит, пустые поля тоже, 1234 тоже не подходит

Сбрасывать его не хочется, тк нет записанного пароля от АДСо записи

можете помочь ?
    уже ж писали
    логин - admin, пароль - Zaqwerty

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    уже ж писали
    не подходит, если у них это стандартный пароль то тогда только через сброс. Хочу услышать ответ Telecom

Дописів
    1 988

Типово

не подходит, если у них это стандартный пароль то тогда только через сброс. Хочу услышать ответ Telecom
    Вы можете на модеме нажать Reset и позвонить на 0800 6000 60 или 147 Вам выдадут новый пароль к модему - если Вы физ. лицо. Если юр. то только по заявлению в ЦПО.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Вы можете на модеме нажать Reset и позвонить на 0800 6000 60 или 147 Вам выдадут новый пароль к модему - если Вы физ. лицо. Если юр. то только по заявлению в ЦПО.
    Юр.лицо, что проще сбросить модем и просить новый пароль на ADSo запись? или просто просить пароль на модем для смены IP адреса ?

Дописів
    1 233

Типово

уже ж писали
    Эти пароли ставили года 3-4 назад и раньше. С некоторых пор там каждый подключатель, что хочет, то и лепит в пароль.

Дописів
    1 233

Типово

Юр.лицо, что проще сбросить модем и просить новый пароль на ADSo запись? или просто просить пароль на модем для смены IP адреса ?
    Да не знают они паролей в большинстве случаев. Каждый подрядчик при подключении лепит свои пароли. Если юр. лицо то по факсу не такая проблема запросить изменение пароля, зато потом его знать и самостоятельно настраивать модем.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Эти пароли ставили года 3-4 назад и раньше. С некоторых пор там каждый подключатель, что хочет, то и лепит в пароль.
    интересно какие модемы тулили 3-4 года назад кроме 500т?

Дописів
    1 233

Типово

интересно какие модемы тулили 3-4 года назад кроме 500т?
    500Т и тулили, года 4 назад такой пасс подходил на 90% клиентских модемов, 2500 начали тулить примерно в 2008-2009, точно уже не помню но на многих еще встречался такой пасс, но новые монтеры все чаще ставили что-то свое или вообще оставляли дефолтный. А сейчас, насколько я слышал, штатных монтеров нет работают только подрядчики и ставят что-то другое точно.

Кстати 500Т у меня работает с марта 2005 года, круглосуточно. Перешил его для поддержки аннексМ года 2 назад и даже нет желания его на что-либо другое менять.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

ладно, понял что только через заяву. Просто решил сначала пойти самым легким путем, и просто узнать пароль.

Дописів
    949

Типово

ладно, понял что только через заяву. Просто решил сначала пойти самым легким путем, и просто узнать пароль.
    Пароль на модем нужен чтоб узнать на самом деле пароль на соединение. А он скорее всего СТАНДАРТНЫЙ для всех ADSo. Остальные параметры в этой же теме, часть 1

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Гуру раздела. Разъясните тайный смысл ценовой политики Веги. Полный безлимит (Мегадом до 24 Mbps) - 70 грн, а лимитированный минидом до 180 ГБт - 89 гривен...

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Telecom, у меня Vega, работать просто невозможно. Интернет периодически пропадает, молчу уже о том, что последние 2 дня для открытия страницы нужно от 30 секунд до нескольких минут. Об открытии 2х страниц сразу речь и вовсе не идёт. В чём дело-то?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Telecom, у меня Vega, работать просто невозможно. Интернет периодически пропадает, молчу уже о том, что последние 2 дня для открытия страницы нужно от 30 секунд до нескольких минут. Об открытии 2х страниц сразу речь и вовсе не идёт. В чём дело-то?
    напишите заявление на проверку канала.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Гуру раздела. Разъясните тайный смысл ценовой политики Веги. Полный безлимит (Мегадом до 24 Mbps) - 70 грн, а лимитированный минидом до 180 ГБт - 89 гривен...
    Тайный смысл в том, что абонентов не уведомляют о новых тарифах. Например Вы можете работать по старому тарифу и год и два, в то время как Вега уже снизит цену втрое. Они якобы не имеют права снижать вам цену без Вашего на то согласия ), ну а звонить и говорить что цена изменилась и перейдите на другой тариф, они же не враги сами себе. Скорее всего раньше минидом был дешевле, но мегадом обновили на еще более дешевый. Предполагаю скорый уход Веги полностью на безлимитные тарифы, а минидомы пока оставили для совместимости с уже работающими абонами.

Сторінка 6 з 311 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті