Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 556 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Янукович тоже был "отработанным" материвалом в 2005 году. От него уже все отвернулись и забыли. Нет жеж, нашелся один прыщик, вытащил, отряхнул от нафталина, и давай с ним подписывать универсалы... Доподписывался...
    Не чуди, Воп. Заслуги Ющенко в нынешнем статусе Федорыча - ноль целых, хрен десятых. Не был тогда он отработанным материалом. В него тогда ввалили такое бабло, что и 5 лет подождать не грех было. На кону стояли слишком большие ресурсы. И их правильное развитие обеспечили лучшие умы Украины, говорю без преувеличения. А собачий лай местных мосек с мозжечками размером с грецкий орех о том, "какие глупые эти голубцы" - люто доставляет почище доброй кинокомедии и анекдотов Трахтенберга. Особый кайф в том, что ослы даже не понимают, что над ними стебутся, и насколько смешно они выглядят со стороны.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не чуди, Воп. Заслуги Ющенко в нынешнем статусе Федорыча - ноль целых, хрен десятых. Не был тогда он отработанным материалом. В него тогда ввалили такое бабло, что и 5 лет подождать не грех было. На кону стояли слишком большие ресурсы.
    Бабло в него заливать начали в конце 2005 - в начале 2006 года. А весь год до этого после поражения с ним возилось два человека. Один из них, кстати, Некто госпожа Герман. А в это время "ресурсы" пытались найти общий язык с прыщавым.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Кировоградская областная организация политической партии Батьківщина готовится выселяться из офиса на одной из главных улиц областного центра из-за невозможности платить арендную плату.
    Об этом на пресс-конференции сообщил председатель облорганизации, народный депутат Украины Валерий Кальченко.

бобик сдох. ©
    почтим память о некогда боевой партийной организации минутой молчания. уходят партии и блоки, но на их смену придут другие, молодые, умные, грамотные и смелые и подхватят оппозиционное знамя борьбы за государственное бабло из ослабевших рук.

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Кировоградская областная организация политической партии Батьківщина готовится выселяться из офиса на одной из главных улиц областного центра из-за невозможности платить арендную плату.
    Об этом на пресс-конференции сообщил председатель облорганизации, народный депутат Украины Валерий Кальченко.

бобик сдох. ©
    почтим память о некогда боевой партийной организации минутой молчания. уходят партии и блоки, но на их смену придут другие, молодые, умные, грамотные и смелые и подхватят оппозиционное знамя борьбы за государственное бабло из ослабевших рук.
    Ну как бы не совсем пока сдох.
    А вот ваш бобик (Сильная Украина) точно сдох. Да еще и со скандалами. Вы их, кстати, почтили минутой молчания?

Александра Кужель считает ситуацию с компанией ProstoPrint, которая выпускала футболки с надписью «Спасибо жителям Донбасса…», сведением счетов.

Об этом она заявила в интервью Радио «Свобода», комментируя то, что владелец компании ProstoPrint Денис Олейников объявил, что вынужден выехать из Украины с семьей из-за угрозы расправы.

«Это просто сведение счетов, потому что это сворачивание свободы слова, это сворачивание возможности высказывать позицию, которая не согласна с властью. Он (Олейников) объявил, что начинает тур «Не бойся» и будет ездить по регионам Украины, чтоб объединить людей», - отметила Кужель.

Кужель, которая еще является заместителем главы партии Сергея Тигипко "Сильная Украина", заявила: "Причиной моего невступления в Партию регионов как раз является та ситуация, как относится эта власть к бизнесу". Политик уверена, что сейчас "надо создавать серьезное гражданское движение – объединять все общественные объединения".
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Ну как бы не совсем пока сдох.
    А вот ваш бобик (Сильная Украина) точно сдох. Да еще и со скандалами. Вы их, кстати, почтили минутой молчания?
    сильная украина - это леонидыч, остальное фон, как и у тимошенко. вот только он во власти, с блестящими перспективами, а она... ну сами знаете где.

Globus
    Guest

Типово

сильная украина - это леонидыч, остальное фон, как и у тимошенко. вот только он во власти, с блестящими перспективами, а она... ну сами знаете где.
    леонидыч прибор ложил на тебя)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не чуди, Воп. Заслуги Ющенко в нынешнем статусе Федорыча - ноль целых, хрен десятых. Не был тогда он отработанным материалом. В него тогда ввалили такое бабло, что и 5 лет подождать не грех было. На кону стояли слишком большие ресурсы. И их правильное развитие обеспечили лучшие умы Украины, говорю без преувеличения. А собачий лай местных мосек с мозжечками размером с грецкий орех о том, "какие глупые эти голубцы" - люто доставляет почище доброй кинокомедии и анекдотов Трахтенберга. Особый кайф в том, что ослы даже не понимают, что над ними стебутся, и насколько смешно они выглядят со стороны.
    Если вы хотите основать новую религию, дайте себя распять и на третий день воскресните. (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. при том ходят усиленные слухи что Тигпко в ПР взяли все же очолить список в Раду... и еще его 10% в проходной части списка... и думаю эти слухи не далеки от истины... так что Кужель просчиталась, ну или не захотела в Раду... ведь оппозиция всегда выгодней чем власть... ну если не ставить целью наворовать побольше..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    леонидыч прибор ложил на тебя)))
    комплексуете?
    проекции такие проекции.

Globus
    Guest

Типово

комплексуете?
    проекции такие проекции.
    К.Бондаренко рассказал, что партия самораспустится)))
    зы. я лишь эту новость облек в доступный Вашему пониманию язык))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    хотелось бы в это верить, но реалии, к сожалению, говорят об обратном. Голубые дебилы сотворили ей такой пиар.... она сама себя посадила бы, если бы эти дебилы этого не сделали бы.
    Это не реалии говорят об обратном, а бюторасты пытаются себя убедить, что "говорят об обратном".
    Как в анекдоте: "я какать не хочу... я не обосрался ... мне не воняет".

И вона и так себя сама посадила.
    Своими высказываниями в стиле базарной торговки и грязной шлюхи с объездной.
    Вот только вона ожидала, что народ за тварь поднимется, как было как в прошлый раз, когда воно сидело.
    А тут 100 человек только и пришло. И все. Пшик получился.
    Пришлось срочно подкупать кучу иностранных деятелей, якобы они обеспокоены тем, что гаВОНА сидит...
    Только опять же всем стало ясно, что насрать на нее все за рубежом...
    Всем, за исключением проплаченных юлеботов и зомбированных воной и пастырем-сектантом.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Это не реалии говорят об обратном, а бюторасты пытаются себя убедить, что "говорят об обратном".
    Как в анекдоте: "я какать не хочу... я не обосрался ... мне не воняет".

И вона и так себя сама посадила.
    Своими высказываниями в стиле базарной торговки и грязной шлюхи с объездной.
    Вот только вона ожидала, что народ за тварь поднимется, как было как в прошлый раз, когда воно сидело.
    А тут 100 человек только и пришло. И все. Пшик получился.
    Пришлось срочно подкупать кучу иностранных деятелей, якобы они обеспокоены тем, что гаВОНА сидит...
    Только опять же всем стало ясно, что насрать на нее все за рубежом...
    Всем, за исключением проплаченных юлеботов и зомбированных воной и пастырем-сектантом.
    Вы хоть поняли , что наваяли?))))))))))))))))))))))
    У ТЮльки хватило денег, чтобы купить европейские структуры, сделавшие заявы о том, что голубцы не правы?))))
    Терпеть не могу косатую, но тут Вы палочку перегнули...
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Вы хоть поняли , что наваяли?))))))))))))))))))))))
    У ТЮльки хватило денег, чтобы купить европейские структуры, сделавшие заявы о том, что голубцы не правы?))))
    Терпеть не могу косатую, но тут Вы палочку перегнули...
    Не перегнул.
    Понятно, что не всех купили в прямом смысле.
    На многих было воздействия политиков из ЕНП и аналогичных партий в других странах, которые финансируются из тех же источников, что и тварь белобрысая.
    Я уже писал, что если бы это было действительно ИХ мнение, то они ВСЕ высказались бы после ареста сивой пляти.
    А как-то так получается, что сегодня один заявил, завтра другой.
    И так переодически кто-то высказывается...
    А это уже похоже на элементарный пиар: не дать теме воровки засохнуть и у нас и на западе...
    Вот так вот.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    К.Бондаренко рассказал, что партия самораспустится)))
    зы. я лишь эту новость облек в доступный Вашему пониманию язык))
    это вот тот самый великий политолог да? который даже имя свое перекривлял чтобы модным быть?
    если да - то лучше лай моего собаки послушайте. более информативно и ближе к реальности будет. могу записать и в мп3 выложить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    это вот тот самый великий политолог да? который даже имя свое перекривлял чтобы модным быть?
    если да - то лучше лай моего собаки послушайте. более информативно и ближе к реальности будет. могу записать и в мп3 выложить
    это вот тот самый, который партийный зам Бибибки...если не ошибаюсь..))
    ну Вам то точно виднее и Вы грамотнЕЕ)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

так интересно и забавно сейчас наблюдать, как януковские умники растягиваются в шпагате, пытаясь решить проблемку - выпускать ТЮльку надо, но как это сделать, чтобы не обосраться?)))))))
    короче сработали, как пиарщики ТЮльки ещё и на шару для неё))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

так интересно и забавно сейчас наблюдать, как януковские умники растягиваются в шпагате, пытаясь решить проблемку - выпускать ТЮльку надо, но как это сделать, чтобы не обосраться?)))))))
    ... ИМХО никто ее не выпустит... и даже тот же Путин когда подумает, поймет, что в турме Юля для него много безопасней...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну это все и объясняет... в СУ он был начальником в ПР ему ничего не светит, в отличии от Тигипки, вот и возмущается...
    ЗЫ у Кужель те же проблемы...

Дописів
    11 791

Типово

понятно. тот самый

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

с какого бодуна в твоём мозжечке появилась мысль, что кто-то собирается её выпустить?

Сторінка 314 з 556 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті