По крайней мере на нужную мне модель цена была ниже, чем у всех остальных (я ж не Картье с бриллиантами заказывал). А так - да, цены не самые низкие.
Браслет подогнали по руке в Доме Быта на "полуторном" этаже аж за 16 грн![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По крайней мере на нужную мне модель цена была ниже, чем у всех остальных (я ж не Картье с бриллиантами заказывал). А так - да, цены не самые низкие.
Браслет подогнали по руке в Доме Быта на "полуторном" этаже аж за 16 грн![]()
Случилась такая вот у меня история. В октябре прошлого года,купила маме подарок-хлебопечь Филипс за 1700грн. Купила в одном из Днепропетровских инетмагазинов. Печь сломалась,сервис(по гарантии) дал заключение на обмен или возврат денег. Но проблема в том,что я не помню в каком магазине покупала. На чеке печать ЧП Щербина О.Э. инн 2624813150.Нашла я Щербину Олега Эдуардовича 12.11.1971г.р. на одноклассниках,написала.В ответ тишина(сам в сети,но сообщения мои игнорирует). Может кто делал покупки у ЧП Щербины О.Э. и сохранилась ссылка на магазин,координаты? Подскажите,что делать,в ЗПП идти?
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
Кто знает,что случилось с 5 Ок,не могу попасть на их сайт.Вчера, я так и не получила заказанные мною товары.
Представьте заказала ХП и СВЧ в 5ОК,на момент заказа 14,09 их не было на складе,согласилась подождать неделю.Ровно через неделю в среду перезвонили,все пунктуально,договорились что привезут заказ в четверг(вчера),прождала целый день,ни привета ни ответа.Конечно,все мы люди,мало ли что?Но можно было и и предупредить о возникших трудностях.
Уверен
http://vkontakte.ru/club24345569
Группа вконтакте
Киев: 8 (044) 247-70-60
Харьков: 8 (057) 758-15-55
Львов: 8 (032) 298-94-09
Симферополь: 8 (0652) 52-07-51
Одесса: 8 (04728-00-88
Донецк: 8 (062) 348-40-08
Днепропетровск: 8 (056) 375-89-64
Телефон у меня остался,да вот только набираю,жду соединения с оператором,а потом милый голос сообщает,что на данный момент нет свободных операторов.Да,кстати,у них вчера, на сайте, было объявление,что по техническим причинам телефоны не работают.По поводу Вашей просьбу,если будет чек,обязательно вам отпишусь.
Мне удалось дозвониться в 5ОК,у них не работает сервер,а вся информация о заказах клиентов в электронном виде.Поэтому у кого доставка на сегодня,нет смысла целый день ожидать.Когда заработает сервер,достоверной информации нет.
5ОК и Фокстрот это одно и тоже?? если да, то тогда вот http://censor.net.ua/news/182596/v_o...shlo_ubiyistvo
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks