Отправлю, за Ваш счет, Укрпоштой или Новой почтой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отправлю, за Ваш счет, Укрпоштой или Новой почтой.
Востаннє редагував Кисса: 29.08.2011 о 11:59
Выбираем цвета!
Заказала...Оплатила...Жду!!!!! ))))
Выбираем цвета!
подпись. Пока с цветом не могу определиться...
Трессы 70г, 40см, цвет№9 - 1шт.
ОДЕЖДА и ОБУВЬ на девочку до 4-х лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19634799
Востаннє редагував Кисса: 14.09.2011 о 19:15
Подскажите, какая минимальная длина волос возможна, чтобы трессы держались. И еще, вот эти самые худенькие прядки(5 см) - они в р-не висков закрепляются? А куда тогда две прядки пошире крепятся?
Здравствуйте, на фото видно какие у меня сейчас волосы длиной, на них пряди отлично держатся, но виден переход от своих волос к прядям, думаю оптимальна длина до плеч. В принципе пряди крепятся как Вам удобно, я креплю так, начиная с затылка с низу креплю 3ку, потом 4ку, потом опять 3ку, следом от уха до затылка 2ки, с обоих сторон, ну и 1ки на висках.
Следующее фото больше похоже на мою задумку![]()
Востаннє редагував monstrenok2000: 19.09.2011 о 10:43
Держаться то они будут, но как будет смотреться хорошо или нет я не подскажу, у меня свои длинее чем у Вас на фото, и переход заметен, именно за счет густоты, мои гуще тресс, а как тут будет смотреться не знаю.
Кстати, информация для всех, чтобы крепче держались трессы прядь перед тем как на нее их цеплять нужно сбрызнуть лаком и сразу же сделать небольшой начес и потом уже за начес закреплять прядь, держатся железно, как на моменте
![]()
Ну смотреться они будут, как стрижка: вверху короткие (свои), а сзади длинные (трессы). Ща поищу фото своей задумки. Очень хочется заказать, но и "колется". У меня сейчас химия, собираюсь её срезать, останутся совсем коротюськи, 5-6 см примерно, это сколько ж отращивать, чтобы трессы держались, эх....
PS. Ну вот типа такого:
![]()
Востаннє редагував monstrenok2000: 19.09.2011 о 10:39
Получила заказаные трессы....очень довольна приобретением!!!!! ))))))
Реальное фото трессы 100г. 50см. цвет №9
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks