Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 537 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Да, моя и в сад не ходит, а уже 4 раза лежали в больнице и пять раз принимали антибтотики и всегда гонит температуру до 40 (колим баралгетас всегда) уж очень всё где-то цепляет и это при том, что я очень контролирую её контакты с больными детьми и в магазины ходим с малой крайне редко!!!
    Не представляю деток-погодок и как это тяжелоооооо. Вы героиня!!!
    как я вас понимаю. в больницу мы слава Богу не попадали, но Кирилл тоже всяку бяку хватает легко. Сопельки у кого-то на развивающих занятиях и отмазка мамы типа "это у нас аллергия на пыль" для нас часто заканчиваются 2-3 неделями неприятностей в виде глубокого и страшного кашля, который начинается с соплей и температуры. Детей отдельно друг от друга держать не реально и через день у меня в каждой комнате по больному ребенку.
    А таких как я (с детьми погодками)- очень много. Не знаю, как они справляются, а я - с Божьей помощью

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Натусь, а может как-то можно ширмочкой отгораживать или еще чем?
    У нас так долго тянется то приучивание к самостоятельному засыпанию, иногда так все гладко, а иногда воет белугой. А я ж с Лизой не всегда могу лежать рядом, а папа наш по командировкам колесит...
    В общем стараемся научить спать самостоятельно, но я так и бегаю аки сайгак между комнатами и детьми.
    Иногда хочется плюнуть и уложить обеих и так и спать втроем. Но если вдруг кто-то заболеет или еще что.
    Сейчас уговариваю подождать меня пока я уложу Лизу, потом прихожу и ложусь с ней. Иногда прихожу - спит)))
    Спящие дети это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
    как мне эти метания знакомы. зато сейчас такой кайф - разогнала детей по комнатам и спальным местам и ушла на кухню. 10 минут и все спят

хе... судя по звукам из Верочкиной комнаты, 6-й зуб устроит мне веселую ночку

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мамы готовы пойти на любые жертвы, чтобы найти подход для того, чтобы научить своих сокровищ самостоятельно засыпать.
    Нужно в туалет провести инет и купить новый ноут для мамы, чтобы было чем заняться в ванной комнате ))))
    Да, уже намекаю мужу на покупку ноута. Два стационарных компа - это хорошо, но ноут или планшетник уже жизненно необходим.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Я была абсолютно уверенна, что у нас привыкание будет максимум пару дней, а тут....(((((((
    Сегодня нужно было срочно домой убегать, ждала контролеров с 9-00, пришла - дети еще в группе... Ну, я своего переобула и в группу к деткам, нянечке маякнула, что убегаю... ну.... хор Пятницкого, Турецкого и всем подобным отдыхали..... устроил Феля им тааааакую истерику.... ногами бился, на руки не давался, дверь толкал так, что стекло чуть не вылетело 0_0.... ну, в общем, жду я этого момента привыкания оооооооочень страстно, а то за эти дни уже седеть начала..
    Анечка, держись. Что еще остается. Все равно рано или поздно вс устаканится!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    как я вас понимаю. в больницу мы слава Богу не попадали, но Кирилл тоже всяку бяку хватает легко. Сопельки у кого-то на развивающих занятиях и отмазка мамы типа "это у нас аллергия на пыль" для нас часто заканчиваются 2-3 неделями неприятностей в виде глубокого и страшного кашля, который начинается с соплей и температуры. Детей отдельно друг от друга держать не реально и через день у меня в каждой комнате по больному ребенку.
    А таких как я (с детьми погодками)- очень много. Не знаю, как они справляются, а я - с Божьей помощью
    Господи, как же тяжело даются детские болячки
    А двое – это вообще нет слов
    Бог нам всем в помощь!!!!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да, уже намекаю мужу на покупку ноута. Два стационарных компа - это хорошо, но ноут или планшетник уже жизненно необходим.
    мы раньше у моих родителей жили, я туда хороший стационарный комп купила, а у мужа был ноут (он с ним на работу ездил). Когда купили квартиру, родители пытались мне комп отдать. я не захотела. сошлись на том, что комп им остается, что я ними связь по инету держать, а они мне ноут подарят.
    Может я чего-то не понимаю, но я не вижу (для себя) большого смысла в стационарных компах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Ага, а потом маму с ванной не вытащить

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

мы раньше у моих родителей жили, я туда хороший стационарный комп купила, а у мужа был ноут (он с ним на работу ездил). Когда купили квартиру, родители пытались мне комп отдать. я не захотела. сошлись на том, что комп им остается, что я ними связь по инету держать, а они мне ноут подарят.
    Может я чего-то не понимаю, но я не вижу (для себя) большого смысла в стационарных компах
    Я не могу без стационарного компа, во-первых, потому что на нем работаю, во-вторых, потому что иногда играю в игры, которые ни один ноут не потянет. Ну или ноуты надо будет каждый год менять, потому что начинку в них поменять нельзя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

иногда играю в игры
    когда всё успеваете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Натали Лепет, Андр на ГВ еще я так поняла?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки, а кто-то из деток одевается-раздевается сам?
    Мы обуваемся сами, при чем на правильную ножку чаще всего, а вот раздеваться сама нив какую, одеваться тем более. Мы вообще из племени папуасов, ее б воля - голая б ходила!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    4 040

Типово

Мы обуваемся сами, при чем на правильную ножку чаще всего, а вот раздеваться сама нив какую, одеваться тем более. Мы вообще из племени папуасов, ее б воля - голая б ходила!
    мой сам раздевается и одевается. раздевался еще в полтора года сам - ему всегда было интересно замочки и пуговички расстегивать, а одеваться постепенно учим.
    может попробовать это в игру превратить? предложить ей твою одежду померять (ее ведь легко снять)

Дописів
    4 626

Типово

Доброй ночи

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ещё хочу пожаловаться-Мышь опять начал днём писятся в трусики((( а я уже так обрадовалась, что мы от памперсов отказались на дневной сон(((
    Мариш, вы ведь только с моря вернулись недавно, может это так перемена обстановки сказывается... Мы, как последний раз на турбазе были, Настя пару раз делала промахи, хотя уже очень без памперса.
    Главное- пусть выздоравливает скоренько!!!!! Может и правда ножки из-за этого болели

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Я была абсолютно уверенна, что у нас привыкание будет максимум пару дней, а тут....(((((((
    Сегодня нужно было срочно домой убегать, ждала контролеров с 9-00, пришла - дети еще в группе... Ну, я своего переобула и в группу к деткам, нянечке маякнула, что убегаю... ну.... хор Пятницкого, Турецкого и всем подобным отдыхали..... устроил Феля им тааааакую истерику.... ногами бился, на руки не давался, дверь толкал так, что стекло чуть не вылетело 0_0.... ну, в общем, жду я этого момента привыкания оооооооочень страстно, а то за эти дни уже седеть начала..
    От же(( Хотя я не раз уже слышала, что в период привыкания так и проходит, если ребенок общительный, то первую неделю-полторы он идет в коллектив с удовольствием. А потом, когда уже понимает, что это не игра, теперь так будет всегда, то начинает бить тревогу! Пусть по быстрее уже улягутся ваши страсти

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    По-поводу родительского комитета, муж сказал сидеть и не проявлять инициативы, т.к. она наказуема))
    Пральна говорит)))

А я с сегодняшнего дня стала практиковать самостоятельное засыпание Андрюхи. Он меня днем разозлил. Га груди минут 30 провисел, затем вскочил и побежал играться. Обманул, короче. Я его пожурила и заставила лечь назад в кровать, а сама обиделась и ушла на кухню. Мину через 40 зашла, он дрыхнет. Вечером легли с мужем его укладывать, на ночь я грудь не давала. Он категорически отказался уклдываться. Я его снова уложила, а мы вышли. Он уже минут 30 сам лежит. Не спит, но и не орет. Блин, как мне не хватает еще одной комнаты . Я же не могу час в туалете сидеть, а на кухне муж за своим компом.
    Я ж Настю давно уже приучила самой засыпать, но раньше я могла в уголочке с ноутом посидеть или с фонариком рядышком почитать, а теперь фигушки, не уснет, если я в комнате буду))) Говорит: иди вешай белье и мой посудку" ото так, дождалась, мать родную гонят)))))))

И вы поправляйтесь всем семейством!!!!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Упс, забыла))))
    Фотографии всех-всех деток замечательные

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

когда всё успеваете?
    Так у меня ж есть бабушки. И муж у меня хозяйственный. Я, конечно, играю не так, как муж, который целыми днями во что-то режется, но иногда могу какую-то игрушку запустить на пару-тройку дней.
    Герои или Король Баунти
    Да, Маш, еще немножко на ГВ. Я всеми силами пытаюсь отлучить, но на дневной сон никак без груди Эх, видели бы меня врачи, которые в роддоме сказали, что у меня молока совсем не будет А малому уже 2,6 будет через неделю.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Моя раздевается без проблем, было бы желание, бывает что не хочет, тогда кричит: Не умеююю, обувается сама, чаще правильно, чем неправильно, одевать тоже может кое-что, колготки натянуть, трусишки, кофту
    Олька я!!!

Дописів
    4 040

Типово

Да, Маш, еще немножко на ГВ. Я всеми силами пытаюсь отлучить, но на дневной сон никак без груди Эх, видели бы меня врачи, которые в роддоме сказали, что у меня молока совсем не будет А малому уже 2,6 будет через неделю.
    не в обиду наши медикам... но иной раз что-то как скажут.
    мою маму когда она беременная ходила и когда я родилась, врачи спрашивали, не от карлика ли она беременная - был очень маленький живот и я крохой родилась. Врач, которая роды приняла, сказала, что таких мелких доношенных детей ни разу не видела и что я буду маленькой.
    Подруга предлагала найти ту врачиху и показать какого "карлика" родители выкормили (для тех, кто не знает, у меня рост 183 см)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

мою маму когда она беременная ходила и когда я родилась, врачи спрашивали, не от карлика ли она беременная - был очень маленький живот и я крохой родилась. Врач, которая роды приняла, сказала, что таких мелких доношенных детей ни разу не видела и что я буду маленькой.
    Подруга предлагала найти ту врачиху и показать какого "карлика" родители выкормили (для тех, кто не знает, у меня рост 183 см)
    Вах! Модель прямо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Пришла после тренировки нияка, пойду спать))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Пришла после тренировки нияка, пойду спать))
    Только что пришла?
    Я тебе почту сегодня отправила.

Сторінка 426 з 537 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті