Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 253 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5045, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: ВСЕ ДЛЯ ЧИСТОГОЛИКОВ! Интересный огромный ассортимент, без предоплаты, доставка! ( ТОМ №3)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    Юль, а Удаликс для ковров и диванов еще не приехал?
    Не приехал. Я на всякий случай заказала HG спрей для ковров и оббивки. Если он устроит - могу его дать

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    А когда следующий раз?
    10 октября отправляю

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Давайте в 11 возле Брусницы
    ок!! договорились))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Юль, захвати мне из остатков:
    SENTIMAT Color
    2,025 кг - 30стирок - 108 грн
    итого будет 198,00
    его уже забрали. ((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

его уже забрали. ((
    жаль, пока деньги не растрынькала, хотела забрать... закажи мне на след.раз.

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Не приехал. Я на всякий случай заказала HG спрей для ковров и оббивки. Если он устроит - могу его дать
    Ооо, давай его, спасибо
    Напиши, сколько должна за все, кину на карточку, про раздачу чуть позже напишу, где смогу (если смогу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 003

Типово

Юля,мне приходить на раздачу?Что-то из заказанного есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    224

Типово

Скажите, а швабра моя приехала, на раздачу приходить???

Дописів
    1 573

Типово

Буду в караване )
    Улыбайся - себе жизнь продлишь...друзей порадуешь...врагов позлишь...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Александра К. Переглянути допис
    Юля,мне приходить на раздачу?Что-то из заказанного есть?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13460883
    Саш, я несколько раз вчера писала, что не знаю , что приедет их химэлита и фишера пока не увижу. Если я этого не знала вчера в восемь часов вечера, то за ночь ничего не изменилось. Ночью - ни я ни поставщики как то не работаем и заказы не принимаем и не отгружаем.
    Расчет будет вечером.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ираида Переглянути допис
    Скажите, а швабра моя приехала, на раздачу приходить???
    Заказались только с микрофиброй за 89 грн швабры. Перезакажу на следующий заказ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    224

Типово

Заказались только с микрофиброй за 89 грн швабры. Перезакажу на следующий заказ.
    А за 89 грн. хотя бы можно получить, я уже вторую неделю полы мою на коленках, сил больше нет ждать???
    Я согласна на другую швабру...

Дописів
    79 633

Типово

А за 89 грн. хотя бы можно получить, я уже вторую неделю полы мою на коленках, сил больше нет ждать???
    Я согласна на другую швабру...
    Конечно можно. Они практически одинаковые - просто для ламината поуже и с емкостью для шампуня для пола. Можете записываться на раздачу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    224

Типово

Завтра буду в 11:30 на Островского. Ура, наконецто....

Дописів
    832

Типово

Здравствуйте, интересуют пятновыводители
    для выведения пятен с детской одежды от фруктов, соков, компотов, др пищи...замучилась с ними биться, а хочется не париться, а просто иметь проверенное средство для стирки.
    Видела отзывы об удаликсе, если его, то какой посоветуете?
    Также интересует эффективный порошок для стирки детской одежды
    И средство для очистки обоев (возможно есть какое-то для удаления художества ребенка -шариковая ручка)
    Востаннє редагував Irun: 23.09.2011 о 13:07
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

А сколько стоит HG спрей для ковров и оббивки?

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Юля, а в чем между ними разница? Где можно почитать?

Звідки Ви
    Чичерина-Свердлова
    Дописів
    0

Типово

Юля,добрый день!примите заказик
    1.Спрей Udalix Ultra
    150 мл - 38грн

2. Швабра з Мікроволокном для Прибирання Побутових ПоверхоньТелескопічна (Microfibеr Mop) 89 грн
    3.FENY fein+sensitiv- 1,5л - 37стирок - 84 грн
    4.Шуманит анти-жир (500 мл.) 53 грн
    5.http://hg-produkt.com/catalog/1_34.html
    6.http://hg-produkt.com/catalog/1_86.html
    сумки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397045
    Новые развивающие игрушки VTech,You & Me http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395853

Дописів
    79 633

Типово

Завтра буду в 11:30 на Островского. Ура, наконецто....
    Хорошо.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    Здравствуйте, интересуют пятновыводители
    для выведения пятен с детской одежды от фруктов, соков, компотов, др пищи...замучилась с ними биться, а хочется не париться, а просто иметь проверенное средство для стирки.
    Видела отзывы об удаликсе, если его, то какой посоветуете?
    Также интересует эффективный порошок для стирки детской одежды
    И средство для очистки обоев (возможно есть какое-то для удаления художества ребенка -шариковая ручка)
    Пятновыводители - удаликс хорошие. Какой - это на Ваш выбор, я пользуюсь одновременно и спреем и карандашом.

Средство для очистки пластика, обоев и окрашенных стен 750 мл 56 грн http://hg-produkt.com/catalog/1_44.html

Пластмассовые поверхности и изделия из пластика требуют очистки и специального ухода.
    Средство для очистки пластика, обоев и окрашенных стен специально разработано для удаления следов атмосферных осадков, налета от никотина, и другой въевшейся грязи с поверхностей из пластмассы и пластика (подоконник, оконные рамы, МДФ, ламинированный пластик), моющихся обоев, плакирования, жалюзи. Не вызывает обесцвечивание поверхности.

детские порошки:
    Детский стиральный порошок!
    Подходит для новорожденных с первых дней жизни!
    Расход 36г на стирку
    1.25 кг - 61 грн
    Не содержит энзимов и отбеливающих веществ. Подходит для всех видов тканей.
    Предназначен для стирки детской одежды и одежды для взрослых, имеющих чувствительную кожу. Не содержит биологически активных добавок.
    Благодаря специальной формуле, экологически чистым компонентам и настоящему израильскому качеству, порошок и гель идеально подходят для стирки детского белья с грудничкового возраста.
    Прекрасно справляясь с естественными загрязнениями, порошок и гель не вызывают аллергии на чувствительной детской коже, придает белью нежную мягкость и приятный натуральный аромат.
    Порошок подходит для стирки любых видов ткани как в стиральных машинах всех типов, так и вручную

Жидкое средство для детского белья

2л. - 97 грн расход 80мл на стирку
    - Подходит для новорожденных с первых дней жизни!
    - Не содержит энзимов, биологически активных добавок и отбеливающих веществ.
    - Подходит для всех видов тканей.
    - Предназначен для стирки детской одежды и одежды для взрослых, имеющих чувствительную кожу.
    - Благодаря специальной формуле, экологически чистым компонентам и настоящему израильскому качеству, идеально подходит для стирки детского белья с грудничкового возраста.
    - Прекрасно справляясь с естественными загрязнениями, не вызывает аллергии на чувствительной детской коже. - Придает белью нежную мягкость и приятный натуральный аромат.
    - Подходят для стирки любых видов ткани как в стиральных машинах всех типов, так и вручную

Порошок детский идеал бейби (750 гр) 67грн
    Расход 60-70мл (36-43 гр)

Концентрированный стиральный порошок для белья грудных младенцев и людей с чувствительной кожей. Для всех видов тканей. Для всех видов стиральных машин.
    Может использоваться для стирки нежного белого и цветного белья, тонкой и дорогой одежды. При стирки одежды черного цвета отлично сохраняет черный цвет.
    Содержит особую добавку для удаления трудновыводимых пятен при машинной стирке, а также особый косметический ароматизатор, не вызывающий аллергию.
    "Баги Идеал Бейби" - является концентрированным порошком основанным на формуле не содержащей энзимов и окислителей, поэтому им можно пользоваться без опаски и в увеличенных дозах.
    "Баги Идеал Бейби"- способен различать характер загрязнений, эффективно расщеплять и устранять трудновыводимые пятна протеиновой природы (пятна молока, яиц, шоколада, фруктов, жиров, чая, кофе и др. еды). Порошок мало пенящийся, не содержит хлор и другие агрессивные отбеливатели, благодаря чему не разрушается структура красок и ткани.
    "Баги Идеал Бейби"- для любых типов стиральных машин, для всех видов температурных режимов, быстро и без остатка вымывается в процессе полоскания.
    "Баги Идеал Бейби" - подходит для стирки в жесткой воде. Он смягчает воду, содержит специальные вещества для защиты нагревательных элементов стиральной машины от образования известкового налета.

Стиральный порошок-концентрат Comfort sensitiv

1,2 кг = 25 циклов стирки - 114грн
    5 кг = 104 цикла стирки - 405грн
    расход 48 гр на стирку

Порошок специально разработанный для чувствительной и нежной кожи, для людей, склонных к аллергическим реакциям, для стирки детских вещей! Без запаха..
    Эффективно действует даже при сильных загрязнениях, не требует дополнительного замачивания. Сохраняет первозданный яркий цвет вещей! Подходит для использования с водой любой жесткости, не требуя дополнительного смягчителя! Защищает от образования известкового налета.
    Состав: > 70% сертифицированного органического травяного мыла, 10 - 30% силикатов, 5-10% полимерные соединения белка, 0-2% цитратов

Жидкое средство Color-sensitiv для чувствительной кожи и для ДЕТСКОГО белья
    1,5л = 19 циклов стирки -103грн
    5 л = 63 цикла стирки - 311 грн
    80 мл на стирку

Разработано специально для эффективной стирки цветных вещей при низких температурах.

* Идеально подходит для людей с чувствительной и нежной кожей, для людей склонных к аллергическим реакциям и для стирки детских вещей!
    * Без запаха.
    * Начинает действовать с первых минут использования, потому может применяться для стирки в быстром режиме.
    * Не содержит отбеливателей, сохраняет волокна и первозданный цвет вещей!
    * Благодаря своему составу, может использоваться даже в жесткой воде.
    Востаннє редагував Левобережная: 23.09.2011 о 14:38

Сторінка 61 з 253 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті