Ой, та ладно, у мну такое не кашдый день, а только в понедельнег, вторнег, среду и пятницу.
Превед, кстати.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, та ладно, у мну такое не кашдый день, а только в понедельнег, вторнег, среду и пятницу.
Превед, кстати.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
наоборот - у Хазяинъа двухражовое питание по таким денькам
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Дык по остальным дням оно тоже двухразовое, только паузы между харчеванием поменьше (завтраг попосже).А летом в жару так и вовсе в один рас укладывалсо, кокда дома был.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В четверк графег более щадящий...![]()
о как!ну пральна...для кота отмена рыбного дня равносильна самоубивству![]()
Лудшая рыба - колбаса!![]()
дето так...
но рыпку я ни на что не променяю....особенно самовыловленую![]()
Ну, если эта рыпка завяла c солькой и мы её размочим пивасём - то я согласен.![]()
хихихи*_*
а я дачеа перед шном натрешкалошь шелёдоньки да как полагаептцо ш черным хлебцом да лучком в укшуше наштоявшемшя ш машличком... мрррррмааау
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
...и трохлитровый будыль воды под кроватью...да?
как ни штранно - неа
хотя шелёдонька шолоноватая попала... тока ужо на шлед денек обедец хотелошя много чаю
Ну, чё там - вода до всех дошла?
*скосил глаза внис и увидел брызги на мышиной потстилке - не то маус уписалсо, не то водясег не в то горло попал (откашливалсо)*
*Наведалсо к духовке и извлёг из неё толику шампиньонофф, фаршированных курятинкой с жареныме же с лучком шампиньонами и уснащённых сметанкой и сырной струганинкой. Дракоша укоризненно облизнулсо вслет. Ну каг объяснидь хвостатому, что для приготовления сего блюда нужен не вулканоподобный факел, а ровное тепло духовки?*
PS: пот горячее плеснул ещё огненной воды...
што-то шпатоньки хотца
Засмотрел таки, кстати, днями "Лабиринт Фавна".Жесточайшая жесть!
Жёсткий до жестокости, мрачный до полной угнетённости. Вот тебе и фэнтези...
Правда, надо знать, что это фильма от Гильермы дель Торо. Второй рас глядедь не стану. А вот "Хребед дьявола" когда-нить можед и пересмотрю.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks