Для того ч,чтоб было удобно всем,напишите пожалуйста,какого рода информация нужна в теме кроме репертуара?Писать состав спектакля,о чем постановка?Вообщем,все что вам интересно знать,напишите,а я буду уже корректировать.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для того ч,чтоб было удобно всем,напишите пожалуйста,какого рода информация нужна в теме кроме репертуара?Писать состав спектакля,о чем постановка?Вообщем,все что вам интересно знать,напишите,а я буду уже корректировать.![]()
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Тортуга
И стоимость билета на которую вы рассчитываете?
Добрый вечер! Хорошая темка! Подскажите сколько стоят билеты на Похищение луковиц, реб. 6-ти лет будет интересно? И места нужны такие чтобы было видно ребенку.
Настя, я вам ЛС отправила.![]()
Господа,есть есть такая потребность,буду подбирать спектакли под Ваши требования,т.е. например:
Хотите пригласить родителей-
Поход с любимым человеком-
Поход с детками(малышами,школьниками) разных возрастов(можно целым классом,группой,школой)-
Поход компаративный -
Поход с тещей,свекровью
- есть чудный спектакль -
Вообщем на любой вкус и цветрасскажу и подскажу как приятней провести время у нас в театре)))
Только все за ранее, пожалуйста)))
Класс, давно мечтала попасть в театр)))пишу в лс
буду буду
Настя, завтра буду. К 10 утра можно?
НюсенькаАнют,все увидела)))) и ответила)
Olly да,конечно,без проблем,пишите когда удобно)))бум подбирать))
*М а л и н к а*, OLLL девочки,не сложно в принципе,но вся инфа есть на сайте,но немного выложу в первое сообщение)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks