| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
ничего если я отвечу?
http://www.espvac-ua.com/ukrainian/t...srequired.html
В Сербию теперь можно ехать без визы
Кабинет Министров утвердил соглашение с Сербией об отказе от визовых требований для граждан. Соглашение было подписано 31 мая в Киеве, сообщили в пресс-службе Кабмина.
Положениями соглашения предусматривается установление на взаимной основе безвизового режима поездок граждан Украины и Сербии на срок, не превышающий 30 дней в течение 60 дней с даты первого въезда.
Как сообщалось ранее, со 2 октября 2011 года вступает в силу соглашение между правительствами Украины и Аргентинской Республики о взаимной отмене виз.
Источник: MIGnews.com.ua
Микадо, вы анкеты заполняли, взятые с сайта российского ВЦ http://www.spainvac-ru.com/russian/p...ation_form.doc ?
Возражений не было из-за русского языка в переводе пунктов анкеты?Да, прямо в ворде и заполнил, а потом просто распечатал. Поскольку заполнял и свою и жены - то так оказалось проще (писанины меньше).
Из-за смены расписания этихатов в Абу-Даби будет длинная стыковка около 34 часов.Можно ли самостоятельно в аэропорту Абу-Даби открыть транзитную визу (как долго прийдеться ее ожидать?). Визу в ОАЭ через визовый центр Etihad для Украинцев открыть не как . Какая стоимость открытия транзитной визы для детей или она бесплатная?![]()
У меня вроде простой вопрос, но так как этим вопросом занимаемся первый раз абсолютно непонятныйКак правильно заполнить анкету на подачу визы (посольство Венгрии)? Есть образец? кто нибудь в посольстве, кто может помочь? потому как есть ряд непонятных вопросов и не хотелось бы получить отказ из за неверно заполненной анкеты. Всем спасибо за советы
например: я сейчас меняю паспорт в связи со сменой фамилии. В новом паспорте у меня старых шенгенов не будет. Как ответить на вопрос: какие шенгенвизы открывались за последние 3 года? Их было две чешских, но в паспорте они не указаны. Или стоит сохранить старый паспорт и указать эти визы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks