| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
пришли тока домой. Были на узи у Кацай на Гоголя; сделали нам 2 фото и еще половинку (бумага заканчивалась..) и фото входит в общую стоимость)) ляля часто махала ручками нам))) и я видела, как ножками быстро двигала один раз)) пола еще не видно.. но когда вышла бумага фото с розовой каймой в конце.. узист говорит, что неск раз потом подтверждалась девочка у людей
всё отдельно показывала узист нам: плечики, коленки, носик.... Я очень довольная)) хоть и есть гипертонус (думаю, от терпения полного пузыря)
По замерам 13 недель. Уже 76г и 13смОчень подвижная ляля))) показалась нам со всех сторон.))
Ой, спасибо, что не раскритиковали - подарки на день именинника моя головная боль. Я за 2 прошлых года задолбалась уже - на те 3 копейки, что сдают родители, ничего приличного не купишь. Аж стыдно дарить иногда бывало.
И ещё НГхоть в Метро выкручиваемся - берем там ящиками и получается, что вроде бы и подарок неплохой, и по деньгам нормально.
как по мне то чашечки оч милые получатся )) можно было бы мишу влепить кудысь еще как героя )) но и без него деткам понравится особенно если им всем этот мультик нравится ))
Нин - что до сих пор водички нету?!!! вот засранцы - о людях совсем не думают ))
как там Маша писала уже как сходила в РД?
я тут наблюдаю за собой и думается мне, что до завтра наверно и без стимуляшки может все получится )))
приходила подружка подшить штаны - так пока сидела яркие ощущения были, потом мужу марафет навела )) постригла - как на удивление и не долго получилось и красиво ТТТ
за это в благодарность обещал попылесосить в квартире )) я вся такая довольная ))
вечером потащу его на прогулку - так хочу пройтись...
тот, что за 265. Даже не разбиралась особо и не знала, что там за 180 есть. Но он наверное маленький.
у наших знакомых есть такая Маша. Именно Маша. И тоже после нее убиться хочется ))))))))
та не, я ж пытаюсь на форумовку собраться. а сюда как магнитом тянет.
То, что на камнях вода всегда появляется раньше я знаю. Раньше там жила
поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks