Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 19 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819 ОстанняОстання
Всього знайдено 370, показано з 221 по 240.

Тема: Перекресток ЗП шоссе, аэропорт, Трудовых резервов

Дописів
    288

Типово

на первой и едете на 4-0ю, будете ли вы уступать тем кто с 2 и с 3?

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від DRG Переглянути допис
    на первой и едете на 4-0ю, будете ли вы уступать тем кто с 2 и с 3?
    на перекрестке на котором организовано круговое движение и установлены знаки приоритета, выезжая с первого въезда пропущу тех кто на кольце, а пропускать тех кто на 2 и 3 въезде не буду.

но к нашему случаю это никаким боком не относится )

Дописів
    288

Типово

там нет круговового движения! А почему не будете, по вашей же логике было что там помеха справа и один перекресток?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    синяя. зеленая, красная, желтая. Но при этом у желтой есть прекрасная возможность проехать первой, но это не значит что она на главной. Ещё вопросы?
    А желтая с зеленой одновременно проедет

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

там нет круговового движения! А почему не будете, по вашей же логике было что там помеха справа и один перекресток?
    К примеру, а как вы собираетесь проезжать круг если главная по кругу тоже будете всем уступать, перекресток то один!?
    что то вы путаетесь в показаниях, то у вас круг, то у вас не круг

вы решитесь наконец и четко поставте задачу

Дописів
    288

Типово

Вам же круг непонравился, и я предложил некруг.

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Вам же круг непонравился, и я предложил некруг.
    если это не круг и ОДИН! перекресток то выезжая с первого выезда уступаю дорогу главной, 2 и 3

Дописів
    6 429

Типово

Повторю еще раз и в этой теме: То, что на выезде с Аэропортовской нет таблички - это в ГАИ... Она там должна быть! Представьте, что вы едете от НЛ и видите эту табличку... Т.е. согласно знака "Уступить дорогу" и этой таблички перед вами главная дорога, машинам на которой вы обязаны уступить дорогу. А левее к этой главной дороге примыкает еще одна второстепенная дорога, но вас это не касается, потому что ваши дороги не пересекаются ( опять же согласно этой таблички)... Что еще не понятно?????????

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Повторю еще раз и в этой теме: То, что на выезде с Аэропортовской нет таблички - это в ГАИ... Она там должна быть! Представьте, что вы едете от НЛ и видите эту табличку... Т.е. согласно знака "Уступить дорогу" и этой таблички перед вами главная дорога, машинам на которой вы обязаны уступить дорогу. А левее к этой главной дороге примыкает еще одна второстепенная дорога, но вас это не касается, потому что ваши дороги не пересекаются ( опять же согласно этой таблички)... Что еще не понятно?????????
    это вам по ходу все не понятно ))

что табличка означает?

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    это вам по ходу все не понятно ))

что табличка означает?
    Вы сами прекрасно знаете, что она означает...

Дописів
    2 288

Типово

тогда почему вы при выезде с аэропорта пропускаете весь транспорт который с запорожья поворачивает на НЛ???? ведь вы для них в таком случае помеха справа, т.к. по вашим словам вы оба на главной??????

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    тогда почему вы при выезде с аэропорта пропускаете весь транспорт который с запорожья поворачивает на НЛ???? ведь вы для них в таком случае помеха справа, т.к. по вашим словам вы оба на главной??????
    Я вам уже отвечал на этот вопрос в соседней теме...

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Вы сами прекрасно знаете, что она означает...
    я знаю но жду ответа от вас. и очень надеюсь что когда вы ответите то наконец то поймете что это ОДИН!!! сложный перекресток и дороги на этом перекрестке пересекаются по центру перекрестка.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    я знаю но жду ответа от вас. и очень надеюсь что когда вы ответите то наконец то поймете что это ОДИН!!! сложный перекресток и дороги на этом перекрестке пересекаются по центру перекрестка.
    Да они могут и на Тополях пересекаться и что с того? Вы же не ездите через центр перекрестка, когда едете из аэропорта в Метро? Согласно таблички "Направление главной дороги" они не пересекаются... Надеюсь, когда вы ездите по городу, вы руководствуетесь дорожными знаками, а не ноутбуком с google maps...

Дописів
    6 429

Типово

Если бы там была такая табличка, тогда да - вопросов нет, а так извините...

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Да они могут и на Тополях пересекаться и что с того? Вы же не ездите через центр перекрестка, когда едете из аэропорта в Метро? Согласно таблички "Направление главной дороги" они не пересекаются... Надеюсь, когда вы ездите по городу, вы руководствуетесь дорожными знаками, а не ноутбуком с google maps...
    Этот знак - схема, показывающая направление главной дороги, не более того.

Все дороги что не главные, являются второстепенными. Правила проезда места пересечения дороги с Аэропорта и НЛ должно быть по правилу "помехи справа".

Вы думаете что согласно знаку:

двигающийся с аэропорта уступив дорогу тем кто на ЗШ выезжает на главную где уже ему будут уступать дорогу те кто выехал с НЛ?

А вот нифига!
    Если вы едете в Метро с аэропорта, то место где вы будете уступать дорогу тем кто ехал по ЗШ (это прекрасно видно на карте) будет уже ПОСЛЕ того как вы проедете место пересечения с теми кто выехал с НЛ. То есть по главной вы будете ехать уже на подъезде к Метро, а не сразу после того как проедете знак
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Этот знак - схема, показывающая направление главной дороги, не более того.

Все дороги что не главные, являются второстепенными. Правила проезда места пересечения дороги с Аэропорта и НЛ должно быть по правилу "помехи справа".

Вы думаете что согласно знаку:

двигающийся с аэропорта уступив дорогу тем кто на ЗШ выезжает на главную где уже ему будут уступать дорогу те кто выехал с НЛ?

А вот нифига!
    Если вы едете в Метро с аэропорта, то место где вы будете уступать дорогу тем кто ехал по ЗШ (это прекрасно видно на карте) будет уже ПОСЛЕ того как вы проедете место пересечения с теми кто выехал с НЛ. То есть по главной вы будете ехать уже на подъезде к Метро, а не сразу после того как проедете знак
    Возможно, движение на этом перекрестке организовано неправильно, но с этим не ко мне, а в ГАИ... Я езжу не по карте, а согласно дорожных знаков, которые там установлены... Перечитайте мой пост #228

Дописів
    2 288

Типово

Возможно, движение на этом перекрестке организовано неправильно, но с этим не ко мне, а в ГАИ... Я езжу не по карте, а согласно дорожных знаков, которые там установлены... Перечитайте мой пост #228
    вы ездите не согласно ПДД, на сегодняшний день знака направления главной дороги со стороны Аэропорта НЕТУ.....и вы не можете знать сколько там перекрестков как вы заявляете....

Дописів
    3 327

Типово

На текущий момент, для особо одаренных там нарисовали разметку (здоровенный такой заштрихованный треугольник, который показывает где пересекаются полосы движения. Данная разметка абсолютно исключает трактование, что там 2 перекрестка.
    Но по ходу есть супер одаренные, которым даже с этой разметкой, там видятся 2 перекрестка.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    На текущий момент, для особо одаренных там нарисовали разметку (здоровенный такой заштрихованный треугольник, который показывает где пересекаются полосы движения. Данная разметка абсолютно исключает трактование, что там 2 перекрестка.
    Но по ходу есть супер одаренные, которым даже с этой разметкой, там видятся 2 перекрестка.
    Тогда, как ни разу не одаренный, объясните, как две дороги, которые не пересекаются, не примыкают и не разветвляются (согласно таблички "Направление главной дороги") могут образовывать между собой перекресток...

Сторінка 12 з 19 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті