| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, ну прям двоюродный брат виолашки альба на корну церви. хорошенький!!!
Востаннє редагував Laska77: 22.09.2011 о 22:24
Девочки, цветочки ЗАГЛЯДЕНЬЕ, мужья большие УМНИЧКИ, надо бы наших супругов к вашим на стажировку, пусть учатся)))
Trinity_25 ну манюни-гарнюни, и расцветки очень приятные, поздрамлямс!!!а мои минечки весной отцвели - вот жду что опять порадуют, так у одной такие листья уже вымахали, скоро на миди будем похожи, токо в манюсеньком стаканчике![]()
Nakki, спасибо! А у вас миньки во мхе растут или в коре? Я вот тут теперь задаюсь вопросом, что теперь с ними делать, ато они во мхе! И как их поливать?
Linn, отзовииииись!!! Ты свои миньки пересадила или нет? Поделись, как ты это делала, ато ты там какую-то пропорцию писала..
Поздравляю с деткой! Мелочь - а приятно!! У меня тоже по одной деточке в горшочке и дополнительно цветоносики новые лезут!
А ты все вместе посадила или раздельно? Блин, у меня уже дней пять не политы, уже наверное пора их полить? Этот мох должен просыхать?
Девочки всем доброе утро!Хочу поделится местечком, где ещё можно посмотреть и купить орхидеи! На одноклассниках! Есть там женщина : Виктория Серикова (Ектова) с Донецка. Так вот,она продаёт орхи из своей колекции, по Украине пересылает. А какая у неё коллекция![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks