Подскажите, для мальчикам на рост 110-116 см. что есть? Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, для мальчикам на рост 110-116 см. что есть? Спасибо!
Добрый день, Люда, скажите пожалуйста, какие модели для мальчиков идут на рост 100-116см.
ой, я уже увидела))) три костюма и все?
Востаннє редагував ПтицаФеникс: 22.09.2011 о 14:57
Люда, напишите мне пожалуйста какие вещи входят в костюмы которые на 110-116 рост, и их окончательную цену, и можно ли будет их у Вас заказать, и как долго ждать. Спасибо
-387 грн
Включает в себя:
Пиджак, жилет, штаны, хлопчатобумажную рубашку, шляпу, оранжевый галстук.
это один и тот же костюм,только цвет разный-368 грн
Поставляется:
- пиджак с подкладкой
- жилет жаккард с серебряной вышивкой
-брюки
-хлопковая-рубашка
шляпу и галстук-бабочку.
Завтра смогу сказать есть такие у поставщика или нет! Если есть будет на следующей неделе у нас.Если нет в наличии тогда нужно ждать следующий заказ-когда точно пока сказать не могу,т.к. поставщик завтра получает товар с Польши.
Вам за какой костюм и рост нужно уточнить?Или оставьте свой телефон и имя я вас наберу.
Нужен костюмчик на мальчика рост 80 см. С жилеткой жаккардовой, жел-но беж цвета А015, А010 или др. Как заказать? И какие сроки исполнения?
завтра до 13.00 оплачу... обязательно и отпишусь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks