| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с чего ты взяла, что нельзя? Б это же не болезнь, а временное состояние инкубатора. Мне кажется, большинство ограничений вообще-то надуманны.
Меня сегодня девочка на работе спросила, правда ли, что все Б капризные и всех паяет пожирать соленые огурцы или ещё что-нибудь эдакое?
Честно сказала ей, что по-моему это миф, придуманный женщинами для того, чтобы все вокруг задолбались за время их беременности и чтобы хоть как-то отомстить мужьям за то, что это не они с пузами ходят, а женщиныМне кажется, это больше от безделья женщины концерты устраивают, когда есть чем заняться толковым - то некогда дурью маяться просто и все.
Ну, есть косметика для ухода, а есть конкретно лечебная, на ней написано "для лечения угрей", "для лечения купероза".
У меня вообще жирная, в первую беременность стала нормальной (какая я была красивая, кто бы знал), а во вторую еще жирнее и с проблемами, которые как раз в беременность особо и не решишь
![]()
Девчонки очень жаль, но встречу не приду, так пузяня разболелась, пока поубирала, есть приготовила....... съешьте там за меня что-нибудь вкусненькое
Востаннє редагував Ленушка: 22.09.2011 о 15:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks