А Лесная Фея у нас юрист или нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Лесная Фея у нас юрист или нет?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Добрый день!
Сейчас занимаемся продажей квартиры, вызывали БТИ. Пришли, обмеряли и предъявили, что в одной комнате должна быть кладовка (2-х комнатная хрущевка "вагончик"). т.е. это перепланировка, и надо решать с начальником и т.д.
Когда покупали эту квартриру, кладовки никакой впомине не было и только лет через 5 я увидела у соседей снизу ее. Фанерой отгороженно пространство за дверью.
Вопрос такой, является ли это перепланировкой?
Не является это перепланировкой. Кладовки узаканивать не надо, но для 100% ответа покажите техпаспорт, пожалуйста.
Можете мне позвонить (в подписи) или прислать скан на мэйл [email protected]
Умчалась работать. Кому нужна-звоните!
Сбор юристов и, особенно, ЮРИСТОК продолжается))))))))))
В БТИ с нового года грядут большие изменения, видать все пытаются подзаработать ДО этого времени)))
Значит, звонишь им и говоришь: "Я общалась со своим адвокатом, он сказал, что такая перепланировка не подлежит узаконению согласно действующего законодательства, поэтому прошу выдать мне документы в установленном законом порядке или отказ о выдаче документов, который я буду обжаловать в суде...." Говорить громко и уверенно)))
И вас тоже дезинформировали...(((
Никакая справка Вам не нужна. Пусть мама ребенка идет со своим паспортом и св-м о рожении ребенка в ЖЕК к паспортисту и выписывается себе спокойненько!
Востаннє редагував prosto_olga: 22.09.2011 о 19:33
Вариант №2: Пишешь заявление: .............. Грамотное! отдаешь в приемную под подпись, ждешь.....
На практике: квартира приобретена на БИРЖЕ 10лет назад! не регистрировалась в БТИ. при подаче документов на регистрацию (через 10 лет) отказали... Написали заявление с просьбой указать ссылку на нормативку по отказу. Ответ - приходите в любое удобное время, документы примут. Принесли. зарегистрировали без проблем. Кто стучит - тому откроют!!!
Я помню ,делал сделку---дарение на мать квартиры...Ну сделали у нотара сделку ,все путем--потом маман поехала в БТИ.Звонит в слезах--говорит тетка в 14 окошке ТРЕБУЕТ ,что бы пришел даритель,и ПРИ НЕЙ ПОДТВЕРДИЛ ФАКТ ДАРЕНИЯ!!!!!! Ну ,я (совершено случайно ) был рядом---и естественно ЗАШЕЛ....Проверил профпригодность....тетка бегала в туалет рыдать.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks