на первом фото не видите?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на первом фото не видите?)
[QUOTE=Coraline;13455330]Ага, т.е. тот факт что между висящим на растяжке знаком уступи дорогу на Аэропортовской и Трудовыми Резервами и Запорожским Шоссе расстояние 30-50 метров вас не смущает? За знак заехал, всё - Я типо НА ГЛАВНОЙ ))))я писала, вот с этих делов
а выезжающих с "подворотни" в сад)10.4.2 Знак 2.1 «Дати дорогу» повинен установлюватись безпосередньо перед виїздом на доро¬гу, по якій знаками 2.3 або 1.22, 1.23.1—1.23.4 надано переважне право проїзду даного перехрестя, а також на початку смуги розгону.
Марку и номер машины напишите, буду уступать если чё ))
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Знак СТОП висит перед ж.д переездом, и не имеет отношения к проезжу данного перекрестка.
Письмо хорошее, но бесполезное. Всем и так ясно, что если висит знак "уступи дорогу" нужно уступать.
Только вот что делать если пересекаются две дороги и на выездах с обеих висит "уступи дорогу" ???
Воистину, неразрешимая задача для некоторых опытных водителей )))
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Т.е. проехав знак вы уже на главной? А ничего что через 30-50 метров после знака вам нужно пересекать ГЛАВНУЮ - запорожское шоссе и уступать дорогу?
А то что вы "не видите подворотни" это не аргумент. Возможно с Новой Линии будут выезжать кто-то, кому тоже "не видно".
Есть две дороги, обе второстепенные, уступает тот у кого помеха справа, т.е. тот кто едет с Аэропорта.
синяя. зеленая, красная, желтая. Но при этом у желтой есть прекрасная возможность проехать первой, но это не значит что она на главной. Ещё вопросы?
Ну, ок, вот пример одного из перекрестков, как вы собираетесь проезжать (самый правый перекресток)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks