Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 271 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    Можно и мине такую штучку?? Цена полностью устраивает и желательно в этоу субботу.
    а ТДС-кой уже наигрался? - нивапрос, уедет рН и тебе!

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    а ТДС-кой уже наигрался? - нивапрос, уедет рН и тебе!
    Играюсь время от времени Спасибо , вещь классная, а за ту цену ,что стоят в магазинах - не покупал бы.
    Теперь буду обоими приборчиками играться !

Дописів
    1 722

Типово

О-о-о , ребята , вчера вечером включили воду (после двух дней профилактического ремонта на Правом берегу Днепра) . На ночь я включил краник на осмос , т.к. вода вроде бы чистая шла , я сейчас проснулся и иду на кухню - мою чашку водой обычной , а она мутно-белая! и неравномерная белая , кран открыт - и бежит то прозачная , то мутно-белая! Я ж бегом открываю крантик питьевой воды - а оттуда вода бежит с воздухом и рывками я подставил кострюлю - вода туда начала набираться мутная , как набралася - то пузырьки поднялись вверх и стало понятно, что не мутная вода , но эти пузырьки пленкой плавают на поверхности по всему диаметру кастрюли , через пару минут - они стали в отдельные кучки пены диаметром 5 мм и штук 20-30 , точно не подсчитывал.
    Я уже подумал ,что груша лопнула , глянул на редуктор - 3,5 атм, вспомнил ,что когда на ночь включал краник - было 4 атм , а вообще все время было до этого - днем 4 атм , ночью 5 атм. Поэтому врядли груша , но вода с крантика бежит "захлебываясь" т.е. с воздухом, откуда там воздух , в баке оставалось воды на момент включения - около 3-5 литров , и чего с пузырьками и пеной белой ?
    Померял тдс - 8 ед. (так было последние дней 10 , после похолодания, до этого было 13ед) а с крана - 180 сегодня , а всегда было - 190 .
    У кого-то была эта пена и воздух в баке, и как воздух появился в таком большом количестве ?
    Востаннє редагував Alex-motoro: 22.09.2011 о 12:48 Причина: О , черт Побери !

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    ок, тогда жду рН-метр + хороший минерализатор + два угловых переходника с резьбы на John Guest + две клипсы, чтоб соединить два минерализатора.

Какая общая сумма получится?
    а у тебя на выходе из постфильтра угловой стоит? Если прямой то неудобно будет подсоединять, ты вроде лидер брал, а там прямые на выходе
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    а у тебя на выходе из постфильтра угловой стоит? Если прямой то неудобно будет подсоединять, ты вроде лидер брал, а там прямые на выходе
    Один угловой, другой прямой.
    Я прямой переставлю на выход из минерализатора, а туда вкручу угловой.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

О-о-о , ребята , вчера вечером включили воду (после двух дней профилактического ремонта на Правом берегу Днепра) . На ночь я включил краник на осмос , т.к. вода вроде бы чистая шла , я сейчас проснулся и иду на кухню - мою чашку водой обычной , а она мутно-белая! и неравномерная белая , кран открыт - и бежит то прозачная , то мутно-белая! Я ж бегом открываю крантик питьевой воды - а оттуда вода бежит с воздухом и рывками я подставил кострюлю - вода туда начала набираться мутная , как набралася - то пузырьки поднялись вверх и стало понятно, что не мутная вода , но эти пузырьки пленкой плавают на поверхности по всему диаметру кастрюли , через пару минут - они стали в отдельные кучки пены диаметром 5 мм и штук 20-30 , точно не подсчитывал.
    Я уже подумал ,что груша лопнула , глянул на редуктор - 3,5 атм, вспомнил ,что когда на ночь включал краник - было 4 атм , а вообще все время было до этого - днем 4 атм , ночью 5 атм. Поэтому врядли груша , но вода с крантика бежит "захлебываясь" т.е. с воздухом, откуда там воздух , в баке оставалось воды на момент включения - около 3-5 литров , и чего с пузырьками и пеной белой ?
    Померял тдс - 8 ед. (так было последние дней 10 , после похолодания, до этого было 13ед) а с крана - 180 сегодня , а всегда было - 190 .
    У кого-то была эта пена и воздух в баке, и как воздух появился в таком большом количестве ?
    В связи с этим отключением воды, тоже пронаблюдал интересный парадокс:

Перед отключением вода шла очень грязная (все наверное пронаблюдали грязь на дне ванны)...
    Меряю ТДСкой - 160 (обычный показатель)
    Включили воду тоже грязная - меряю - 160

Не понимаю... ТДСка ржавчину, глину, песок - не учитывает???

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

А как опустив в воду прибор можно узнать сколько песка лежит на дне емкости?
    ТДС учитывает РАСТВОРЕННЫЕ соли.

Типово

В связи с этим отключением воды, тоже пронаблюдал интересный парадокс:

Перед отключением вода шла очень грязная (все наверное пронаблюдали грязь на дне ванны)...
    Меряю ТДСкой - 160 (обычный показатель)
    Включили воду тоже грязная - меряю - 160

тдс учитывает то что проводит електричество, если честно то тдс измеряет сопротивление воды а не кольчество песка в воде
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А как опустив в воду прибор можно узнать сколько песка лежит на дне емкости?
    ТДС учитывает РАСТВОРЕННЫЕ соли.
    Я тоже сначала думал, что осело... но после того как хорошенько взмутил - результат не изменился

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    тдс учитывает то что проводит електричество, если честно то тдс измеряет сопротивление воды а не кольчество песка в воде
    Я не уверен, что песок - коричневый осадок очень мелкой фракции.

Просто удивился, что есть эта очевидимая грязь в воде, что нет ее - результат ТДСки одинаков.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Я тоже сначала думал, что осело... но после того как хорошенько взмутил - результат не изменился
    "взмутить" и расстворить совсем разные вещи.
    Вы насыпьте в чай (особенно в холодный) сахар и попробуйте-сладкий или нет? А и фигли? сахар в чашке есть? есть. А чеж он несладкий то?
    А сладкий будет только если растворится.

Дописів
    1 722

Типово

Фотки пены на поверхности воды в кострюле

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

Видео снял , как выходила вода из крантика вместе с воздухом и пена на поверхности воды , но не знаю как выложить , сейчас зарегистрировался на ютюбе , пока не получается , может не поддерживает ютюб оперу? Кстати , как делать , чтоб фотки не были на весь экран , я видел тут выкладывают маленькие , а потом кому надо - клацают увеличить ?
    Востаннє редагував Alex-motoro: 22.09.2011 о 17:18

Дописів
    1 722

Типово

Кстати вода , которую набрал в ванную на два дня - чистая как нистранно ! бирюзовая не много была. Осадка не было , может если б неделю постояла. А в том или позапрошлом году помню - на дне ванны была ржавчина , по всему дну.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Фотки пены на поверхности воды в кострюле

Видео снял , как выходила вода из крантика вместе с воздухом и пена на поверхности воды , но не знаю как выложить , сейчас зарегистрировался на ютюбе , пока не получается , может не поддерживает ютюб оперу? Кстати , как делать , чтоб фотки не были на весь экран , я видел тут выкладывают маленькие , а потом кому надо - клацают увеличить ?
    Видео через ютуб.

Фотки через http://www.radikal.ru/ (выбирать вариант увеличение по клику)
    Или http://uaimage.com

Дописів
    1 722

Типово

Видео через ютуб.

Фотки через http://www.radikal.ru/ (выбирать вариант увеличение по клику)
    Или http://uaimage.com
    зарегился - есть кнопка выложить видео , клацаю и ничего не происходит , даже видеоурок видел - там чудик нажимает гна желтую кнопку и открыавется окно его компьютера и он выбирает, я нажимаю - и нифига, попробовал через експлорер зайти , так там выскакивает окно - веб узел пытается что-то открыть и все, заглючило. Эта же таблица выскакивает, когда в сети смотрю на какие-то документы - пдф или ексель, а в опере - оно не видит эти документ, черт!

Дописів
    9 009

Типово

слева жёлтая-добавить видео,справа-записать с вебкамеры.жми на жёлтую.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    1 722

Типово

Жму - ничего не происходит, я ж говорю - в уроках для последних чайников видел - жмут и оп-ля - и у них работает , а у меня нет!! я еще не полностью даун ,чтоб не суметь на кнопку желтую тыкнуть. Причина в чем-то - защита какая-то стоит или куки какие-то , - в этом я не разбираюсь, но где-то в этом и кроется причина.
    Востаннє редагував Alex-motoro: 22.09.2011 о 17:57 Причина: Та какая на хрен причина?

Дописів
    1 722

Типово

О, я установил фаерфокс получилось выложить ВИДЕО , как из-под крантика выходит вода с воздухом и как пена плавает на поверхности кастрюли, только поссылке перейти придется.

http://www.youtube.com/watch?v=UusMhNkpgBI

В курсе кто-нибудь , что это такое и из-за чего так получилось?
    Востаннє редагував Alex-motoro: 22.09.2011 о 18:14 Причина: Много Камасутры было

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А как сделать , чтоб был здесь маленький экран ютюб и на нем можно было смотреть ???
    Над сообщением есть значек "вставить видео" туда надо копировать адрес страницы на ютубе.

Дописів
    1 722

Типово

Это в виде видеопленки? там где глобус нарисован , потом экранчик зеленоватый , затем видеопленка , а в конце строчки что похожее на символ реплики?

Сторінка 189 з 271 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті