| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О-о-о , ребята , вчера вечером включили воду (после двух дней профилактического ремонта на Правом берегу Днепра) . На ночь я включил краник на осмос , т.к. вода вроде бы чистая шла , я сейчас проснулся и иду на кухню - мою чашку водой обычной , а она мутно-белая! и неравномерная белая , кран открыт - и бежит то прозачная , то мутно-белая! Я ж бегом открываю крантик питьевой воды - а оттуда вода бежит с воздухом и рывками я подставил кострюлю - вода туда начала набираться мутная , как набралася - то пузырьки поднялись вверх и стало понятно, что не мутная вода , но эти пузырьки пленкой плавают на поверхности по всему диаметру кастрюли , через пару минут - они стали в отдельные кучки пены диаметром 5 мм и штук 20-30 , точно не подсчитывал.
Я уже подумал ,что груша лопнула , глянул на редуктор - 3,5 атм, вспомнил ,что когда на ночь включал краник - было 4 атм , а вообще все время было до этого - днем 4 атм , ночью 5 атм. Поэтому врядли груша , но вода с крантика бежит "захлебываясь" т.е. с воздухом, откуда там воздух , в баке оставалось воды на момент включения - около 3-5 литров , и чего с пузырьками и пеной белой ?
Померял тдс - 8 ед. (так было последние дней 10 , после похолодания, до этого было 13ед) а с крана - 180 сегодня , а всегда было - 190 .
У кого-то была эта пена и воздух в баке, и как воздух появился в таком большом количестве ?
Востаннє редагував Alex-motoro: 22.09.2011 о 12:48 Причина: О , черт Побери !
В связи с этим отключением воды, тоже пронаблюдал интересный парадокс:
Перед отключением вода шла очень грязная (все наверное пронаблюдали грязь на дне ванны)...
Меряю ТДСкой - 160(обычный показатель)
Включили воду тоже грязная - меряю - 160
Не понимаю... ТДСка ржавчину, глину, песок - не учитывает???
Фотки пены на поверхности воды в кострюле
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Видео снял , как выходила вода из крантика вместе с воздухом и пена на поверхности воды , но не знаю как выложить , сейчас зарегистрировался на ютюбе , пока не получается , может не поддерживает ютюб оперу? Кстати , как делать , чтоб фотки не были на весь экран , я видел тут выкладывают маленькие , а потом кому надо - клацают увеличить ?
Востаннє редагував Alex-motoro: 22.09.2011 о 17:18
Кстати вода , которую набрал в ванную на два дня - чистая как нистранно ! бирюзовая не много была. Осадка не было , может если б неделю постояла. А в том или позапрошлом году помню - на дне ванны была ржавчина , по всему дну.
Видео через ютуб.
Фотки через http://www.radikal.ru/ (выбирать вариант увеличение по клику)
Или http://uaimage.com
зарегился - есть кнопка выложить видео , клацаю и ничего не происходит , даже видеоурок видел - там чудик нажимает гна желтую кнопку и открыавется окно его компьютера и он выбирает, я нажимаю - и нифига, попробовал через експлорер зайти , так там выскакивает окно - веб узел пытается что-то открыть и все, заглючило. Эта же таблица выскакивает, когда в сети смотрю на какие-то документы - пдф или ексель, а в опере - оно не видит эти документ, черт!
слева жёлтая-добавить видео,справа-записать с вебкамеры.жми на жёлтую.
И не жаль память стёртую...
Жму - ничего не происходит, я ж говорю - в уроках для последних чайников видел - жмут и оп-ля - и у них работает , а у меня нет!! я еще не полностью даун ,чтоб не суметь на кнопку желтую тыкнуть. Причина в чем-то - защита какая-то стоит или куки какие-то , - в этом я не разбираюсь, но где-то в этом и кроется причина.
Востаннє редагував Alex-motoro: 22.09.2011 о 17:57 Причина: Та какая на хрен причина?
О, я установил фаерфокс получилось выложить ВИДЕО , как из-под крантика выходит вода с воздухом и как пена плавает на поверхности кастрюли, только поссылке перейти придется.
http://www.youtube.com/watch?v=UusMhNkpgBI
В курсе кто-нибудь , что это такое и из-за чего так получилось?
Востаннє редагував Alex-motoro: 22.09.2011 о 18:14 Причина: Много Камасутры было
Это в виде видеопленки? там где глобус нарисован , потом экранчик зеленоватый , затем видеопленка , а в конце строчки что похожее на символ реплики?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks