Да, на Буке теперь без шлема низзя... А на Драге - хоть голяком катайся, хоть без шлема... Но куда уж там Драгу до Буковеля))))) это несравнимо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, на Буке теперь без шлема низзя... А на Драге - хоть голяком катайся, хоть без шлема... Но куда уж там Драгу до Буковеля))))) это несравнимо.
в спорт магазинах и в сэкондах. Мои первые лыжную куртку и комбез купил в секонде по 50грн - 2 сезона откатал в них, и ничё. Тут главное для себя чётко понимать - зачем эта одежда вам, и на какой рассчитываете срок службы. Я ехал учиться кататься тогда, и, разумеется, не хотел линять на деньги сильно, не зная - понравится мне это или нет. Если же вы однозначно знаете, что вы лыжник в душЕ, то лучше брать новьё, и хорошего качества. Коламбия, да - рулез. Ниразу не слышал плохих отзывов про Коламбию, и сам могу подтвердить - это весчь!
Подскажите, пожалуйста, а по Хэдам представитель в городе у нас так и остался только Экстрем-Стайл или еще кто?
В прошлом году была возможность от школы потестить новые модели бесплатно и без залога, успела облюбовать себе пару и охота перед сезоном прикупить
Есть предложение по загранице (одно из интересных), через 2 дня приедет директор турфирмы со съезда может что-то еще интереснее будет!!!
Румыния город Синая, курорт Пояна Брашов
карта спусков
о Пояне Брашов+отзывы
официальный сайт курорта
фотографии
о городе Синая
теперь по проживанию - чтобы по максимуму секономить нам нужно собрать группу (30 человек)
проживание +завтраки (6 дней 7 ночей) - 215 Евро (ужин стоит от 4 до 10 евро) отель находится в 5 минутах ходьбы от подъемника
виза+страховка - 55 Евро
проезд Одесса-Отель в Синае-Одесса - 85 Евро
Днепропетровск-Одесса - 150 грн
Выезд 13.01.12
Ски-пасс (взрослые/дети): на 6 дней - 61 евро / 39 евро.
Прокат: лыжи (комплект) на 6 дней - 60 евро для взрослых, 42 евро для детей.
Школа горнолыжного катания: 6 дней (по 4 часа в день) – 80 евро.
выглядит, вобщем, неплохо
но, судя по схеме, суммарная длина трасс - около 14км всего лишь(((
а на Буке больше 50км!
да и 30человек собрать - не цацки-пецки, сомневаюсь, что наберётся столько. В прошлом году, помнится, из форумчан собирались ехать около 12 или 15 человек, а поехали из них только три.
Дима! ну во первых нас уже 15, во вторых я написала что это первый вариант....потому как цены поднялись и в болгарии где в том году отдыхала знакомая и ей супер как понравилось уже не 300 евриков а 500, то есть все упирается в денюжку!
то что ты пиарить Буку будешь это я знаю!! я и не против нашего украинского курорта я против ценовой политики и против "нашей погоды" а если вы в курсе то знаете что зима будет теплая)) и я за перемены...не хочу все время ездить в одно и тоже место искатывать теже трассы....мы живем для того чтобы многое посмотреть и себя так сказать показать)))
мое ИМХО.....ну а терь начинайте ругаЦЦО))))))))))))))))
именно, в денюжку.
Поэтому, давай развёрнутую калькуляцию, будем смотреть.
А Бук я не пиарю, просто он меня прёт))) там хорошо и мухи не кусают))) ну и, канечно, 50км трасс - это рулез.
Я слышал про доступный турецкий аналог Буки (по "кривизне" трасс, по сумм.длине трасс, заснеженности), но не помню названия курорта, надо бы поискать в нете.
имхо по качеству трасс и оптимальной нагрузке, если ехать "покататься" а не "страну посмотреть/глинтвейна попить" лучше Бука могут быть либо Альпы, либо Кавказ...
Если 14км - хорошие интересные трассы и там мало народу - то это класс.
Гнаться за километрами - тоже не самое то. Трасс может быть 250км - но они будут ровные, гладкие, печальные и унылые - толку тогда от 250?
Взять тот же тростян - там км мало очень, но укататься там можно и на одной трассе - они просто экстримные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks