| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А потом выйдите из машины, покажите багажник и т.п. И чего всем подряд документы показывать
То и значит, у меня знакомый как-то дал "для проверки" доки, а вернули вместе с протоколом за "превышение скорости". Главное что радар он показал ПОСЛЕ того как доки у него в руках оказались, видимо подозревал что доки никто не даст т.к. скорость 100% была левая (как может жигуль без 4-й передачи (ехал с дачи где и пропала скорость) ехать 121 км/ч) + можно вспомнить ролик Влада (лысого русского) на посту в крыму, когда майор ему заявлял "Вы мне ничего не давали"
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
дык а кто обязывает доки в руки-то? показал и все. ужо полтора месяца как так можно....
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
обжалуйте, какие проблемы?
хотя что то мне подсказывает что так вот однозначно не бывает, всегда есть предыстория: "яж совсем чуть чуть превысил", "ну превысил, а чем докажешь?" и т.д.. как правило: хоть и виноват, но пытается "отвертеться" и соответственно все г..., а я дартаньян. особенно наглядно это видно по деятельности ДК: они всегда дартаньяны, а вокруг одно г....
Со мной такого не случалось.
"Видео с ограниченным доступом. Извините" (с) youtube
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks