ааааа девочки мне починили телефон и спасли все данные счастью нет предела
это мои эмоции сейчас
теперь надо насобирать денег и починить второй![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааааа девочки мне починили телефон и спасли все данные счастью нет предела
это мои эмоции сейчас
теперь надо насобирать денег и починить второй![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, поехали в Святогорск!
"Чешка"-трешка - это не лучший вариант, как по мне. Жили в такой, знаю. Только если это не с увеличенной площадью (стандарт - 65 м2, а есть еще 70-72 м2.)
А так все одно и тоже. Гостинная большая - очень хорошо. Кухня тоже большая 10м2, если убрать кладовку - 12м2 (но будет "вагончиком"). Спальня одна нормальная, другая крошечная - даже меньше кухни. И еще санузел между спальнями - в конце коридора. Это пипец. Кто-то моется сверху - все слышно в спальне, особенно если у соседей трубы свистят или гудят.
Вот двухкомнатные "чешки" - классные. Комнаты большие, санузел при входе, кухня тоже хорошая.
Трешку можно смотреть 2+1 и переделывать потом под все раздельные комнаты (мы так сделали) или "ленинградский" проект - там вообще классно.
Ага, прикольные босоноги))))
вот еще раз, может откроется
Approved by Boberchuk
Востаннє редагував Пчела Майя: 22.09.2011 о 12:39
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks