| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро!
коллег с недельками (а у мну ровно 39 недель... ах!)
Оля и Настя - пендель
Анечка Евсеева - с выпиской! а малышам много @@@@@@@@@@@@
а наполнитель этот сколько стоит 1 кг?
усе,матьгуляй теперь до весны
а я даже крабик положила
хозяюшка! тебе ж лежать надо до СБ! а то мужу в стимуляции отказала,а на кухне стимулируешся!
если что-то узнаешь,то скинь мне в ЛС,а то тут могу и не уследить. я пока немного другим занята...сегодня в РД поеду.
Доброе утро всем! Четверговых - с недельками, лидерам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня - желаю поскорее набираться сил тебе и малявочкам твоим
Может, кто-то из бывших хочушек помнит, как я в прошлом году просила помощи для одной малютки, которая родилась в 31 неделю с весом 730грамм? (там у мамы были проблемы с почками и пришлось делать срочное КС, потому что ребенок не набирал вес) Так вот эта малютка сейчас уже гоняет по всей квартире в ходунках, углы сноситЕё выходили и все у них отлично!!! Просто вспомнилось в связи с Аниными малютками - только у Ани малютки в 2 раза больше, чем та крошечка родилась
![]()
Всем доброго утричка!!!
с недельками и пенделёчками кому пора )))
спасибки всем за пенделёчки ))
мы уже многоразовыми закупились - ждем испытаний, но отзывы очень положительные, надеюсь не разочаруют ))
по нашему опыту, хагисы пробовали только те что подарили в РД, до 6мес пользовались памперсами - потом на них пошла аллергия (постоянно опрелость сильная на попе не сразу поняли в чем дело) перешли на молфикс - очень довольна была, а в конце попробовали Хеппи - дешевый и прекрасный вариант, нам тоже понравился, без изысков, цена доступная, и нет раздражения на попе ))) трусики пробовали памперс - не плохо, но после предыдущего опыта покупать не стали больше.
Сейчас купила попробовать либеро для новорожденных, по тестам поняла что не фонтан, но уже будем использовать не выбрасывать же )))
с выпиской тебя!
держим кулачки за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!!!
Фото «Планирую побег этой осенью» с 99px.ru аватарки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks