| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
исчу сачек, можно порванный.
"Я бежал по полю,а в руке сачек...." )))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки,может у кого есть зеленное покрывало на диван,или нежно салатовое,предложите пожалуйста.(А то на работу вышла ,а в кабинете при зеленной обстакановке появился крАсный диван...)и (не знаю как правильно) коробочки пластиковые для бумаг,которые лежат на столе что не разлетались(в офисах таких полно))
После декрета ничего не могу найти в кабинете,а коллеги ничего не знают...мол почти 3 года ж прошло и фсе кудысь уплыло..
Востаннє редагував Мамуленция: 21.09.2011 о 23:42
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Отдам обувку. Розовые-18 размер, синие тапочки ортопедические, под стельку-15 см. по стельке. Будем рады бананчикам
на розовые ботики БРОНЬ
Отдам вещи, в основном 44 размер. На пиджаке в одной пуговице потерян камушек, юбка и брюки ПОТ 36см., брюки на рост до 155 см., синий топик завязывается на спине.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отдам, написано 36 размер, носила с 37. После родов размер поменялся, тесноваты (
![]()
Отдам платье с накидкой из гипюра. На высокую стройную девушку.
![]()
![]()
Несколько резиновых игрушек с пищалками.
Отдам.
1. Футболочка, 3-4 года, есть птнышко (выводить не пробовала).
2. Реглан 3-4 года.
4. Костюмчик, 2-3 года, на платьице на среднем цветочке потерялся листочек (видно на фото).Бронь.![]()
Востаннє редагував Busena): 23.09.2011 о 19:30
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
есть биффиформ таблетки для детей жевательные,кому нужны.
предложите враианты обмена
Размер L, есть маленький нюанс, фото 2
Можно яблочек кило взамен.
.
Востаннє редагував Ленуsка: 24.09.2011 о 19:52
Отдам, самовывоз пр.Петровского в течение дня (пока невыездная)
1.забрали
2.забрали
3.забрали
4.забрали
дали буде...
Востаннє редагував ksenya33: 23.09.2011 о 14:07
Приму в дар вешалочки для детской одежки. В лс плиз.
отдам груши. забирать на Рабочей. на варенье, т.к. практически все битые. если нужно то срочно забирайте а то портятся. наберется ведро а то и больше.
заходите и выбирайте много интересных вещей
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13363384 есть новые
Отдам розовые туфельки 28р-р на узкую ножку,кожа внутри и снаружи.Забирать на Калиновой.
ОТДАНЫ.
Востаннє редагував АДЮЛ: 28.09.2011 о 07:48
Отдам МНОГО-МНОГО распашонок и ползуночков САМЫХ ПРОСТЫХ!
Х/Б и льняных
С запахом, завязочками и т.д
В основном еще советские... Но все в ХОРОШЕМ состоянии!!!
Возраст от 0 до 6-7 мес...
Еще несколько бодиков малюсеньких
Очень хочется, чтобы забрали действительно люди, которые будут их использовать по назначению... У меня просто перебор с колличеством...
Забирать на Победе-5
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks