Анюта всё будет пучком и @@@@@@@!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем приветы!!! manja, Юля Р, Tinchik, Тося - с недельками, Онаа и Мис Си - пенделечки!!!!
еще не звонила... надо позвонить! А то уже почти 2 нед прошло...
Анечка, оздравляю с выпиской и встречей с масиками!!! Мы за них продолжаем держать кулачки - все с ними будет хорошо!!!!
Аня @@@@@@ тебе и малышам!!! Скорейшего восстановления и с выпиской!
Zetta про высаживание я еще у Никитиных читала. А вот о реальных примерах не слышала... чтобы кто-то поделился опытом.
Доброе утречко!
manja, Юля Р, Tinchik, Тося с недельками!
лидерам - пендели!!!
Анюта!с возвращением домой!!! @@@@@@@@ держим кулачки за малышей!
у нас тоже пошла вода только к 8 и такая оранжевенькая)))) страшно смотреть на квартиру...уборки накопилось!!! хоть дите в саду! будет у меня в четверг "субботник"!
та ну - их полно. я много таких деток знаю, которые совсем-совсем без "проколов" обходятся с раннего возраста.
на самом деле ничего сложного, кроме того, что это надо делать и ночью (это для меня лично сложность). а обходиться подгузом только на ночной сон и дальние прогулки - вообще не вопрос.
я даже более скажу - по деткам, которых НЕ высаживают все равно видно, что они хотят справить нужду, даже по самым малюсеньким. по чужим детям я это вижу в 1,5-2 месяца, думаю, что по своим полегче сориентироваться)
вот в этой теме могут поделиться опытом. кста, хозыйка темы и сама яркий пример - они рано начали и прекрасно справились
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе утро!
Аня, с возвращением домой!!! Пусть Б помогает всей вашей семье!!!!
ой, я тоже подозреваю что овен-дракон это сложно, поэтому надеюсь что дотяну до тельца, они вроде как спокойнее!
АААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИ
[QUOTE=Zetta;13449883]а вот вам про высаживание, может кто проникнется идеей. или окончательно закипит мозг
дай Б тебе здоровья за все твои труды!!!! молодчинка, спасибо!
ПРОДАМ
Бандаж до- и послеродовой ЕВРО
http://alkom.com.ua/products/bandages-descent/
30 грн.
http://www.budumama.com.ua/shop/9/desc/irena
50 грн
http://www.budumama.com.ua/shop/14/desc/nera
120 грн
Доброе утро!!!!!!!!!!!
manja, Юля Р, Tinchik, Тося с недельками!!!!!!!!
Онаа и Ms_Sea - пендели вам!!!!!!!!!!
Аня Евсеева - малышикам и мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро девчонки!!!!! Всех недельчатых с недельками!
может не в тему, но все же спрошу!!!
У кого дома завалялись напольные механические весы??? Куплю б/у в рабочем состоянии!!!
Может кому-то они уже не нужны за имением электронных????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks