| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потопала я спать, а то Нетлик, мало того, что взбудоражила и без того мой неспокойный мозг поездкой в Крым, так она еще и мужа запретила будить на предмет нашей поездки )) Грит, пусть отоспится перед дорогой ))) И я пойду посплю, вдруг точно поедем )))
![]()
ой, и не говори, я как вспомню свою обваренную руку, сама долго мучилась, а ребенку это вообще(((
Архангелица, Таня1985 - вэлкам))
и я мечтаю))
поправляйтесь! сколько ж можно с этим ацетоном(((
ни разу не получилось увидеть))
можно тел. в личку ) я все-таки хочу подарунок за Улю)) правда скорей всего в ноябре и совпадет с ДР... ну лан ))
молодци )) хорошо отдохнуть! приятной погоды )
фотки с форумовки - бомбезные )) я уже соскучилась по вам))
Олесик, классный отчет и видео)) умничка ))
красотуны ))) Машенька нарядная - прелесть))
круто)) нам без таких элементов))
Симка, у тебя всегда все такое красивенькое, аккуратненькое, такое девчачье )) загляденье просто))
а Уля-капризуля выносит моск маме)) мой котеночек так старается, но мама пока держится )))
Девочки, я рассылала ЛС-к, так вот: отвечать не надо а то с моей личкой случится жоппа, у мну форум и так еле ползает! Это к сведению, шлю всем подряд, а может и по два-три раза, звыняйте, это не я виновата )))). Все обсуждения в личке. Спасибо!
Востаннє редагував Snake: 22.09.2011 о 01:54
Укусю!
- мой любимый смайл )))
Востаннє редагував Snake: 22.09.2011 о 01:56
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks