Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 192 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3823, показано з 761 по 780.

Тема: СП: Детская ортопедическая обувь Оrtopedia, Woopy, Emel, Befado

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Ksunechka Переглянути допис
    Здравствуйте!Интересуют ботиночки http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/...97f19.jpg.html 25размер, они 16см или больше 16см?Ростовку нужно собирать или есть в наличии?Ботиночки на утеплителе?Спасибо.
    Ортопедия, как правило, на 0,5-0,7 см больше, т.к. размерная сетка не учитывает кантика от стежка. Ботинки на утеплителе, осень. Эти ботиночки я уже заказала, сейчас собираю предоплату. Будут в наличии к концу следующей недели. Ваш размер пока свободен. Если заинтересовало предложение, пишите.
    При продаже из наличия цену буду поднимать, поскольку сейчас выкупаю свободные размеры на свои.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Галь... я тут ночами не сплю(( перемеряла нашу лапку не единожды уже - ну нет там 14-ти см, и как я раньше намеряла, не понятно. Там 13,7 от силы. Вупи 23-й, думаю, пойдет, потому что 22-й будет откровенно мал (еще ж и носок надо), а вот с минименом не знаю, что делать(( с одной стороны 24-й размер будет ооочень большой, а с другой стороны, к зиме нога даже если и станет 14 см, то там носок оденем и 23-й будет впритык. Если б там было как в вупи - 14,8 хотя бы.
    А когда будет предзаказ по минимену, чтоб попзже определиться с размером? Может я на 23-й перейду, если останется свободен

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! понравились ботиночки минимен черные (зимняя коллекция) но вот не знаю какой размер забронировать - у нас нога 16.5+/-1 см. - что лучше взять 17.5 или 18 по стельке (27-2 - там усадка меха возможна? или замеры по сетки идут без учета этих особенностей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а в табличке размеров - длина стельки - это внутренняя (в ботинке) или внешняя (по подошве)? простите

просто, если внтренняя - то я вообще тогда теряюсь... тогда, наверное, надо 22-й (но весной уже не поносим, это точно)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а в табличке размеров - длина стельки - это внутренняя (в ботинке) или внешняя (по подошве)? простите

просто, если внтренняя - то я вообще тогда теряюсь... тогда, наверное, надо 22-й (но весной уже не поносим, это точно)
    Внутренняя, конечно
    Марина, 22-й пока в Вупи свободен, если хочешь, передвинем. Тем более у девушки, которая заказала 24-й, скорее всего 23-й (длина стопы 14 с копейками). Да и на 24-й тут недавно еще одна девушка претендовала. Так что все удачно складывается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Galk@, переставь меня на 22-й вупи
    а с минименом пока не определюсь ближе к заказу еще померяю

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! понравились ботиночки минимен черные (зимняя коллекция) но вот не знаю какой размер забронировать - у нас нога 16.5+/-1 см. - что лучше взять 17.5 или 18 по стельке (27-2 - там усадка меха возможна? или замеры по сетки идут без учета этих особенностей
    Я ваам ночью отвечу, когда моя звезда угомонится, ок?!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Galk@, переставь меня на 22-й вупи
    а с минименом пока не определюсь ближе к заказу еще померяю
    ок, тем более все еще свободно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Galk@ Переглянути допис
    Ортопедия, как правило, на 0,5-0,7 см больше, т.к. размерная сетка не учитывает кантика от стежка. Ботинки на утеплителе, осень. Эти ботиночки я уже заказала, сейчас собираю предоплату. Будут в наличии к концу следующей недели. Ваш размер пока свободен. Если заинтересовало предложение, пишите.
    При продаже из наличия цену буду поднимать, поскольку сейчас выкупаю свободные размеры на свои.
    Ок, поставьте меня на 25р, единственное смогу оплатить 2.10, если получится занять денежку, конечно оплачу раньше!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Ksunechka Переглянути допис
    Ок, поставьте меня на 25р, единственное смогу оплатить 2.10, если получится занять денежку, конечно оплачу раньше!
    Хорошо, только сбросьте заказ через ФОРМУ ЗАКАЗА
    Спасибо!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Сложно сказать. Длина стельки - врядли учитывает мех, т.е. фактически она посчитана с учетом усадки меха, если так можно сказать
    Я бы брала на зиму +1/1,5 см, и вот почему: во-первых, зимние сапоги будут носиться до конца марта, а это еще 6 месяцев впереди, за которые ножка будет расти, думаю + 0,7-1 см (хотя все индивидуально, я не знаю, как быстро растут ваши ножки...); во-вторых, носки, колготы и прочее; в-третьих, должен быть небольшой запас или свободное прилегание к ноге. Чтобы нога не болталась в сапоге, можно отрегулировать липучками на голенище. Думайте-решайте сами.

Пока и 27, и 28-й свободны. Если они будут свободны и при заказе, то при необходимости смогу вас передвинуть по ростовке.
    Востаннє редагував Galk@: 22.09.2011 о 00:53

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Оплатила Вупи 403грн сегодня, около 9.00

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Светуля Переглянути допис
    Оплатила Вупи 403грн сегодня, около 9.00
    Увидела, спасибо.
    Востаннє редагував Galk@: 22.09.2011 о 10:08

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте а летнюю модель вупи для садика на сменку возможно заказать? и деми уже не будете собирать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Galk@ Переглянути допис
    Хорошо, только сбросьте заказ через ФОРМУ ЗАКАЗА
    Спасибо!
    Сбросила!Спасибо!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від люси@ Переглянути допис
    Здравствуйте а летнюю модель вупи для садика на сменку возможно заказать? и деми уже не будете собирать?
    Деми собирать уже нет смысла - доставка 3 недели с момента заказа, а еще собрать ростовки нужно. Если ваш размер свободен в уже заказанных ростовка, то присоединяйтесь. Если нет, то вы сейчас можете присоединиться к зимнему заказу.

По босоножкам многие спрашивают, думаю, нужно узнать ситуацию у поставщика. Может и получиться заказать. НА складе в наличии пока ничего нет, но можно попробовать заказать с фабрики, по срокам - это сбор ростовки + опять-таки 3 недели на доставку.

Дописів
    0

Типово

как надумаете собирать летние модели стучитесь в личку.
    Востаннє редагував люси@: 23.09.2011 о 14:36

Дописів
    217

Типово

Добрый день. Интересуют зимние ботинки на мальчика Woopy. Сейчас ножка почти 14 см. В коже только черные?
    http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/...38267.jpg.html эти будут собираться на зиму?

Дописів
    254

Типово

Здравствуйте.Сбросила вам заказик на сапожки.Отпишитесь все ли правильно.Спасибо. Есть вопросик Цвет 2 -это розовый(КАК НА ФОТО) или красный?
    Востаннє редагував Наталья_73: 24.09.2011 о 01:15

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Добрый день. Интересуют зимние ботинки на мальчика Woopy. Сейчас ножка почти 14 см. В коже только черные?
    http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/...38267.jpg.html эти будут собираться на зиму?
    В Вупи открыта только вот эта ростовка -

Это Emel, нужно открывать ростовку, выкуплю если будет собрано хотя бы 1\2

Сторінка 39 з 192 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті