Подпись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подпись
Приму в дар журналы MURATOR. Год и месяц значения не имеют.
ищу пену или аэрозоль для растягивания обуви.
может у кого-то валяется....куплю
Ищу корпус и зарядное для телефона LG1600
Куплю)))
Кеналог ампулы
Сковороду Sacher
Посуду Lubiana
Подстаканники 4-6 штук
Туфли замш или кожа танкеткар.38
Девочки, может у кого пропадает абонемент в хороший фитнес-центр? Приму в дар, куплю недорого или поменяю на что-то из моей темки.
ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867
Ищется телефон для жены.
Ценники на новые кусаются - поэтому пишу здесь.
Может кто купил - попользовался недолго, понял что типа "не мое" и продает дешевле магазина...
Ну или Б/У в хорошем состоянии в связи с апгрейдом.
Требования:
- ядреная батарея;
- наличие слота для карты памяти + ФМ приемника;
- приличный экран (контрастный читаемый);
- хорошо бы полный комплект с фабричными наушниками и тд...
- не сенсорный, не смартфон;
- моноблок (но рассмотрим и варианты раскладушек на крайний случай);
Хорошо если будет, но не обязательно:
- стандартный разъем для наушников;
- камера....
Ну или может кто посоветует что можно купить новое.
Пока присмотрел LG 300 на две карты...Но цена кусается, да и две карты не нужно.
Нокии рассматриваются нехотяЛюбители этого чуда телефонной промышленности могут кидать тапки
![]()
Очень сильно разыскивается мужская мафиозная шляпа и пистолеты, стреляющие шариками-пульками
Ищу корпус на BenQ-Siemens E71
девочки, ищу платье, на свадьбу к подруге иду, нарядное-красивенькое , можно бу, разм 46-48, свадьба будет в конце октября, так что не очень открытое, рост 178, в личку
Я - гордый житель Слобожанского.
Предложите мужские резиновые сапоги р.42-43 не обязательно современные, чтобы можно было одеть в лес или на рыбалку...недорого....
1)Куплю выборочно советские грампластинки на 33 оборота. Состояние должно быть хорошим как пластинки, так и конверта(важно!). Мне нужны списки или фото для выбора.
2)Куплю лицензионные украинские аудиокассеты и лицензионные украинские видеокассеты(VHS) с музыкальным содержанием. Мне нужны списки или фото для выбора.
3)Книги о рок, джаз, тяжелой музыке.
Предложения присылайте в ЛС(личные сообщения) или аська(смотрите в подписи).
Покупаю советские грампластинки. За интересующие меня позиции предложу хорошие цены. Предложения пишите в лс или ICQ 302-073-семьсот семь
куплю фигурные КОНЬКИ на ножку 20-21 см, размер примерно 31
в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks