| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, я такая довольная! Как хорошо, когда на ДР дарят деньги и сертификаты: сначала радуешся полученному, потом обдумываешь как потратить - радуешься, потом покупаешь - радуешься, потом пользуешься - и опять таки радуешься! Короче, сплошная радость!И дарителю тяжко не мучится с выбором.
Оприходовала подарочный сертификат в Бонжуре, и купиал двое шикарнючих и моднючих очков! Причем по такой смехотворной, цене, что и озвучить неудобно (при учете, что я собиралась потратить на них сумму, большую раз в 10) Продолжаю выбирать подарки
А еще, записалась к Марине на фотосессию, теперь фонтанирую идеями )
наоборот правильно!!!я тоже считаю,что себя нужно не забыватьпоследние дни рождения бежала в магазин себе покупала вот в прошлом году тоже очки купила классные
косметику в этом году я просто до др в duty free купила все что хотела из косметики поэтому случайно деньги подареные были куда-то потрачены не помню куда
))
но если честно у меня до сих пор так...если выбираю купить себе новую шмотку или Соне,то как правило выбор в сторону Сони...это наверное неправильно,но так получается...
сидит Настя, есть печенье маленькое из пакета, я запускаю туда свою руку, Настя на меня пристально смотрит, минутная пауза, потом такая улыбочка: угощаааайся, а потом еще бери, а то похудеешь))))))))
чуть не подавилась тем печеньем...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
спасибо!
Спасибо! Как так не все приобрести? Что же нельзя? Мне свекры на все праздники дарят сертификаты Бонжуровские, всегда покупала все, что хотела ( уход, декоративка, все марки). Или имеются в виду высокие цены и маленький номинал сертификата?
ага, я сейчас на Джимбе затарилась (надеюсь).
Дайте ссылку на темку Нусь.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks