| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Анна!
интересует вот эта модель:
комб.кожа/п/ш р21-29 270 грн 2493511-554
насколько в них жёсткий задник, может вы уже получали такую модельку?
цена окончательная?
сколько ждать?
готова оплатить
стелька 15см нужна, боюсь прогадать с размером, что посоветуете (опять же, если уже брали такую модель, может в других размерах, соответствовало ли размерной сетке?)
Вероника
7885578, 0921003578
Заказ получила. разбираю
Аня, запишите меня в сп просто пока без размера, дёрните, плиз, когда заказ будете оформировать. я постараюсь определиться с размерчиком точнее побыстрее и вообще подойдёт ли она моей доче, т.к. у нас две проблемы одновременно вальгус+варус, посоветуюсь с доктором
модель и контакты оставила выше
Спасибо!
Раздачу планирую на пятницу 18-00 центр. подробнее напишу завтра вечером,когда все разложу
Принимаю заказы на еще одну закупку!!!На складе пока ботинки все в наличии
Огромное спасибо за ботиночки! красотища) каблучок, твердющий задник, стелечка.Даже малая с интересом рассматривала)
Спасибо вам и вашей маме за доставку почти к дому))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аня, я наконец-то оплатила (через приват24)
подпись))
Обувь разобрала
Раздача в центре в пятницу на площади ЗА памятником Ленина в 18-00
Возьму только те коробки, кто отпишется!!!!
Аня, я определилась.
заказываю:
комб.кожа/п/ш 270 грн 2493511-554
р.24 -15см.
р.26 - 16см.
т.е. 2 шт.
готова платить, жду реквизиты![]()
Аня, добрый вечер!
Примите, пжс, заказ на ботинки позиция 15, комб.кожа/п/ш р21-29 270 грн 2493511-554
размер 26.
067-630-11-09 Леся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks