Шульговка не радует... Сегодня меньше 0,5 литров отвариных козлят молодых. Пошла горькуша, немного насобирал на засол. Все! За многие годы такая ситуация в Шульговке впервые.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шульговка не радует... Сегодня меньше 0,5 литров отвариных козлят молодых. Пошла горькуша, немного насобирал на засол. Все! За многие годы такая ситуация в Шульговке впервые.
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
В Конго растут ценные породы деревьев: масличная пальма, пальма рафия, дающая высококачественное растительное волокно, кокосовое дерево, каучуконосное дерево фунтумия, каучуконосная лиана ландольфия и т. д. Высококачественную древесину дают растущие в Конго эбеновое, красное, желтое, палисандровое, санталовое дерево и многие другие породы. Столь же богат и животный мир. В Конго встречается 45 тысяч различных видов одних только птиц и насекомых.
О грибах..ни слова![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А ещё:
слоны, львы, леопарды, шимпанзе, гориллы, жирафы, окапи, зебры, волки. Реки изобилуют крокодилами и бегемотами, а саванна — африканскими буйволами, антилопами и другими травоядными копытными. Также встречаются и множество различных змей, из которых особо выделяется мамба (одна из самых ядовитых змей в мире). Большое количество насекомых, в том числе малярийный комар и муха цеце, переносящая сонную болезнь.
Добро пожаловать в Демократическую Республику Конго!
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Черкасское сегодня. И черт меня дернул туда поехать? Лучше бы в Знаменовку чухнул. Чуть больше 1,5 килограмма подосиновиков в отбракованном и очищенном виде.
Сегодня Знаменовка. Заходил со стороны источника Биолы. В 2 первых местах собрал более 2 ведер черного груздя и пришлось возвращаться. Сбором занимался около 2 часов... Так что другие места, кроме березняка возле болот, не изведывал - тяжело.
зонтики
Грузди
Рыжик - один и в не своем месте: на опушке старого леса, без травы и сухо...
Царица лесов, ну как же без нее...
Братишки ее - серно-желтые опята
Ежик спал на солнышке...
!!!!!!
![]()
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
на последней- отпечаток морды пьяного гуманоида на земле?! )))))))))))))))))
эхх! везёт!!! время есть за грибами ездить! Белой завистью!!!
приветствую всех!
профессора ответьте!кто как относится к грибам свинушкам!!!???
прочитал что относится к ядовым!!!(((
как по мне самые вкусные концервированные грибы,даже белые в попе))))))
хотя лет 6 назад их собирал в последний раз..
как то и хочется и стремно..
что делать?
Скажем так, ядовитый. Яд накапливаемого действия. Накапливается в крови.
Кто и что доказывает? Гриб (свинушка толстая, свинушка тонкая) официально, ещё в 80-х годах прошлого века, занесен в список ядовитых и с треском вынесен из числа категорийных грибов с запретом на продажу и заготовку. Думаю, что этого достаточно, чтобы обходить его десятой дорогой, благо хороших грибов достаточно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks