Жужачка, как Вы добрались? Я в восторге от Веронички! Такая маленькая прелестная улыбашка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жужачка, как Вы добрались? Я в восторге от Веронички! Такая маленькая прелестная улыбашка.
Девочки, Karandawik, Думающая Блондинка, терпения вам и скорейшего выздоровления деткам. Держитесь
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ксюша, пусть детки поскорее поправятся
Ира, у нас было также (только мы спали с сисей во рту), думала отлучу и шо мы будем делать ночью, а опасения мои не оправдались (СБ) спит всю ночь, не просыпаясь и даже в своей кровати (до этого спал только с нами). Я сначала убрала кормления дневные и на сон, а потом ночь.
Может к пополнению
Фотки классные!
Поздравляю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, а бывает так: ели-ели больше года творог, пили кефир, молочные каши, просто молоко иногда сербала, все нормально было. И вдруг! Полторы недели назад каааак посыпало! Такие прям аж здоровенные пятна по всему телу. Врач сказал - аллерическая сыпь, ищите причину. А где ее искать, если только несколько дней назад приехали с Канева... Все поменялось, всё! Продукты, воздух, стир. порошок... Но методом исключения оказалось- таки ж молоко((( Причем не в чистом виде, а творог и кефир((( Капец, шо ж теперь делать... Это может пройти со временем? А кальций же теперь как получать? Я продолжаю класть граммуличку слив. масла в кашку, но от этого реакции нет. За сыр и заикаться вслух боюсь, она ж за ним аж трусится, это теперь нельзя? блиииин, я в розпачи((
Востаннє редагував merry: 21.09.2011 о 22:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks