Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 452 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 421 по 440.

Тема: от года до двух, том 13

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Жужачка, как Вы добрались? Я в восторге от Веронички! Такая маленькая прелестная улыбашка.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Взяли меня...я такого жесткого собеседования и тестов в жизнь не видела...
    супер, поздравляю тебя!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А куда, если не секрет?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    привет.

Девочки всем огромное спасибо за поддержку и пожелание выздоровления, это придаёт сил. Здоровья вашим детям и вам.

Ляле вчера предварительно ставили пиелонефрит, сегодня не подтвердили, оказалась банальная гнойная ангина. На вчера мои проблемы не ограничились, проф заработал себе химический ожог на пол лица, вроде ттт, обошлось, но я поседела. Сегодня провели 4 часа в больнице, обрадовали меня ещё необходимостью похода к нефрологу... за себя уже как-то и писать не хочется.

А буквально на днях одна мамаша заявила , вот ты и туда, и туда с детьми ездишь и ничего.

Спасибо Ира, более-менее.

Саша держись, как бы ни было тяжело, когда-то будет легче.
    Ксюнь,сил тебе и терпения
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!

Саша, держись! сил тебе побольше, терпения и здоровья деткам! у моей подруги у малой пол года закисал глаз, антибиотиков накапали по самые уши...пробивать не разрешали пока насморк, а насморк хронический, еще в 9ке стафилококка хапанули...хороче ужас! но теперь вроди дали добро на промывку слезного канала, но теперь их надо делать от 2х промываний

по поводу еды ночью...мы конечно на гв, но едим часто-густо, и нам сегодня поставили гипотрофию первой степени, дистрофаны мы короче, врач даже боялась нас за руки трогать и ноги...чумак советовала потерпеть с отлучением от груди как минимум до весны, из-за хавчика ночного у нас проблемы со сном,патологическая зависимость от сись...отакая ерунда! других замечаний к нам слава богу нет, развиваемся по возрасту , устроили кипиш у нее в кабинете...Соня как Соня
    так Сонька шилопоп какой, там же жирок и не задержится,я помню как она в Смайле- малявошная еще была, а носилась с годовасями наравне

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Жужачка, как Вы добрались? Я в восторге от Веронички! Такая маленькая прелестная улыбашка.
    Добрались отлично. Как и предполагала Вероника в трамвае отрубилась, да так, что пришлось на остановке просить людей ее подержать, чтобы коляску разложить, и то она не проснулась))
    Пасиб за улыбашку, мне она больше напоминает маленькую разбойницу из Снежной королевы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, Karandawik, Думающая Блондинка, терпения вам и скорейшего выздоровления деткам. Держитесь

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Так-так-так ......
    И это теперь называется форумовка ))))
    Оттак, пока сидишь там, в теме малявочной, жениха уводят даже глазом не маргнув ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы на гв и ночью каждые 2-3 часа едим, т.е. 3-4 раза. вот думала в октябре отлучать, но не заменю ли шило на мыло, так грудь сунул и спи дальше, а так смесь или воду (а это мы не любим)
    Я когда Беню отлучала ничего ему ночью не предлагала. Когда было очень жарко (прошлым летом), давала воду. К 1,5 годам иногда стал просыпаться и пить ночью кефир, но потом это прошло. Тоже хочу Мусю отучать осенью. Посмотрим, как в этот раз будет.

isbranna Поздравляю!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Так-так-так ......
    И это теперь называется форумовка ))))
    Оттак, пока сидишь там, в теме малявочной, жениха уводят даже глазом не маргнув ))))
    ))))))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А куда, если не секрет?
    фармацевтическая компания
    Irsena я когда тестирование проходила, то думала что я вообще тупень..особенно кгда до матем.задач дошло..из 50 я наверное только 20 сделала.
    алинагСпасибо!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

фармацевтическая компания
    Irsena я когда тестирование проходила, то думала что я вообще тупень..особенно кгда до матем.задач дошло..из 50 я наверное только 20 сделала.
    алинагСпасибо!
    Я чего то не понимаю. Заче задачи то решать? Ты же не преподователем математики собиралась работать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я чего то не понимаю. Заче задачи то решать? Ты же не преподователем математики собиралась работать
    ну не задачи..головоломки математические.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну не задачи..головоломки математические.
    типа теста айкью? умеешь ли ты мыслить?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

типа теста айкью? умеешь ли ты мыслить?
    ну да, скорость мышления, и всё такое....я прямо офигела..всё так просто, но так сложно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    привет.

Девочки всем огромное спасибо за поддержку и пожелание выздоровления, это придаёт сил. Здоровья вашим детям и вам.

Ляле вчера предварительно ставили пиелонефрит, сегодня не подтвердили, оказалась банальная гнойная ангина. На вчера мои проблемы не ограничились, проф заработал себе химический ожог на пол лица, вроде ттт, обошлось, но я поседела. Сегодня провели 4 часа в больнице, обрадовали меня ещё необходимостью похода к нефрологу... за себя уже как-то и писать не хочется.

А буквально на днях одна мамаша заявила , вот ты и туда, и туда с детьми ездишь и ничего.

Спасибо Ира, более-менее.

Саша держись, как бы ни было тяжело, когда-то будет легче.
    Ксюша, пусть детки поскорее поправятся

мы на гв и ночью каждые 2-3 часа едим, т.е. 3-4 раза. вот думала в октябре отлучать, но не заменю ли шило на мыло, так грудь сунул и спи дальше, а так смесь или воду (а это мы не любим)
    Ира, у нас было также (только мы спали с сисей во рту), думала отлучу и шо мы будем делать ночью, а опасения мои не оправдались (СБ) спит всю ночь, не просыпаясь и даже в своей кровати (до этого спал только с нами). Я сначала убрала кормления дневные и на сон, а потом ночь.

утром голуби на подоконнике в кухне прыгали и стучали в окно. погуглила приметы: 2 кардинально противоположные - или к смерти, или к пополнению. хм..............
    Может к пополнению

Фотки классные!

Поздравляю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис

Ира, у нас было также (только мы спали с сисей во рту), думала отлучу и шо мы будем делать ночью, а опасения мои не оправдались (СБ) спит всю ночь, не просыпаясь и даже в своей кровати (до этого спал только с нами). Я сначала убрала кормления дневные и на сон, а потом ночь.
    у нас уже месяца 3 только ночь (ооооооооооооооочень редко бывают форс-мажоры днем)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, а бывает так: ели-ели больше года творог, пили кефир, молочные каши, просто молоко иногда сербала, все нормально было. И вдруг! Полторы недели назад каааак посыпало! Такие прям аж здоровенные пятна по всему телу. Врач сказал - аллерическая сыпь, ищите причину. А где ее искать, если только несколько дней назад приехали с Канева... Все поменялось, всё! Продукты, воздух, стир. порошок... Но методом исключения оказалось- таки ж молоко((( Причем не в чистом виде, а творог и кефир((( Капец, шо ж теперь делать... Это может пройти со временем? А кальций же теперь как получать? Я продолжаю класть граммуличку слив. масла в кашку, но от этого реакции нет. За сыр и заикаться вслух боюсь, она ж за ним аж трусится, это теперь нельзя? блиииин, я в розпачи((

Дописів
    768

Типово

Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    ух ты! эт в Днепре-то? сама или с Венюшкой?

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, позвонила знакомая, у которой свадьба в субботу - сорвалась договоренность с парикмахером. Кто может подсказать контакты проверенного мастера, кто сможет выехать на дом и сделать свадебную прическу????
    Я в субботу свадьбу снимаю в Робин Гуде, пара с Фрунзенского, часом не твоя знакомая?
    Та если бы с веней, уже замутили бы встречу)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, а бывает так: ели-ели больше года творог, пили кефир, молочные каши, просто молоко иногда сербала, все нормально было. И вдруг! Полторы недели назад каааак посыпало! Такие прям аж здоровенные пятна по всему телу. Врач сказал - аллерическая сыпь, ищите причину. А где ее искать, если только несколько дней назад приехали с Канева... Все поменялось, всё! Продукты, воздух, стир. порошок... Но методом исключения оказалось- таки ж молоко((( Причем не в чистом виде, а творог и кефир((( Капец, шо ж теперь делать... Это может пройти со временем? А кальций же теперь как получать? Я продолжаю класть граммуличку слив. масла в кашку, но от этого реакции нет. За сыр и заикаться вслух боюсь, она ж за ним аж трусится, это теперь нельзя? блиииин, я в розпачи((
    а как это методом исключения, вы сначала дождались пока пятна сойдут, а потом начали вводить молочные продукты и тем самым определили? Мне кажется такого не бывает, если уже год кушали. Причин может быть массу( тем более ты пишешь что поменчли среду обитания
    Востаннє редагував merry: 21.09.2011 о 22:06

Сторінка 22 з 452 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті