АНЕГДОТИК НА ПОСЛЕДОК
Василий Иванович, а что такое НЮАНС ?
А снимай штаны, Петька, и становись раком
Василий Иванович заходит сзади и всовывает по самые помидоры
Выдишь ли, Пётр, вот у тебя х.. в жопе и у меня х.. в жопе, НО , есть один НЮАНС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пробовал(а) заниматься анальным сексом и мне понравилось
Я пробовал(а) заниматься анальным сексом и мне не понравилось
Я не пробовал(а) заниматься анальным сексом и не хочу
Я не пробовал(а) заниматься анальным сексом, но собираюсь попробовать.
Пошел бы ты в ж-п!
АНЕГДОТИК НА ПОСЛЕДОК
Василий Иванович, а что такое НЮАНС ?
А снимай штаны, Петька, и становись раком
Василий Иванович заходит сзади и всовывает по самые помидоры
Выдишь ли, Пётр, вот у тебя х.. в жопе и у меня х.. в жопе, НО , есть один НЮАНС
Та секс как секс, вам дай только ружьё
перебьёте гомосексуалистов, любителей анальных удовольствий, не говоря уже о извращенцах разных..
Да что уж там - последователи ислама и жители африки и те попали..
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Ассоциативная цепочка простая как пять евроцентовПоскольку Саранчу испугать не есть возможно, то значит она не может расслабить эти самые (ну Вы поняли о чем я
), а раз она не может их расслабить - то значит она не может получить всей гаммы новых ощущений от этого самого "грязного-ужасного и мерзопакостного действия", а раз она не может (даже теоретически, не говоря уже о том что практики не было как я понимаю) получить от этого удовольствия - значит это ИЗВРАЩЕНИЕ
"По моему так" (С) ))))))))))))
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
слущай сюда.)))
мне никогда в голову не приходила больная мысль заниматься чемто вроде анального секаса.
и мне не попадались столь испорченные мучины, чтобы предлагать мне подобную пакость.
а все остальные рассуждения можешь засунуть СЕБЕ.
сам знаешь куда.))))
Винни-Пух тоже нашолся.
Нууу, видя твою, ээээ, напряженность и неустрашимость они наверное, как разумные мужчины, сразу смекнули что к чему, вот и не предлагали))
П.С. Кхм, а почему является "больной" ? И еще, как это "чем то вроде анального секса", это тонкий намек на восточноевропейскую овчарку?)))
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks