Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 169 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    По поводу всяких ругательных высказываний в адрес отдельных лабораторий, которыми кишит эта тема (да и много других тем на форуме), особенно - высказываний от birdy...
    И какие такие "ругательные высказывания в адрес отдельных лабораторий" вы от меня прочитали? И в чём я себе противоречу? Я сообщаю только факты. Хотя вам там, с холма, похоже, виднее.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Дык, направление от врача должно быть!
    дома забыла.............поменяйте позицию к своим клиентам, а то у вас не работа получается, а долг отечеству

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Лаборатория "Микрос" - 4-й этаж Медакадемии, 60 грн. Если некритично (то есть, ничего не беспокоит, а анализ необходим "шоб було"), сдайте в баклаборатории своей поликлиники. Хотя, и в данном случае получите вполне приемлемый результат.
    О, спасибо, то, что нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Дык, направление от врача должно быть!
    Извините, что вмешиваюсь, но хочу прокомментировать, как человек, имеющий отношение к лаборатории и к обслуживанию пациентов.
    При оформлении пациентов регистратор задает им кучу "неделикатных" вопросов, ответов на которые нет в направлении врача, но знать эти ответы крайне необходимо для оформления карточки пациента. Например: а у Вас закончились месячные? и выделений совсем нет? а ректальное узи или ректальный осмотр уролога был последние две недели? а Вы знаете, как собрать сперму - только мастурбированием? и т.д., и т.п. Далеко не все пациенты будут счастливы отвечать на подобные вопросы в присутствии свидетелей. Именно поэтому у нас в ДЦ пациенты заходят в регистратуру по одному и общаются с регистратором за закрытой дверью.
    Чесно говоря, я не вижу ничего плохого в том, что мы хотим позаботиться о конфеденциальности процесса и чувствах наших пациентов.
    И если мужчине комфортнее сдавать урогенитальный мазок мужчине - это вполне нормально и не нужно так агрессивно высказывать свою точку зрения по этому поводу. Не нужно забывать, что пациенты приходят сдавать анализы озабоченные проблемами со своим здоровьем, а гуманизм и деликатность в медицине - это то, чего так часто не хватает в наших медучереждениях.

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Anny1111 Переглянути допис
    гуманизм и деликатность в медицине - это то, чего так часто не хватает в наших медучереждениях.

Дописів
    349

Типово

Извините, что вмешиваюсь, но хочу прокомментировать, как человек, имеющий отношение к лаборатории и к обслуживанию пациентов.
    При оформлении пациентов регистратор задает им кучу "неделикатных" вопросов, ответов на которые нет в направлении врача, но знать эти ответы крайне необходимо для оформления карточки пациента. Например: а у Вас закончились месячные? и выделений совсем нет? а ректальное узи или ректальный осмотр уролога был последние две недели? а Вы знаете, как собрать сперму - только мастурбированием? и т.д., и т.п. Далеко не все пациенты будут счастливы отвечать на подобные вопросы в присутствии свидетелей. Именно поэтому у нас в ДЦ пациенты заходят в регистратуру по одному и общаются с регистратором за закрытой дверью.
    Чесно говоря, я не вижу ничего плохого в том, что мы хотим позаботиться о конфеденциальности процесса и чувствах наших пациентов.
    И если мужчине комфортнее сдавать урогенитальный мазок мужчине - это вполне нормально и не нужно так агрессивно высказывать свою точку зрения по этому поводу. Не нужно забывать, что пациенты приходят сдавать анализы озабоченные проблемами со своим здоровьем, а гуманизм и деликатность в медицине - это то, чего так часто не хватает в наших медучереждениях.
    очень верно подмечено
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    дома забыла.............поменяйте позицию к своим клиентам, а то у вас не работа получается, а долг отечеству
    Вы когда в самолёт садитесь, билет не забываете?

Наша работа скорее выглядит как долг пациентам, врачам и всем-всем-всем. А когда начинаешь объяснять прописные истины, ещё оказываешься и виноватым.

Вы владеете речью и можете объяснить, например, что не всё хотели бы обсуждать при свидетелях. Я не верю, что после данной фразы вам не пойдут навстречу. Вы умеете писать? Пишите, если не хотите говорить.
    В "Синево" вообще перед сдачей анализов дают листочек, где вы должны только проставить галочки.

Самое идеальное - направление от врача. И именно врач в конфиденциальной обстановке должен вам объяснить, как подготовиться, как сдавать, что делать перед сдачей анализа, как будет выглядеть процесс сдачи анализа и т.п.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Наша работа скорее выглядит как долг пациентам, врачам и всем-всем-всем. А когда начинаешь объяснять прописные истины, ещё оказываешься и виноватым.
    уходите с работы))
    Почитайте пост Anny1111, очень хорошо все подмечено.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

уходите с работы))
    Приходите на моё место!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    203

Типово

полезная темка!
    Востаннє редагував Marinne: 28.09.2011 о 00:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Где у нас в городе можно сделать УЗИ брюшной полости без направления? что-то болит, хочу понять, что. Сделать надо прямо сегодня - что работает в субботу?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Приходите на моё место!
    кто на что учился))

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Где у нас в городе можно сделать УЗИ брюшной полости без направления? что-то болит, хочу понять, что. Сделать надо прямо сегодня - что работает в субботу?
    УЗИ - не панацея. Что у вас болит - УЗИ НЕ ПОКАЖЕТ, идите к врачу. Начните с терапевта, он определит, к какому врачу вас далее направить.

кто на что учился))
    Ну я так думаю, если вы мне советуете, что делать, то знаете больше меня.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    точно работает клиника семейной медицины, там и врачи есть.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    По поводу всяких ругательных высказываний в адрес отдельных лабораторий, которыми кишит эта тема (да и много других тем на форуме), особенно - высказываний от birdy, хочу сказать следующее: ругаются те, кому охота просто поругаться - а с кем и по какому поводу, им и неважно, лишь бы излить свой сарказм, причем, иногда они и сами не понимают, о чем говорят, а то и сами себе противоречат. А вот саму birdy уличить некому - кто же поедет в ее бюджетную лабораторию в Синельниково (как я понял из предыдущей переписки).
    Как же я с этим согласна, просто передать не могу, замечание прям в точку!!! Благодаря birdy, темка превратилсь в один большой общий спор, в котором прав есттественно только один вышеупомянутый человек.

+1000000000000000000000000000000000

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Ну я так думаю, если вы мне советуете, что делать, то знаете больше меня.
    я вам говорю как с позиции клиента-пациента.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Как же я с этим согласна, просто передать не могу, замечание прям в точку!!! Благодаря birdy, темка превратилсь в один большой общий спор, в котором прав есттественно только один вышеупомянутый человек.
    Каждый из данной темы вынес то, что для него полезно и интересно. Вам, как вижу, интересны только споры.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Каждый из данной темы вынес то, что для него полезно и интересно. Вам, как вижу, интересны только споры.
    Как раз наоборот, поэтому и поддерживаю указанные замечания, а вам бы не мешало сделать соответственные выводы, а не огрызаться постоянно, нужно быть добрее к людям и уважать мнение каждого

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Ksu3000, не говорите, что мне делать - не скажу, куда вам идти.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

birdy, это все очень мило и на работе вы, конечно же, вправе вести себя как хотите, но здесь пора остановиться.

Сторінка 85 з 169 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті