| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пробовал(а) заниматься анальным сексом и мне понравилось
Я пробовал(а) заниматься анальным сексом и мне не понравилось
Я не пробовал(а) заниматься анальным сексом и не хочу
Я не пробовал(а) заниматься анальным сексом, но собираюсь попробовать.
Пошел бы ты в ж-п!
некоторые кончают от того, шо их секут плетками. так чтож мне -- васторгаться такими людьми?)))
я понимаю, почкму мужчинам приятно засовывать член в анус. хотя, на мой взгляд, это прямой шаг к гомосексуализму.)))
но женщине-то чем может быть это приятно???? эрогенных зон в прямой кишке нету, вроде. это для здоровья вредно.
только для того, чтобы самец получил удовольсвие по полной?
бак можно очень далеко зайти в желании угодить.
Sarancha, муж настаивает?))))
проще мож разок попробовать,помучается с непривычки та и успокоится))))
запретный плод сладок(с))))
Как это нет? там есть нервные окончания
http://novosti.ua/expansive/28087
Я так понял, всё чего вы не видели, не слышали, не пробовали, не существует на свете..
ОК. Анальный секс и оргазмы женщин от него придумали мужчины и эффективно пиарят его всё это время )))
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Кхм, мазохизм (как и садизм) в какой то степени присутствует во многих людях (скрытый, открытый, в большей или микроскопической дозе, это уже другой вопрос), и что теперь? Какое отношения эти два понятия имеют к унижению женщины во время анального секса?Мы же не говорим об изнасиловании и прочих мерзостях? Зачем вообще унижать женщину, будь то она подруга или случайная партнерша ?
![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks