| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував dream1: 21.09.2011 о 17:28
Карандаш, крепись! пусть детки поправляются!
И что Игорёк всё время Сонечке такое интересное рассказывал? ))
фотки супер!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
так кто ж их разберет? они на своем языке лялякали
не знаю как в 16 часов в парке Глобы, но в 10 просто замечатально - тишина, спокойствие! потом правда школьники набежали
Кстати , Буся, посмотрела ваши фотки с отдыха, все чудно, семья красивая, но побольше фоток бы семейных...у нас с этим тоже лажа!мы вместе на выписке из РД и на годовасие
Ксюнечка, пусть Лялечка поскорей выздоравливает, а у Женечки быстрей все заживет. Не падай духом, держись!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Взяли меня...я такого жесткого собеседования и тестов в жизнь не видела...
бедный профЯ как вспомню тот ужас, когда мое чудовище в прошлом году залезло на табуретку и достало финалгон, пока я в туалете была, а после намазюкался и натер глаза. Я вместе с ним рыдала.
Ага. Я с этим ГВ уже так заипалась, что если бы родила ког-нибудь второго, с роддома бы с ГВ завязывала.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я тоже пропустила..ну это не суть..Ксюш,выздоравливайте и пусть все как рукой снимет!!
девочки кто покупал деткам тапочки..вот думаю какие брать и де,цена на сп сильно от магов отличается?? а бывают с подушечками тапочки ??как то стремно брать не померяв
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks