| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже с диском! Леночка, спасибо тебе большое за всё: что придумала это, что смогла осуществить (пони, реквизит, поездки - мало кто бы за такое взялся), что мы приняли в этом участие! Такая память замечательная об этом лете ))) Фото много, все такие разные, Вероника на них разная (смеётся так часто)))))))), мне все нравятся очень сильно!
Я теперь мечтаю о других именно совместных съёмках, это так красиво и интересно, когда в кадре несколько детей. Надеюсь, то что мы с тобой раньше обсуждали когда-то воплотится в жизнь![]()
Нежно люблю Соню, Егора и Колю, самые лучшие кадры - общие, там где балуются - пьют чай, где пони мучаютВсе такие красивые и чудесные! Тебе спасибо и девочкам за компанию! Желаю всем много таких фотосессий у Лены!!!!!!!!!!! Поверьте, получите много удовольствия от процесса и результата!
И отдельно спасибо тебе за бонус - фото с ДР ВероникиТак приятно! Красивущие!!! Нашим гостям разошлю лучшие кадры деток )))
Ты мне сегодня очень-очень повысила настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка,спасибо за отзыв и за участие !!!за то,что поверили в меня)) именно первый проект такой-он конечно запомнился нам всем
))
было весело!!!
у меня есть еще идеи и для студии и для зимыуже даже несколько участников есть так что думаю такие проекты еще будут и летом хочу обязательно наши с тобой задумки по съемке совместной осуществить
![]()
спасибо Ира![]()
присоединяюсь
уж какой у меня сегодня был день дурацкий, загруженный, на работе все пытались достать мой мозг и съесть его ложкой... приехала домой, открыла диск с фотографиями - и настроение резко улучшилось
Такая красота. Лена, спасибо за твою работу. У вас талант, Елена, это очевидно
ничо не знаю, мы участвуем во всех проектах![]()
![]()
![]()
феи
нет, нимфы
хотя нет, больше похоже на наяд...
аааа, черт - КРАСАВИЦЫ![]()
Лен, Кира с девочкой - уписаться и не житьОч красиво !!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks