Маш только что глянула что весы начинаются как раз с 24го, боюсь что я не дотерплю )) муж приедит завтра - буду держать оборону ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маш только что глянула что весы начинаются как раз с 24го, боюсь что я не дотерплю )) муж приедит завтра - буду держать оборону ))
ниче не правда! я всех пропускаюда и у нас лидер Оля! все только после нее
ой,та ладно. будем верить Эльзе. она ведь говорит,что у нее куча знакомых дев хороших.
а мужа все равно не подпускай! самое лучшее средство предохранения это таблетка аспирина... крепко зажатая между коленямитак что держи оборону до 24-го
![]()
А я сегодня подушку сшила для кормленияща наволочку на нее начинаю. Вот только килограмма синтепоновых шариков на нее, кажется, мало... попробую эту ночь поспать, и, м.б., поеду еще полкило докуплю.....
Та тут я, тут! Переработала все овощи, что были приобретены, оттащили подушки на чистку, притащили назад, перестелила кровать, приготовила еды мужу на 2 дня (ну если чего....чтоб не помер с голоду!) перечитала трижды список вещей в роддом, выявила недостающее звено- резинка для волос)))) Сижу маюсь....ниче нигде не тянет. Да и так чтобы прямо- так хочу рожать...а ж не могу....такого тоже нет. Короче ждем...Муж арбуз притащил...шас опять наемся)))
Архангелица, с выпиской!!! Ждем отчетика!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks