Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, могу поделиться личным опытом: корректировка питания и массаж дают результат. Делаю массаж с обертыванием из водорослей 2 раза в неделю. Прошла 5 сеансов. Бедра уменьшились на 2 см. и хорошо подтянулась кожа. Я довольна. Рекомендую))
Смотря на меня...мне никто не даёт меньше 49-50 кг
Так что всё очень относительно...
И поверьте, мелкая, но не тощая![]()
Массаж на роллетик и занятия на тонусных столах помогают в этой ситуации. Девочки за 2 недели уменьшали обхват каждого бедра на 3-3,5 см. даже без диеты. Хотя при контроле питания результат может быть и заметнее. Но тут все индивидуально. Ведь ноги могут быть "толстыми" как из-за наличия жира, так и излишне развитых мышц...
да никаких способов... если дано коже подтянуться - она подтянется, а если нет - то тут уже никакие способы кроме скальпеля не помогут...если на коже есть сильные растяжки, то в этом месте она уже не стянется. А по вопросу, чем пользоваться, лично мне нравятся масла - оливковое, абрикосовых, персиковых косточек, миндальное с добавлением аромамасел апельсина, мандарина и т.д. Ни одно из промышленных средств не давало такого результата. А вообще для подтяжки кожи сейчас активно мезотерапию предлагают.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks