Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 469 з 570 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11388, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    43 кг: )))))))))))))))))))
    У меня сестренка при росте 166 см весит сейчас 53 кг, и одни кости. Худющая страшно... а 43 кг при этом росте... не знаю даже...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

я в шоке...

Дописів
    1 023

Типово

Девочки, могу поделиться личным опытом: корректировка питания и массаж дают результат. Делаю массаж с обертыванием из водорослей 2 раза в неделю. Прошла 5 сеансов. Бедра уменьшились на 2 см. и хорошо подтянулась кожа. Я довольна. Рекомендую))

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

прошу прощения, конечно, но это уже слишком, как по мне (это мое субъективное мнение)
    и вообще: у всех свое понимание идеальной фигуры

Рудракши
    Guest

Типово

Смотря на меня...мне никто не даёт меньше 49-50 кг
    Так что всё очень относительно...
    И поверьте, мелкая, но не тощая

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Смотря на меня...мне никто не даёт меньше 49-50 кг
    Так что всё очень относительно...
    И поверьте, мелкая, но не тощая
    да, конечно, все субъективно думаю, многие из нас позавидовали Вашей стройности, белой завистью, конечно

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    да, конечно, все субъективно думаю, многие из нас позавидовали Вашей стройности, белой завистью, конечно
    не, не нужно мне завидовать: ))))))
    я от природы такая: ))))
    конечно, есть свои склонности...от той же природы, но я их не поощряю

Дописів
    1 987

Типово

Отличный сайт. Когда смотришь на результаты этих женщин- действительно понимаешь, что невозможное-возможно.

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Отличный сайт. Когда смотришь на результаты этих женщин- действительно понимаешь, что невозможное-возможно.

ох, ничего себе!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис

интересно, куда кожа лишняя делась?

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    интересно, куда кожа лишняя делась?
    Да подтягивается она,куда ж еще?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від N.A. Переглянути допис
    Да подтягивается она,куда ж еще?
    к сожалению, не обязательно(((( смотря в каком возрасте и какова природная упругость кожи(((

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис

Девочки, а подскажите, кстати, какими способами можно именно бедра и ноги "утоньшить" хоть как-то? В принципе мозг понимает, что при занятии спортом и диете худеет все тело, но вот ноги... ноги не дают мне покоя! Уже и грудь на 2 размера уменьшилась, и живот типа почти плоский, а попс с ногами гордо поют "Врагу не сдается наш гордый варяг!"
    Массаж на роллетик и занятия на тонусных столах помогают в этой ситуации. Девочки за 2 недели уменьшали обхват каждого бедра на 3-3,5 см. даже без диеты. Хотя при контроле питания результат может быть и заметнее. Но тут все индивидуально. Ведь ноги могут быть "толстыми" как из-за наличия жира, так и излишне развитых мышц...

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    к сожалению, не обязательно(((( смотря в каком возрасте и какова природная упругость кожи(((
    Ну да, от этого зависит. Но и от ухода тоже... Достаточное увлажнение, массажи, процедуры...
    Хирург в крайнем-прекрайнем случае.Но это уже в клинических случаях, они бывают достаточно редко(насколько я знаю).

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Ну да, от этого зависит. Но и от ухода тоже... Достаточное увлажнение, массажи, процедуры...
    Хирург в крайнем-прекрайнем случае.Но это уже в клинических случаях, они бывают достаточно редко(насколько я знаю).
    Достаточное увлажнение, массажи, процедуры...до одного места, к сожалению, если нет генетической предрасположенности к упругой коже.

Дописів
    393

Типово

Достаточное увлажнение, массажи, процедуры...до одного места, к сожалению, если нет генетической предрасположенности к упругой коже.
    Я почему-то считала(и сейчас считаю), что у любого человека кожа имеет свойство растягиваться и подтягиваться...до поры-до времени конечно.
    У молодой кожи то конечно лучше получается.
    А что вы предлагаете? Какие способы? Я вот пользовала гель-эластик от Флоресан, нравится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Сказка Переглянути допис
    Массаж на роллетик и занятия на тонусных столах помогают в этой ситуации. Девочки за 2 недели уменьшали обхват каждого бедра на 3-3,5 см. даже без диеты. Хотя при контроле питания результат может быть и заметнее. Но тут все индивидуально. Ведь ноги могут быть "толстыми" как из-за наличия жира, так и излишне развитых мышц...
    А как с этим бороться??????? Устала бегать в кулечках, а они, собаки не худеют.... Особенно четырехглавая... Как в галифе, ей богу!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Я почему-то считала(и сейчас считаю), что у любого человека кожа имеет свойство растягиваться и подтягиваться...до поры-до времени конечно.
    У молодой кожи то конечно лучше получается.
    А что вы предлагаете? Какие способы? Я вот пользовала гель-эластик от Флоресан, нравится.
    да никаких способов... если дано коже подтянуться - она подтянется, а если нет - то тут уже никакие способы кроме скальпеля не помогут...если на коже есть сильные растяжки, то в этом месте она уже не стянется. А по вопросу, чем пользоваться, лично мне нравятся масла - оливковое, абрикосовых, персиковых косточек, миндальное с добавлением аромамасел апельсина, мандарина и т.д. Ни одно из промышленных средств не давало такого результата. А вообще для подтяжки кожи сейчас активно мезотерапию предлагают.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

да никаких способов... если дано коже подтянуться - она подтянется, а если нет - то тут уже никакие способы кроме скальпеля не помогут...если на коже есть сильные растяжки, то в этом месте она уже не стянется. А по вопросу, чем пользоваться, лично мне нравятся масла - оливковое, абрикосовых, персиковых косточек, миндальное с добавлением аромамасел апельсина, мандарина и т.д. Ни одно из промышленных средств не давало такого результата. А вообще для подтяжки кожи сейчас активно мезотерапию предлагают.
    А где продаются подобные масла? Оливковое - это что, обычное кулинарное?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А где продаются подобные масла? Оливковое - это что, обычное кулинарное?
    Масло я в аптеках покупаю, и в еве целую полку с ними видела. Оливковое - да, обычное, но я его на водяной бане 20 мин предварительно "провариваю", кстати, таким маслом и деткам с рождения массажики делают.

Сторінка 469 з 570 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті