Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как быть, когда склонность к ожирению передалось по наследству? Есть у меня друг такой. Он и баскетболом занимается, и волейболом, и в зал ходил, и очень ограничивался в еде, но результата практически не было. Смирился сам с собой. Ну у него такой случай как у женщин, тьху-тьху-тьху. Может и надо было ему к врачу обратится. У людей есть особенность: если они не видят результата своих мук, опускают рукиНельзя сказать что лень и пофигизм
Во первых, Дюкан не писал именно об овсяных отрубях, можно и пшеничные, главное отруби. Тем более, что отруби (хотя бы теоретически) не усваиваемый продукт, какая разница из чего они? в этой диете они нужны главным образом из-за обилия белка и малого количества клетчатки, чтобы, пардон, к белому другу смогли ходить, но и еще фактор того, что они поглощают лишние жиры, и меньшее количество калорий усваивается.
Девочки, очень интересная и актуальная для меня тема, примите, плиз и меня в свои ряды. У меня нет опыта кодировок. Только диеты, после которых опять набираю вес. Может в этой теме смогу найти ответы и для себя
Так тут уже писали о кодировках и тп, Вы в это еще верите? А зачем Вам диеты? Просто худейте на подсчете калорий, если даже что то захочется из не очень полезного, впишите в коридор и съешьте утром. А он еще сам по себе дисциплинирует. Когда посмотрите какое количество калорий в день съедается пустых, и сколько еды можно съесть, если полезными и здоровыми продуктами набирать. И не голодно, как ритм жизни, не будет возврата веса после окончания, тк это не диета, а стиль жизни.
извините, но я как раз сейчас читаю книгу Дюкана "Я не умею худеть", где точно написано именно об овсяных отрубях. Он дает настолько чёткие указания, что если бы овсяные отруби были заменимы любыми другими, то, думаю, Дюкан бы это указал
В любом случае, что овсяные, что пшеничные - где их найти?
При чем тут Боженька? Обжорство - грех.
Может и так, но жалость им не поможет.
И никто не осуждает и не критикует.
Это антимотивашка.
Отбивает желание слопать ченить сверх меры...
Как предупреждение, до чего можно себя довести.
А чтобы не было так печально, вот картинки что можно сделать,если захотеть.
И еще истории с фотками успешно похудевших.
Вселяют веру в себя и желание работать над собой
У нас все получится!![]()
у меня "минус 125"...чувствую и выгляжу идеально...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks