Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 570 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11388, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Как похудеть?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Согласна! Мне просто их очень жаль Природа и генетика - штука не простая
    Здесь природа и генетика на последнем месте. На первом - лень и пофигизм.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Здесь природа и генетика на последнем месте. На первом - лень и пофигизм.
    А как быть, когда склонность к ожирению передалось по наследству? Есть у меня друг такой. Он и баскетболом занимается, и волейболом, и в зал ходил, и очень ограничивался в еде, но результата практически не было. Смирился сам с собой. Ну у него такой случай как у женщин, тьху-тьху-тьху. Может и надо было ему к врачу обратится. У людей есть особенность: если они не видят результата своих мук, опускают руки Нельзя сказать что лень и пофигизм

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    А как быть, когда склонность к ожирению передалось по наследству? Есть у меня друг такой. Он и баскетболом занимается, и волейболом, и в зал ходил, и очень ограничивался в еде, но результата практически не было. Смирился сам с собой. Ну у него такой случай как у женщин, тьху-тьху-тьху. Может и надо было ему к врачу обратится. У людей есть особенность: если они не видят результата своих мук, опускают руки Нельзя сказать что лень и пофигизм
    По наследству передается склонность, а результат складывается еще и из действий. Не претендую на истину.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    По наследству передается склонность, а результат складывается еще и из действий.
    Сложно спорить с данным утверждением... Все-таки психология человека играет важную роль

Дописів
    9 414

Типово

!!!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від sunny_rain Переглянути допис
    Девочки, есть ли кто-то, кто придерживается диеты Дюкана? одним из основных элементов там является употребление овсяных отрубей (именно отрубей, а не хлопьев). Первичный мониторинг магазинов показал, что в Днепре с этими отрубями проблема. Может, кто-то подскажет, где у нас в городе можно их найти?
    Во первых, Дюкан не писал именно об овсяных отрубях, можно и пшеничные, главное отруби. Тем более, что отруби (хотя бы теоретически) не усваиваемый продукт, какая разница из чего они? в этой диете они нужны главным образом из-за обилия белка и малого количества клетчатки, чтобы, пардон, к белому другу смогли ходить, но и еще фактор того, что они поглощают лишние жиры, и меньшее количество калорий усваивается.

Дописів
    9 414

Типово

Девочки, очень интересная и актуальная для меня тема, примите, плиз и меня в свои ряды. У меня нет опыта кодировок. Только диеты, после которых опять набираю вес. Может в этой теме смогу найти ответы и для себя

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від LA_venta Переглянути допис
    Девочки, очень интересная и актуальная для меня тема, примите, плиз и меня в свои ряды. У меня нет опыта кодировок. Только диеты, после которых опять набираю вес. Может в этой теме смогу найти ответы и для себя
    Так тут уже писали о кодировках и тп, Вы в это еще верите? А зачем Вам диеты? Просто худейте на подсчете калорий, если даже что то захочется из не очень полезного, впишите в коридор и съешьте утром. А он еще сам по себе дисциплинирует. Когда посмотрите какое количество калорий в день съедается пустых, и сколько еды можно съесть, если полезными и здоровыми продуктами набирать. И не голодно, как ритм жизни, не будет возврата веса после окончания, тк это не диета, а стиль жизни.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Еще бы закодироваться от еды вообще. чтобы вообще не хотелось есть .
    Мечта.
    Видела как то рекламу по телику:
    "Кодируем от ВРЕДНЫХ зависимостей!!!: алкоголь, курение, еда."
    Как точно замечено! сколько лет уже борюсь с этой зависимостью- с рождения , блин.

Думаю формула рост-110 совсем не универсальна. мне б рост - 120... ото другое дело б....

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Во первых, Дюкан не писал именно об овсяных отрубях, можно и пшеничные, главное отруби. Тем более, что отруби (хотя бы теоретически) не усваиваемый продукт, какая разница из чего они? в этой диете они нужны главным образом из-за обилия белка и малого количества клетчатки, чтобы, пардон, к белому другу смогли ходить, но и еще фактор того, что они поглощают лишние жиры, и меньшее количество калорий усваивается.
    Согласна, тем более, что овсяные отруби значительно дороже.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    извините, но я как раз сейчас читаю книгу Дюкана "Я не умею худеть", где точно написано именно об овсяных отрубях. Он дает настолько чёткие указания, что если бы овсяные отруби были заменимы любыми другими, то, думаю, Дюкан бы это указал
    В любом случае, что овсяные, что пшеничные - где их найти?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від sunny_rain Переглянути допис
    извините, но я как раз сейчас читаю книгу Дюкана "Я не умею худеть", где точно написано именно об овсяных отрубях. Он дает настолько чёткие указания, что если бы овсяные отруби были заменимы любыми другими, то, думаю, Дюкан бы это указал
    В любом случае, что овсяные, что пшеничные - где их найти?
    Пшеничные в магазине Днепромлын на Горького. Там же и ржаные. Говорят еще в Метро есть. Я не видела.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Думаю формула рост-110 совсем не универсальна. мне б рост - 120... ото другое дело б....
    у меня сестра при рост-116 выглядит как крепыш Бухенвальда я при формуле рост-120 буду весить 44 кг
    я так не хочу остановлюсь на цели в 52 кг, решено

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    я бы на это сказала...христианскте выражение: БОЖЬЯ КАРА...
    При чем тут Боженька? Обжорство - грех.

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Подборка для холодильника

А мне жаль этих женщин...................
    Может и так, но жалость им не поможет.
    И никто не осуждает и не критикует.
    Это антимотивашка.
    Отбивает желание слопать ченить сверх меры...
    Как предупреждение, до чего можно себя довести.

А чтобы не было так печально, вот картинки что можно сделать,если захотеть.

И еще истории с фотками успешно похудевших.

Вселяют веру в себя и желание работать над собой
    У нас все получится!

Дописів
    393

Типово

Видела как то рекламу по телику:
    "Кодируем от ВРЕДНЫХ зависимостей!!!: алкоголь, курение, еда."
    Как точно замечено! сколько лет уже борюсь с этой зависимостью- с рождения , блин.

Осталось еще избавиться от зависимостей: вода и воздух
    Ну тоже наркотик,ни дня без них...

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    у меня сестра при рост-116 выглядит как крепыш Бухенвальда я при формуле рост-120 буду весить 44 кг
    я так не хочу остановлюсь на цели в 52 кг, решено
    А у меня рост 174 и 54 было бы шикарно, а вот 64 при моем росте не хочу и представлять. Я себе в 60 кг кажусь бегемотом.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

А у меня рост 174 и 54 было бы шикарно, а вот 64 при моем росте не хочу и представлять. Я себе в 60 кг кажусь бегемотом.
    а у меня 175, в 55 кг я была просто скелетом, а в 60 - супер! Всё очень индивидуально

Рудракши
    Guest

Типово

у меня "минус 125"...чувствую и выгляжу идеально...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    у меня "минус 125"...чувствую и выгляжу идеально...
    ого, боюсь даже предположить цифры)))

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ого, боюсь даже предположить цифры)))
    43 кг: )))))))))))))))))))

Сторінка 468 з 570 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті