| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Ого написали))) Читать-не перечитать))
о, это тот отель, название которого я не могла вспомнить
я в нем тоже была, когда он назвывался Сети Шарм Палм Бич
бухта Шарм эль Мая (район Старого города)вся с песчаным входом и фрагментами кораллов (не обрывы
0), на мой взгляд для деток очень даже очень, туда и везут малят
. По итогам обсуждения в этой бухте идентифицированы на первой линии
Иберотель Палас 5
Бич Альбатрос 4 (я была)
Десолле Сети Шарм Резорт 4 (я была)
Тигриус чего-то там:
Востаннє редагував Lemurchik: 21.09.2011 о 17:11
да, конечно можно
единственный недостаток (хотя я толерантна к таким проблемам) - старый номерной фонд, но этот не напрягает, если пальцы веером не делать
кормят отлично, вечером есть где провести время на территории, панорама супер, так как отель на утесе, а пляж внизу /я ранее постила фотку/, спуск на него на панорамном лифте
пешком в Старый город 15 минут,на такси /даже при условии что они кругами возят/ максимум 5 минут
пляж отличный, на него приходили из соседних отелей первой линии, определила по браслетикам
преимущество для тех, кто не умеет плавать и деток, заход плавный, рыбы уже шастают на маленькой глубине, а на полтора метра глубины уже можно расматривать полный набор рыбок вокруг небольших кораллов
в ресторане для деток есть спецблюда, есть диетический стол
С детками было очень много народу
на пляже тоже есть перекус
в обед пицца и все такое, в полдник делают блинчики,мы даже побывали в платном ресторане этого отеля в виде пиратского судна на берегу
вообщем кому купаться, загорать, среди рыб поплавать, тобишь полный пассив ИДЕАЛЬНО
еще этот отель 15 минут от аэропорта, нас завозили вторыми из большого автобуса
Востаннє редагував Lemurchik: 21.09.2011 о 17:46
По ценам, не помню писал или нет, но лететь конечно лучше из Киева. Месяц назад мой директор отдыхал, 2+1, Шарм, 5(все вкл), название отеля забыл хоть убей, 12 дней - 2050 у.е. Путевку кстати брал тоже через киевское турагенство. Телефон есть конечно, но туда сам не звонил, мне из Днепра конечно удобнее лететь, т.к. нет Кайена (( Но с другой стороны 400-500 баксов конечно перевешивают все неудобство связанные с вылетом из другого города
по моим наблюдениям разница Киев или Днепр 70 - 100 долларов, а учитывая стоимость проезда до Киева и обратно + сам факт увеличения времени трансфера то Киев интересен только если в конкретный отель, куда нет вылета из Днепра
Мдааа... Хургада подешевле будет... уже вижу...
Хотя... дешевле только Альбатросы 4*. То, что идет чуть лучше - опять же около 2000$.
А кто-то отдыхал в Old Palace 5* Хургада?
Че-то тянет меня к этому отелю....
П.С. Уже не хочу. Начиталась про Альбатросы.
Востаннє редагував Darinka_S: 21.09.2011 о 23:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks