| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще из садиковских легенд. Одна мама из соседнего двора рассказала, что он и идут в наш сад только уже в младшую группу и что там обещают:
1. Что дети все в группе примерно одного возраста - только те кому на 1 сентября исполнилось 3 года.
2. Что больных детей они не принимают, с утра приходит медсестра все осматривает и сопливых, кашлющих, температурящих сразу отправляют домой
Ну что я на это скажу:
1. Я знаю несколько детей, которые из нашей ясельной группы перешли в тут группу и им будет по 3 года осенью
2. Даже комментировать не нужно, что это нереально![]()
нам на родительском собрании в саду сказали так,что они действительно проверяют деток,НО если родители принесли справку о том,что ребенок здоров,которую купили естественно,то по справке они обязаны принять((хоть их педиатр и говорит,что ребенок болен,а потом родители на след день приносят такую справку...что все на совести родителей...
Liis,ты тут?
Я там по делам сада нашла фирму на Гоголя,15А.Они торгуют всякими настольными играми и развивашками.Может знаешь их,стоит идти или нет?
Я думаю ниче не перепутала,ты на Гоголя работаешь?
на Покупоне была акция, стоил купон 10 грн, сессия с купоном 80 с чем-то стоила.
Так они на сайте написали, 1 купон=1 фотосессия. Я хотела пофотаться с детьми-бабушками-прабабушками. Говорят, фигли, на семейную еще один купон. Я говорю, погодите, так вы врете получается, написали условия одни, а теперь на попятную? Они говорят, всё понятно с вами, на когда вас записывать?
СБ, что мне высокие ходожества на такой съемке не нужны, а то представляю, что бы там получилось.
А за 100 ре..ПримаВера называлась там студия.
Совсем я одичала... Скажите, кленовые листья уже желтые?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мы в районо были 5-е по списку.записала дочку когда ей было 8 месяцев!
ходила за год до 3-х летия к заведующей постоянно.в итоге с трудом попали,оказались 29-е в списке!кроватей в группе 27.и она меня уверяет что всем всего хватит...
полный беспредел короче!
мне было бы легче,если б она изначально сказала правду-что мест нет и сад переполнен!я бы не тратила время зря,а искала другой нормальный садик!
в Мрию на Победе.
а,еще она мне пела песни про мягкую адаптацию,что в группу будут постепенно добавляться новенькие,чтоб воспитатели и детки привыкли.в итоге затянула с ремонтом,что группа открылась в середине сентября,а не в середине августа как было обещано.и сразу туда впихнула 20 детей!
мы туда собираемся завтра идти.но настроения нет никакого...((
мне так нравится там один сад но не помню название ромашка по-моему Cate как ваш сад назывался?
да,у нас так и было с августа начали дети приходить...
не переживай-может все будет намного лучше,чем ты думаешьбыстрой вам адаптации!!!мы вон вобще на второй день уже адаптировались
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks