Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 526 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    И че это наше будущее?? Дуры и кретинки рождались во все времена!!!
    и простигосподи тоже.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    зато ваша заведующая сразу сказала положение в садике,а у нас на Победе и деньги взять заранее могут а потом мест нет...извините!((
    и вначале рассказывают что детей будет 25 максимум по списку,а потом оказывается уже 31 человек!
    А еще из садиковских легенд. Одна мама из соседнего двора рассказала, что он и идут в наш сад только уже в младшую группу и что там обещают:
    1. Что дети все в группе примерно одного возраста - только те кому на 1 сентября исполнилось 3 года.
    2. Что больных детей они не принимают, с утра приходит медсестра все осматривает и сопливых, кашлющих, температурящих сразу отправляют домой
    Ну что я на это скажу:
    1. Я знаю несколько детей, которые из нашей ясельной группы перешли в тут группу и им будет по 3 года осенью
    2. Даже комментировать не нужно, что это нереально

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    2. Даже комментировать не нужно, что это нереально
    Ну почему нереально? У нас у Светули в группе сегодня девочку не приняли с кашлем.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

нам на родительском собрании в саду сказали так,что они действительно проверяют деток,НО если родители принесли справку о том,что ребенок здоров,которую купили естественно,то по справке они обязаны принять ((хоть их педиатр и говорит,что ребенок болен,а потом родители на след день приносят такую справку...что все на совести родителей...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Liis,ты тут?
    Я там по делам сада нашла фирму на Гоголя,15А.Они торгуют всякими настольными играми и развивашками.Может знаешь их,стоит идти или нет?
    Я думаю ниче не перепутала,ты на Гоголя работаешь?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ну почему нереально? У нас у Светули в группе сегодня девочку не приняли с кашлем.
    Потому что если девочка сразу сильно кашляла, то могли бы и не взять. А если бы изредка подкашливала время от времени то обязательно взяли бы и неизвестно - эта девочка уже выздоровела и у нее остаточные явления или девочка только заболевает или у девочки вообще аллергия.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    нам на родительском собрании в саду сказали так,что они действительно проверяют деток,НО если родители принесли справку о том,что ребенок здоров,которую купили естественно,то по справке они обязаны принять ((хоть их педиатр и говорит,что ребенок болен,а потом родители на след день приносят такую справку...что все на совести родителей...
    Ой,это бич всех садов и частных и гос-х.А как вааще прошло собрание,все в адеквате или все тихонько отмалчивались?Просто интересна эта сторона частного сада!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    На тебя Юля не похоже,шо не могла раньше записать.Теперь бегать и платить (?) прийдеться!
    Так мы ж в районо записаны. Говорю ж на этот год были пятнадцатые у них по списку. Только не хочу в этом году еще в сад. Получается очередь автоматически почему то не переносится.
    Думаю может еще таки в районо наведаться - узнать - чо за нафих.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    и простигосподи тоже.
    Даешь нам с Гапкой номинацию - Оптимист года!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ага, она отличная конечно, но я там задала вопрос по поводу семейной съемки. наверное это диковато, что 1 купон на 1 чел. и нужно нам купить 3 купона за 600 грн))) в чем смысл такой акции непонятно))))

я думала, я покупаю час в фотостудии с фотографом)))а не на троих купоны)
    на Покупоне была акция, стоил купон 10 грн, сессия с купоном 80 с чем-то стоила.
    Так они на сайте написали, 1 купон=1 фотосессия. Я хотела пофотаться с детьми-бабушками-прабабушками. Говорят, фигли, на семейную еще один купон. Я говорю, погодите, так вы врете получается, написали условия одни, а теперь на попятную? Они говорят, всё понятно с вами, на когда вас записывать?
    СБ, что мне высокие ходожества на такой съемке не нужны, а то представляю, что бы там получилось.
    А за 100 ре.. ПримаВера называлась там студия.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Совсем я одичала... Скажите, кленовые листья уже желтые?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Про вспоминали - ага мы такие но всех любя, по-семейному.
    тебя два раза - съёмку предстоящую хелоуинскую обсуждали и ещё что-то там... не помню
    А чё так мало?! )))))))))))) А что по съемке? Новые идеи?
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Liis,ты тут?
    Я там по делам сада нашла фирму на Гоголя,15А.Они торгуют всякими настольными играми и развивашками.Может знаешь их,стоит идти или нет?
    Я думаю ниче не перепутала,ты на Гоголя работаешь?
    Тут, я в №15. Даже не слышала о таком магазине. Но мы тут недавно - пол года всего
    Хорошо там, где мы есть!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    что за бред. Вон к нам и в четыре года приводят и нормально. Не факт что те которые в полтора пришли , то они и останутся. По любому каждый год кто-то уезжает или по другим причинам сад покидает, но места освобождаются.
    Это не бред, просто в разных районах разное положение с садами.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    на Покупоне была акция, стоил купон 10 грн, сессия с купоном 80 с чем-то стоила.
    Так они на сайте написали, 1 купон=1 фотосессия. Я хотела пофотаться с детьми-бабушками-прабабушками. Говорят, фигли, на семейную еще один купон. Я говорю, погодите, так вы врете получается, написали условия одни, а теперь на попятную? Они говорят, всё понятно с вами, на когда вас записывать?
    СБ, что мне высокие ходожества на такой съемке не нужны, а то представляю, что бы там получилось.
    А за 100 ре.. ПримаВера называлась там студия.
    ага, а я дочиталась
    С купоном Вы получаете индивидуальную студийную или выездную фотосессию от фотоателье "Птичка".1

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так мы ж в районо записаны. Говорю ж на этот год были пятнадцатые у них по списку. Только не хочу в этом году еще в сад. Получается очередь автоматически почему то не переносится.
    Думаю может еще таки в районо наведаться - узнать - чо за нафих.
    Мы в районо были 5-е по списку.записала дочку когда ей было 8 месяцев!
    ходила за год до 3-х летия к заведующей постоянно.в итоге с трудом попали,оказались 29-е в списке!кроватей в группе 27.и она меня уверяет что всем всего хватит...
    полный беспредел короче!
    мне было бы легче,если б она изначально сказала правду-что мест нет и сад переполнен!я бы не тратила время зря,а искала другой нормальный садик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Мы в районо были 5-е по списку.записала дочку когда ей было 8 месяцев!
    ходила за год до 3-х летия к заведующей постоянно.в итоге с трудом попали,оказались 29-е в списке!кроватей в группе 27.и она меня уверяет что всем всего хватит...
    полный беспредел короче!
    мне было бы легче,если б она изначально сказала правду-что мест нет и сад переполнен!я бы не тратила время зря,а искала другой нормальный садик!
    а в какой вы сад идете?
    у нас тоже сказали,что сначала 27 человек,теперь 24...кроватей хватает...но и ходит 20 по-моему максимум...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Совсем я одичала... Скажите, кленовые листья уже желтые?
    Неа! А шо уже подельничаете??))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

а в какой вы сад идете?
    у нас тоже сказали,что сначала 27 человек,теперь 24...кроватей хватает...но и ходит 20 по-моему максимум...
    в Мрию на Победе.
    а,еще она мне пела песни про мягкую адаптацию,что в группу будут постепенно добавляться новенькие,чтоб воспитатели и детки привыкли.в итоге затянула с ремонтом,что группа открылась в середине сентября,а не в середине августа как было обещано.и сразу туда впихнула 20 детей!
    мы туда собираемся завтра идти.но настроения нет никакого...((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

в Мрию на Победе.
    а,еще она мне пела песни про мягкую адаптацию,что в группу будут постепенно добавляться новенькие,чтоб воспитатели и детки привыкли.в итоге затянула с ремонтом,что группа открылась в середине сентября,а не в середине августа как было обещано.и сразу туда впихнула 20 детей!
    мы туда собираемся завтра идти.но настроения нет никакого...((
    мне так нравится там один сад но не помню название ромашка по-моему Cate как ваш сад назывался?
    да,у нас так и было с августа начали дети приходить...
    не переживай-может все будет намного лучше,чем ты думаешь быстрой вам адаптации!!!мы вон вобще на второй день уже адаптировались ))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

мне так нравится там один сад но не помню название ромашка по-моему Cate как ваш сад назывался?
    да,у нас так и было с августа начали дети приходить...
    не переживай-может все будет намного лучше,чем ты думаешь быстрой вам адаптации!!!мы вон вобще на второй день уже адаптировались ))
    спасибо!
    мне тоже нравится тот сад,но понимаю что сейчас туда уже не попадаем.так что идем куда записались,а там видно будет...

Сторінка 109 з 526 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті