Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 526 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    мне интересно, КАК они вообще на этот "концерт" попали..
    А Гузеева молодчага, да
    Я вот одного не пойму, это "звезда" реально не понимает, что выглядит полной идиоткой?
    Гузеева вообще жжет)))

а девочки интересные. хотя... это конечно яркое выражение таких дам, но у меня есть знакомые этого же склада ума.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Решила я сходить в сад в который мы записаны. Хотела ж весной повести, а сейчас узнать - может надо денег заплатить заранее. Заведующая - бывшая моя училка оказалась. сказала, Юля , мест нет и не будет. О чем ты думала? вот все нормальные мамы, которые знают какое положение в садах, что группы переполнены поприводили деток в 1,5-1,8, а если вы решили до 2,8 дома быть - так сидите до школы.
    Пошла в соседний сад с заведующей поговорила. Может туда пойдем.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Решила я сходить в сад в который мы записаны. Хотела ж весной повести, а сейчас узнать - может надо денег заплатить заранее. Заведующая - бывшая моя училка оказалась. сказала, Юля , мест нет и не будет. О чем ты думала? вот все нормальные мамы, которые знают какое положение в садах, что группы переполнены поприводили деток в 1,5-1,8, а если вы решили до 2,8 дома быть - так сидите до школы.
    что за бред. Вон к нам и в четыре года приводят и нормально. Не факт что те которые в полтора пришли , то они и останутся. По любому каждый год кто-то уезжает или по другим причинам сад покидает, но места освобождаются.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    что за бред. Вон к нам и в четыре года приводят и нормально. Не факт что те которые в полтора пришли , то они и останутся. По любому каждый год кто-то уезжает или по другим причинам сад покидает, но места освобождаются.
    Ну вот я с другой заведующей и договорилась, что если кто не придет, то нас на то место. Я просто с логики офихела - оказывается вот , что называется настоящая забота о ребенке - отдать пораньше в сад, не смотря на то готов или нет ребенок, только для того, чтоб место застолбить... А те кто попозже хотят отдать - безответственные мамаши. Типа, что я не знала, что такое положение в садах. Я говорю - мы 15 в очереди на этот год были в районо записаны. Говорит - даже если они Вам дадут путевку - я ее не подпишу весной, детей даже спать ложить некуда - спят на раскладушках, а меня санстанция за это жарит...

Блин, ну почему на Левобережном ни одного частного сада - отдала б с удовольствием. Еще знаю кучу мам, которые ноют, что в сад дорого вступительный тысяча и в месяц, ну сколько там платится - гривен 300 - 400? А тут как бы готов и деньги платить, а еще и не берут.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Ну вот я с другой заведующей и договорилась, что если кто не придет, то нас на то место. Я просто с логики офихела - оказывается вот , что называется настоящая забота о ребенке - отдать пораньше в сад, не смотря на то готов или нет ребенок, только для того, чтоб место застолбить... А те кто попозже хотят отдать - безответственные мамаши. Типа, что я не знала, что такое положение в садах. Я говорю - мы 15 в очереди на этот год были в районо записаны. Говорит - даже если они Вам дадут путевку - я ее не подпишу весной, детей даже спать ложить некуда - спят на раскладушках, а меня санстанция за это жарит...

Блин, ну почему на Левобережном ни одного частного сада - отдала б с удовольствием. Еще знаю кучу мам, которые ноют, что в сад дорого вступительный тысяча и в месяц, ну сколько там платится - гривен 300 - 400? А тут как бы готов и деньги платить, а еще и не берут.
    зато ваша заведующая сразу сказала положение в садике,а у нас на Победе и деньги взять заранее могут а потом мест нет...извините!((
    и вначале рассказывают что детей будет 25 максимум по списку,а потом оказывается уже 31 человек!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Сегодня ребенок рассмешил. Едем в школу. Спрашиваю о классе, об одноклассницах: "Ну как, девочки у вас хорошие?". Он говорит: "Неа, ничего интересного. Хотяяяя... Есть однааааа". Спрашиваю: "И чем хороша?" Отвечает: "Нууууу... зубы у нее все есть"

Отакие критерии красоты в 7 лет
    Жену по зубам выбирать будет?
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а у нас "проблема"... нам жэж еще 7 нет, ток перед нг будет... у всех уже выпадают вовсю зубы... а мы... еще с молочными... така трагедия!
    Не переживайте, выпадут!
    У нас первые зубы выпали в сентябре в первом классе. Нам было 6,5. А потом целый год до этого сентября ничего не выпадало Вчера выпал верхний передний зуб. Похоже падение зубов у нас сезонное - сентябрьское
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Выростут, куда денутся. Только вот, если нижние быстро выростают, то верхние... уже несколько месяцев ходим без обоих верхних зубов. И никаких признаков коренных. Стоматолог сказала, что могут и до полугода не вылезать.
    Ого!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Юля,записывайся на 3 или 4 года в младшую во все садики,где то выстрелит!.В нашей группе вот уже в сентябре выбыли 4 детей.Один ребенок совсем (мама бухает,развелась с отцом ,детей поделили бабушки- их двое в семье младшему 1,2),2-е в логопидическую группу,один в младшую.В итоге 4-ро детей четырехлетки новенькие.Слава богу вменяемые родители (пока?),Все они стояли в очереди.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки, добрый день. Может кто знает в районе Кирова,Титова не дорогую химчистку. Очень надо. Заранее спасибо.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Юля,записывайся на 3 или 4 года в младшую во все садики,где то выстрелит!.В нашей группе вот уже в сентябре выбыли 4 детей.Один ребенок совсем (мама бухает,развелась с отцом ,детей поделили бабушки- их двое в семье младшему 1,2),2-е в логопидическую группу,один в младшую.В итоге 4-ро детей четырехлетки новенькие.Слава богу вменяемые родители (пока?),Все они стояли в очереди.
    Если со вторым садом не решится поеду в январе запишусь конечно. Мне просто в районо сказали - не переживайте - придете зимой мы вам дадим путевку , пройдете врачей и весной пойдете себе в сад. А заведующая вообще другое рассказывает.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я смотрю, что эту Lili многие знают, а я сегодня первый раз увидела/услышала ... но суть, я думаю, уловила ))

констанцияя, спасибо, с уч**ой всё в порядке.
    Мне нравится общий подход лицея к образовательному процессу, но и учитель у нас замечательный. Ребенок вошёл в ритм легко ещё и благодаря образованию, полученному в детском клубе. Вот теперь я в полной мере могу оценить ту систему, на которую её натаскивали всё время до школы.
    Мне нравится, что вся информация есть в интернете на сайте лицея, учителей, классов ... удобно.

В общем, мне пока всё нравится но каникул уже жду ))
    Татьяна М,спасибо за инфу! Я уже всех близких подруг задолбала (дети учатся в 100-ке).Сказали в следующем году записываться на подготовку в сентябре-октябре.А отсеивали на тестах много? Хотя мне переживать не стоит,у меня училка сказала в школу пойдем с таблицей умножения (ттт).И я вижу,шо сильно граммотная доця у меня.Заявила-"Хочу английский!",с октября поведу в центр на развивашку по английскому.Нам пока все идет не в напряг!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А я все с сушами 400 гр риса это примерно на сколько роллов?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Если со вторым садом не решится поеду в январе запишусь конечно. Мне просто в районо сказали - не переживайте - придете зимой мы вам дадим путевку , пройдете врачей и весной пойдете себе в сад. А заведующая вообще другое рассказывает.
    На тебя Юля не похоже,шо не могла раньше записать.Теперь бегать и платить (?) прийдеться!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А я все с сушами 400 гр риса это примерно на сколько роллов?
    Штук на 8-10 по-моему

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Так вроде сейчас уже районо не при делах, только заведующая решает кто и когда и сколько мне так сказали, и путевок же уже нет, есть символическое заявление, и оно согласовывается со списком от той же зав, меня в списке не оказалось пришлось ехать к заведующей и только по ее звонку в районо приняли заявление, ото таки дела.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Штук на 8-10 по-моему
    О как раз, спасибо

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Мы уже в средней группе и до сих пор 1/3 группы просто держат места какого-то .... Так что по списку вроде 28 а ходят дай Бог 18 чел, если не болеют. Вот так то.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Так вроде сейчас уже районо не при делах, только заведующая решает кто и когда и сколько мне так сказали, и путевок же уже нет, есть символическое заявление, и оно согласовывается со списком от той же зав, меня в списке не оказалось пришлось ехать к заведующей и только по ее звонку в районо приняли заявление, ото таки дела.
    у нас все только через районо

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    ОМГ!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки,спасибо за встречу Лена,Оля,Лера и Марина была рада видеть ))очень хорошо посидели-те,кто не пришел,знайте мы вас вспоминали )) так что в следующий раз приходите ))бггг
    Соня сказала,что Вероника ее сестра раз они пили сок вместе ))
    Хорошо посидели дети перевернули вверх дном этот кофе-лайф )))))
    Сестра - это да побратались девчонки
    Про вспоминали - ага мы такие но всех любя, по-семейному.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    кого, сколько раз и по какому поводу? ))))))
    тебя два раза - съёмку предстоящую хелоуинскую обсуждали и ещё что-то там... не помню

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у нас все только через районо
    Это что же такое, у каждого свои правила Да уж.

Сторінка 108 з 526 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті