| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решила я сходить в сад в который мы записаны. Хотела ж весной повести, а сейчас узнать - может надо денег заплатить заранее. Заведующая - бывшая моя училка оказалась. сказала, Юля , мест нет и не будет. О чем ты думала? вот все нормальные мамы, которые знают какое положение в садах, что группы переполнены поприводили деток в 1,5-1,8, а если вы решили до 2,8 дома быть - так сидите до школы.
Пошла в соседний сад с заведующей поговорила. Может туда пойдем.
Ну вот я с другой заведующей и договорилась, что если кто не придет, то нас на то место. Я просто с логики офихела - оказывается вот , что называется настоящая забота о ребенке - отдать пораньше в сад, не смотря на то готов или нет ребенок, только для того, чтоб место застолбить... А те кто попозже хотят отдать - безответственные мамаши. Типа, что я не знала, что такое положение в садах. Я говорю - мы 15 в очереди на этот год были в районо записаны. Говорит - даже если они Вам дадут путевку - я ее не подпишу весной, детей даже спать ложить некуда - спят на раскладушках, а меня санстанция за это жарит...
Блин, ну почему на Левобережном ни одного частного сада - отдала б с удовольствием. Еще знаю кучу мам, которые ноют, что в сад дорого вступительный тысяча и в месяц, ну сколько там платится - гривен 300 - 400? А тут как бы готов и деньги платить, а еще и не берут.
Жену по зубам выбирать будет?
Не переживайте, выпадут!
У нас первые зубы выпали в сентябре в первом классе. Нам было 6,5. А потом целый год до этого сентября ничего не выпадалоВчера выпал верхний передний зуб. Похоже падение зубов у нас сезонное - сентябрьское
![]()
Ого!
Юля,записывайся на 3 или 4 года в младшую во все садики,где то выстрелит!.В нашей группе вот уже в сентябре выбыли 4 детей.Один ребенок совсем (мама бухает,развелась с отцом ,детей поделили бабушки- их двое в семье младшему 1,2),2-е в логопидическую группу,один в младшую.В итоге 4-ро детей четырехлетки новенькие.Слава богу вменяемые родители (пока?),Все они стояли в очереди.
Девочки, добрый день. Может кто знает в районе Кирова,Титова не дорогую химчистку. Очень надо. Заранее спасибо.
Татьяна М,спасибо за инфу! Я уже всех близких подруг задолбала (дети учатся в 100-ке).Сказали в следующем году записываться на подготовку в сентябре-октябре.А отсеивали на тестах много? Хотя мне переживать не стоит,у меня училка сказала в школу пойдем с таблицей умножения (ттт).И я вижу,шо сильно граммотная доця у меня.Заявила-"Хочу английский!",с октября поведу в центр на развивашку по английскому.Нам пока все идет не в напряг!
А я все с сушами400 гр риса это примерно на сколько роллов?
Так вроде сейчас уже районо не при делах, только заведующая решает кто и когда и сколькомне так сказали, и путевок же уже нет, есть символическое заявление, и оно согласовывается со списком от той же зав, меня в списке не оказалось пришлось ехать к заведующей и только по ее звонку в районо приняли заявление, ото таки дела.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks